Карманные деньги для подростка, работа ВКонтакте |
|
|
Ответов(1 - 19)
@nonimus |
19.9.2012, 17:57
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Ну, конечно же, можно. Я создам аккаунт ВКонтакте (с левыми данными), и передам его для работы кандидату. Этот аккаунт изначально будет подписан на кое-какую группу  Его задача будет заключаться в том, чтобы набирать друзей в этот аккаунт. Как это делать, - я тоже объясню. Но в личку. Есть легкий способ набрать сколько угодно друзей без проблем. Это - основная работа. Именно она требует времени. Побочная работа будет заключаться в том, чтобы ставить лайки и делать репосты на все материалы, которые появляются в группе. Расчет на то, что благодаря тому, что таким образом во френд-ленте друзей будут появляться нужные сообщения, и кто-то из них, возможно, добавится в группу. Собственно, задача, как бы, заключается в раскрутке группы. 
--------------------
-
|
|
|
|
|
Игорек |
19.9.2012, 18:13
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 20.9.2012, 12:32
|
|
|
|
@nonimus |
19.9.2012, 19:29
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.9.2012, 17:07)  Желающий есть! Рыбенок давно хочет трудоустроится. 12 лет, живет вконтакте.  Може будет хоть какая-то польза от этого.)) Макс, давай подробности, он согласен. Ну, если это уже четко высказанное согласие, то получается, что Аэлита (и ее ребенок) — первые. Думаю, что это будет справедливо. И надеюсь, что если будут еще желающие, то без обид. Может быть, попозже выяснится, что требуются еще люди, но обещать этого я не могу. Проект - мой собственный. Никакого спонсора или инвестора у меня нет, а собственные средства скудны. Поэтому я четко обозначил порог, который я могу себе позволить. Еще один момент, который в связи с этим нужно обязательно уточнить, что я даже примерно не могу сказать, на какое время мне нужен такой помощник. Один месяц — это точно. Что же касается дальнейшего, - только опыт покажет. Потому что опыта подобного рода "сотрудничества" у меня нет. Я думаю, что мы сможем начать в самое ближайшее время. Один только момент я хотел бы оговорить. Я уже писал, что аккаунт будет создан мною. Телефон и почтовый ящик, которые будут использоваться для создания данного аккаунта, - будут мои. В последствии (когда сотрудничество прекратится) доступ к аккаунту останется у меня. Я говорю это потому что аккаунт будет содержать в итоге довольно-таки не мало друзей. А это представляет определенную ценность даже несмотря на то, что живых, реальных людей, скорее всего, там будет в лучшем случае, 30-40%. Кстати, я, вот, сейчас написал % и подумал...  (ну, я иногда думаю) ... что я ведь даже толком не представляю, что способно уже делать и понимать "дитя на подросте" в 12 лет. Например, "проходили" ли они уже в таком возрасте проценты?.... Десятичные дроби?.... Насколько хорошо ребенок владеет компьютером (способен ли, например, создать текстовый файл и сохранить его... прислать по электронной почте). Знает ли, что такое "ссылка", "скриншот", и всякое такое... Хм. Ну, думаю, что да.  Если что... постараюсь научить.  Цитата(Игорек @ 19.9.2012, 17:13)  За такое вознаграждение и затраті времени в один час в день тут найдется много желающих подростков до 40 лет включительно)
 Ну, я не знаю... 100 долл., мне кажется, это не такая сумма, которая может заинтересовать взрослого человека. Понимаю, что ситуации могут быть разные. Ну, на будущее буду иметь ввиду, что я могу рассчитывать на более взрослую аудиторию. Спасибо за это уточнение. Цитата(Akulina @ 19.9.2012, 17:20)   Та да, Макс, а чем тебе престарелые домохозяйки не подходят. я просто думал, что домохозяйкам не будет интересно... 
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
19.9.2012, 19:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Кстати, я, вот, сейчас написал % и подумал... (ну, я иногда думаю) ... что я ведь даже толком не представляю, что способно уже делать и понимать "дитя на подросте" в 12 лет. Например, "проходили" ли они уже в таком возрасте проценты?.... Десятичные дроби?.... Насколько хорошо ребенок владеет компьютером (способен ли, например, создать текстовый файл и сохранить его... прислать по электронной почте). Знает ли, что такое "ссылка", "скриншот", и всякое такое... Хм. Ну, думаю, что да. Если что... постараюсь научить. Все знает. Мы согласные). Насчет текстов не знаю... с сочинениями туговато.  Посмотрим вобщем.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|