Как выйти из бреда) |
|
|
| ЛюСИ |
23.2.2012, 11:32
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
В общем история моя,наверное банальна до ужаса.Встречались с любимым 4 года,из которых 3 года жили вместе.А тут бац-и достало все меня,ушла.Видите ли и достало что я учусь,работаю,убираюсь,готовлю и тд а он только бардак разводит,и что делать в квартире ничего не хочет,и вообще собственно ничего не хочет.И я взяла и ушла....Потом появился молодой человек,с которым мы провстречались около 2 месяцев...и теперь я загрустила о бывшему.И он такой хороший в моих мыслях,такой чудесный и тд и тп.В общем мозгом понимаю-что он то такой же как и был,просто все плохое забылось,а хорошее осталось,но сделать с чувствами я ничего не могу.Как то порывалась писать ему,да еще тут такая недооконченность-т.к. вещи от бывшего я так и не могу никак забрать-то меня в городе нет,то его.В общем посоветуйте как уже перестать нести этот бред,понимая,что ушла то я от него по конкретным причинам-а сейчас уже думаю,чего ж я такая дура что ушла от него(
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| ЛюСИ |
23.2.2012, 12:09
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(Наталка* @ 23.2.2012, 11:44)  ЛюСИ! Это все пройдет. Решение-то уже принято. Он, несомненно, очень хороший. НО Вам с ним было некомфортно. Значит, и думать не о чем.  Вот я все пытаюсь заставить себя это вспомнить,повторяю постоянно.И я надеюсь,что все это пройдет. Цитата(Така @ 23.2.2012, 11:47)  Киць сама подумай, если бы он был такой хороший как теперь тебе вспоминается разве ты в здравом уме от него ушла??? Часто ым любим опосля уже и не самого человека как хорошие воспоминания  Ничего шо я на ТЫ? И еще если сложно выбрать между двумя , нужно искать третьего ))) Наоборот хорошо,ибо когда со мной на вы,я прям некомфортно себя чувствую) Да вот же,я все понимаю.....а от воспоминаний то не избавишься,наверное нужно просто время.Я пытаюсь загрузить себя чем-то(я люблю уходить в работу\учебу)но тут как на зло,не уйти ни туда ни туда,и я сижу и развожу тоску(
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.2.2012, 13:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вы случайно не "пила"? присоединяюсь к Аэлитыному вопросу - что то странный повод..хм. А вообще, хорошие воспоминания - это хорошо, но жить воспоминаниями как то.. И..ежели считаешь, что действительно, зря расстались, нужно корону снять и помирицо..имхо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
23.2.2012, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.2.2012, 12:49)  присоединяюсь к Аэлитыному вопросу - что то странный повод..хм. А вообще, хорошие воспоминания - это хорошо, но жить воспоминаниями как то.. И..ежели считаешь, что действительно, зря расстались, нужно корону снять и помирицо..имхо  +1. Если чувства есть, то стоит подумать. Сообщение отредактировал Ксю:) - 23.2.2012, 13:55
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
23.2.2012, 14:15
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 28.5.2012, 13:09
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.2.2012, 14:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата имхо, однажды битое криво клеится *И эти люди запрещали ковыряться мне в носу* (с) да ладно.. если причина расставания не глобальная, а в уборке (тоже мне причина)..то ничче не криво 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
23.2.2012, 14:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.2.2012, 13:21)  да ладно.. если причина расставания не глобальная, а в уборке (тоже мне причина)..то ничче не криво  вряд ли речь только об уборке. Если там по жизни пассивная позиция у парня, которая выражается в бытовом пофигизме - это уже чуть другое, чем просто "я убираю, а он гадит" Но даже если в уборке, у меня всегда такое мнение ,что если разбежались, пожили отдельно, каждв=ый там еще поблудил настороне, то осадочек все равно останется.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
23.2.2012, 15:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 23.2.2012, 13:44)  Мало информации, чтобы определить, как именно обстоят дела. Может, у Люси сдвиг на идеальной чистоте в доме)) То есть работал парень, не работал, что именно означает "он вообще ничего не хочет" и т.д.
Ну да. А в конце еще фраза, что ушла не по конкретной причине. А с другой стороны, ушла, начала встречаться с другим...  Я ни к чему не клоню, просто рассуждаю.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|