Средство от запора | 

| 
	           | 

Ответов(1 - 19)	 

| Verra | 

15.6.2013, 2:56

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 17         		Регистрация: 6.6.2013 

Спасибо сказали: 4 раз(а) 

| 

Цитата(Talita @ 9.6.2013, 16:49)    В таких случаях ем сухофрукты (чернослив, курага, изюм), действует наверняка

можно еще компот из cуxофруктов, кефир свежий, свечи в аптеке, забыла название, на крайний случай..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mariama | 

4.7.2013, 22:06

| 

Визитер 

Группа: Пользователи Сообщений: 72         		Регистрация: 16.11.2012 

Спасибо сказали: 16 раз(а) 

| 

Цитата(Olesia @ 21.8.2012, 17:58)    Всю прошлую неделю пропиталсь  всухомятку, и вот результат – запор уже второй день.  Сегодня даже не пошла на работу. Какое хорошее средство от запора, чтобы за день избавится?

Кефир, кефир и ещё раз кефир...и пронесет - не оглянетесь!)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mistress | 

21.8.2013, 11:31

| 

Agent Provocateur 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000         		Регистрация: 13.5.2009 

Спасибо сказали: 1544 раз(а) 

| 

Цитата(муха @ 21.8.2013, 1:08)   Я тоже с запорами мучилась, только у меня из-за диеты проблемы с кишечником начались, плюс горечь во рту. Пожаловалась девчонкам на треньке, говорят, что из-за стресса организма во время смены режима питания такое бывает, посоветовали бактистатин. Пропила курс трехнедельный, проблема исчезла   . Сейчас без бактистатина на диету не сажусь   Вам бы лучше к доктору. Горечь во рту обычно от проблем с печенью/желчным пузырём, плохой отток желчи = запор. Я знаю о чём говорю, мне всё время приходится стимулировать работу желчного пузыря. Работа ЖКТ могла нарушится из-за диеты, при проблемах с желчным запрещены строгие диеты (типа моно-диеты, например).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Оранжевая_Кошка | 

21.8.2013, 12:53

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018         		Регистрация: 22.1.2007 
        		Из: г.Киев 
Спасибо сказали: 10582 раз(а) 

| 

Цитата(Mistress @ 21.8.2013, 11:31)    Вам бы лучше к доктору. Горечь во рту обычно от проблем с печенью/желчным пузырём, плохой отток желчи = запор. Я знаю о чём говорю, мне всё время приходится стимулировать работу желчного пузыря. Работа ЖКТ могла нарушится из-за диеты, при проблемах с желчным запрещены строгие диеты (типа моно-диеты, например).

поддерживаю на 200% Цитата(муха @ 21.8.2013, 1:08)    посоветовали бактистатин. Пропила курс трехнедельный, проблема исчезла   . Сейчас без бактистатина на диету не сажусь   судя по последним постам в нескольких темах, бактистатин - новая панацея    

-------------------- 
 Мой характер — золотой, потому и тяжелый... 
  Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| муха | 

22.8.2013, 2:21

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 32         		Регистрация: 17.9.2010 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Mistress @ 21.8.2013, 11:31)    Вам бы лучше к доктору. Горечь во рту обычно от проблем с печенью/желчным пузырём, плохой отток желчи = запор. Я знаю о чём говорю, мне всё время приходится стимулировать работу желчного пузыря. Работа ЖКТ могла нарушится из-за диеты, при проблемах с желчным запрещены строгие диеты (типа моно-диеты, например).
 Диета у меня скорее лечебная нежели для похудения, просто исключаю все мучное и сладкое, в основном на супчиках, салатиках и фруктах сижу. Так что диета не строая   . Была я у гастроэнтеролога, она меня отправила глотать зонд, процедура не из приятных   . Так вот в результате она прописала пропить лекарство (не вспомню название) на пчелином маточном молочке, гадость редкая, вроде как подсолнечное масло   , я пилая его два дня и забросила, меня еще больше от него тошнило. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.8.2013, 12:53)   судя по последним постам в нескольких темах, бактистатин - новая панацея    Я не знаю панацея ли, но реально бактистатин помог     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mistress | 

22.8.2013, 8:50

| 

Agent Provocateur 

| 

Цитата(муха @ 22.8.2013, 2:21)   Диета у меня скорее лечебная нежели для похудения, просто исключаю все мучное и сладкое, в основном на супчиках, салатиках и фруктах сижу. Так что диета не строая   . Была я у гастроэнтеролога, она меня отправила глотать зонд, процедура не из приятных   . Так вот в результате она прописала пропить лекарство (не вспомню название) на пчелином маточном молочке, гадость редкая, вроде как подсолнечное масло   , я пилая его два дня и забросила, меня еще больше от него тошнило. Ну я зонд тоже глотала. Какой вам хоть диагноз поставили?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mistress | 

9.9.2013, 9:16

| 

Agent Provocateur 

| 

Цитата(муха @ 1.9.2013, 0:09)   Дискинезия жёлчевыводящих путей. Как мне объяснили, скорее всего из-за нервной системы может быть, но диету назначили, да и сказали поменьше нервничать   У меня тоже ДЖВП. Вот откуда у вас горечь и тошнота, и запоры. Нужно выгонять желчь и будет вам счастье, а диета да, хорошая    Все эти лекарства для кишечника это не выход, лучше кушать то, что стимулирует отток желчи + клетчатка. Мне ещё плавание очень хорошо помогает.  А вообще странно, что вам врач никаких желчегонных ни ферментных препаратов не назначил... Сообщение отредактировал Mistress - 9.9.2013, 9:18 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|