Познакомилась с парнем в сети, нужен совет. |
|
|
| nusha |
12.9.2012, 11:58
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2012
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я надеюсь, что на форуме найдется родственная душа, которая даст мне совет, как поступить. Я познакомилась с молодым человеком в танцевальной игре Пара Па. Мы играли вместе около месяца, потом он предложил встретиться в реале. Мы пошли выпить кофе, заболтались, договорились встретиться снова. В общем через две недели мы начали встречаться. У нас нашлось много общего, даже подруги говорили, что мы подходим друг другу. Но теперь все иначе: он стал реже звонить, когда мы видимся он не такой внимательный, постоянно кому-то звонит и разговаривает при мне по телефону… Я пыталась с ним поговорить, но он начинает злиться, говорит что все ок. Я часто вижу его в онлайне, он болтает с другими девчонками, меня как будто не замечает… Мне непонятно, что происходит, но я боюсь потерять его совсем…
--------------------
Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой - Джон Гальяно
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| Рысь |
12.9.2012, 16:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(nusha @ 12.9.2012, 10:58)  Но теперь все иначе: он стал реже звонить, когда мы видимся он не такой внимательный, постоянно кому-то звонит и разговаривает при мне по телефону… Я пыталась с ним поговорить, но он начинает злиться, говорит что все ок. Я часто вижу его в онлайне, он болтает с другими девчонками, меня как будто не замечает… Мне непонятно, что происходит, но я боюсь потерять его совсем…
Что ж тут непонятного? Человек всячески демонстрирует, что не хочет больше продолжать общение. Да и чего боятся? Если вы ему неинтересны, то на кой он вам нужен? Пропадите для него. И интерес к нему скоро сам по себе пройдет. Никогда не понимала, зачем навязываться( Уважайте хоть немного себя. Цитата(Горгона @ 12.9.2012, 13:31)  ммм, вы уже тр...эээ, спали вместе? если нет-все очевидно.
Кстати, а если "да", то не очевидно? 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Leto |
13.9.2012, 10:00
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.9.2012, 1:24)  Я помню, у меня тоже был случай, когда все понимали, кроме меня.
А всё почему? Потому что собственные иллюзии бывают очень дороги. Они (иллюзии) бережно, трепетно, с любовью взращиваются, тщательно оберегаются от разрушения, и расставаться с ними порой сложнее, чем с настоящим чувством. Это к истории автора темы. Подменять желаемое воображаемым — слишком большой соблазн, потому что иногда обманываться легко и приятно. Хорошо бы, чтобы не долго)
|
|
|
|
|
|
|