Хочу проверить зрение |
|
|
Ответов(1 - 19)
Ксю:) |
5.7.2012, 21:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.7.2012, 14:39)  когда перестанешь узнавать коллег на расстоянии метра  .В самом деле неиграйся  Видимо время Ч наступило. Сегодня был прикол. Как вспомню, аж слезы текут После работы зва мной должен был заехать друг. Я выхожу из офиса, подхожу к дороге, тут останавливается машина, открывается окно возле пасажира и мужчина мне говорит что-то, правда, не севсе четко слышу что, но подозреваю, что подвести. Я говорю спасибо, не надо. Он продолжает что-то говорить, гул машин, четко слов не разбираю, но уже таким деловым тоном и соответствующим выражением лица говорю, нет, спасибо и начинаю отходить. Типа во навязчивый тип  Тут открывается дверь, выходит из авто мой коллега и говорит:"Ксюшок, у тебя все в порядке?" Моя реакция 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Маруся |
6.7.2012, 7:36
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.7.2012, 23:16)  Ага на ту же тему вела беседу.У меня комбинированая близорукость -1, -2 ,горю мол хотю операцию а мне "Тебе оно сильно мешает???" .На том и порешали.На работе в очках а так уже лет 9 как пристроилась жить с близорукостью какая ж это близорукость?  это пракически идеальное зрение. Совсем с ума посходили. На -1-2 операцию. Это всё-таки - подчеркну - операция, а не фигли-мигли. Там глаз, зрительный нерв, немного в сторону - и всё. Цитата(Аэлита @ 5.7.2012, 22:02)  Подруга делала операцию в клинике Федорова, очень довольна, уже года три прошло. А я все мужа гоню проверяться, зрение портится, но комплексы сильнее.  Сегодня уже говорит, вроде созрел. надо сначала выяснить - почему портится. Что-то происходит.
|
|
|
|
|