Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Любовь зла, Была любовь,а теперь ее нет...почему?
Lukrecia
сообщение 10.2.2012, 13:40
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте! Решила поделиться с вами своей историей любви, которая закончилась 24 января 2012 года.
Для начала скажу, что мне 22, и ему тоже. Я лев,а он-дева.
Все началось в мае 2009 года. Я стала встречаться с моим одногруппником. Точнее мы вместе проучились 3 года до этого, и я ему раньше нравилась, но он не подходил близко ко мне. Потом наше общение стало ограничиваться взаимными подколами и язвительными фразочками. Так получилось, что мы стали общаться лучше, и он как-то предложил прогуляться у моря. Там он меня поцеловал. Я не собиралась встречаться с ним, но он настоял. Точнее сказал, что я подводной лодки никуда не денусь). Так началась наша история любви.
Я его не воспринимала всерьез и говорила, чтобы он не влюблялся, так как потом ни к чему хорошему это не приведет. Но он полюбил меня. Это были мои первые серьезные отношения. Он был очень добрым мальчиком, правда очень домашним (папа - строгий тиран, а мама - опекала его невероятно). Сначала все было очень красиво. Он мне рисовал красивые рисунки, посвящал сочиненные самостоятельно стихи. Тысяча смс о любви и о том, как он рад, что я есть в его жизни. Целыми днями мы разговаривали по телефону. Тратили все деньги на то, чтобы слышать друг друга. Когда я первый раз пустила слезу - убивался от горя, что он так разочаровал меня и себя. Клялся, что не допустит моих слез. Я отвечала ему взаимностью, но с долей самообладания, как будто я принимала должное.
Проблемы начались осенью 2009 года. Он воспитан на мнениях своего отца и есть какие-то вещи, которые для него единственно правильные. Так вот наши взгляды в этих вещах разошлись. Он сказал, что я ему обломала крылья. Потом мы замяли эти разговоры, и он сказал, что хотел бы жениться на мне и что мечтает о детях и совместной старости. Я же ответила, что пока не готова. Тем более, что слишком мало времени прошло. Он расстроился, но потом все наладилось. Как-то мы поссорились, и он рассказал отцу о моих взглядах и нажаловался на меня. Мы расстались, потому что он сказал, что его отец запретил встречаться со мной. Это был шок для меня. Тогда я в первый раз сорвалась и ударилась в истерику. Просила не уходить. Он ушел, но через пару дней сказал, что понял, как сильно любит и что раскаивается, потому что хочет быть со мной.
Я простила. Все вернулось на круги своя - до февраля 2010. Тогда его отец по телефону нахамил мне и сказал, что я никто и что его сын не обязан отчитываться мне - где он и с кем и чтобы я была попроще. Я проглотила и эту обиду. С тех пор звонки и сообщения стали реже. Разговоры о будущем постепенно сошли на нет. Он стал реже говорить о любви и стал чужим. В мае 2010 за пару дней до нашей годовщины мы расстались по моей инициативе. Точнее, мы поругались, он просил прощения, а я ушла. Он обещал на выходных забрать меня от бабушки, но... не приехал. Молчание. Теперь я понимаю, что надо было выдержать паузу. Но тогда мне стало больно, что я причина разрыва. Я сдалась и через 3 дня игнора приехала к нему и, плача, сказала, как он дорог мне и что стоит сохранить отношения. Он не хотел. Сказал, что не уверен в своих чувствах и что не любит меня, наверное. Что без меня ему легче и проще. Не хочет продолжать отношения. Отвез меня домой, и я ушла.
Вечером того же дня позвонил и сказал, что все хорошо. Он меня не отпустит и любит. А все сказал, чтобы больно сделать. Я как последняя тряпка простила его. Мы с горем по попал встречались до января 2011. Тогда мы опять разошлись. И опять история повторилась. Он сказал такие же слова, а я его убедила остаться. Отношения были не те. Были минуты счастья, когда было хорошо вместе, но частые ссоры и непонимание. Мы стали часто ссориться, созваниваться 2-3 раза в день на пару минут, чтобы сказать, что идем кушать или спать. Я старалась быть как раньше (ласковой, нежной, звонки, смс), но ему все равно было. Спасибо, приятно и все. Вроде бы говорил иногда, что любит, что я у него красавица и называл маська, зайка, но внимания мне не хватало. Хотя я его любила..искренне и всецело..Не обращая внимания на недостатки,любуясь и наслаждаясь каждой минуткой,проведенной с ним...Но в ответ получала только спасибо,я тоже.
Я стала срываться, провоцировать скандалы, стала вечно недовольной. Он тоже срывался на мне по пустякам. Я его толкала на поиски подработки, чтобы не сидеть на шее у отца. Окончательной точкой стало то, что когда возник риск беременности, он впал в ступор, и я поняла, что спустя 2,8 лет он действительно не видит нашего будущего. 24 января 2012 года я разорвала отношения. Он в тот же вечер написал мне: как я добралась домой и т. д, но я не ответила. На следующий день он позвонил, сказал, что не может так сразу прекратить общение, что хотя бы раз в день должен позвонить, что ему плохо, а я сказала, что мне хорошо и я ни о чем не жалею. Он сказал ок и положил трубку.
Спустя 2 дня мне стало его жалко и я написала, что тоже переживаю, но чтобы не омрачать нашу любовь и прошедшие отношения ложью, говорю ему правду. Отвечать не стоит. Он мне ответил, что такие перемены к лучшему для нас обоих и стоит идти дальше. Тут я снова сломилась. Не потому что хотела его вернуть, а потому что было просто больно, что он ни разу не попытался сохранить наши отношения, что я для него ничего не значу. В понедельник 30. 01. 2012 он позвонил и сказал мне, чтобы я не взламывала его страничку (хотя я не взламывала). И потом я расплакалась. Сказала, что скучаю и высказала ему свои обиды и тревоги, но вернуться НЕ просила. Он мне опять повторил, что не уверен в чувствах, что его тревожит, что он не такой окрыленный как в начале наших отношений, что устал, что клея для склеивания наших отношений может не хватить, что он не видел нашего будущего и вообще ему так легче. В ближайший год он отношений не хочет, его эти истощили. Будет заниматься карьерой. Хотя финансово я не напрягала. Могла сама за него заплатить, если что. Понимаю, что это ему отец сказал, так как меня он не любил и пригрозил, что если будет бэбик у нас, то он нас в дом не пустит, а отправит сына работать самостоятельно и гроша не даст.
Мы поговорили. Я сказала, что не понимаю почему ему плевать на меня? Но полностью согласна, что порознь нам лучше. Предложила сдуру по-дружески созваниваться. Он почему-то разозлился и сказав: "Хорошо" - повесил трубку. Мне после этого разговора стало легче. Я не плачу и вполне спокойна, только снится каждую ночь и в груди немного жжет, но все-таки мне хорошо. Больше он не звонил. Вот уже 4 дня. И я не звоню. До сих пор правда иногда виню себя в том, что не смогла стать для него идеальной, не придавила свой характер и взгляды, капризы. Он говорил, что ему неспокойно со мной, но потом говорил, что любит. Но зато я всегда была опорой и поддержкой, верной и любящей его любым.
Пару дней назад мы поссорились при встрече на занятиях..Мне стало стыдно и я попросила прощения.Мы уладили конфликт.Но он стал предлагать секс...Я отказала,так как с бывшими спать не в моих правилах,да и сказала,что если нет чувств,то этот разговор лишен смысла.Он еще говорил что-то,что мол все время близость была как с любимым человеком.Но увидев,что я не соглашаюсь,сказал,Что зря эту тему завел и секс без истинных чувств лишен смысла.И смайлик в конце.
Как мне быть?Чего ждать дальше?Попытается ли вернуться?Или нет?Зачем делает больно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 18)
Ester
сообщение 10.2.2012, 13:47
Сообщение #2

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Ничё не понимаю crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Игорек
сообщение 10.2.2012, 14:06
Сообщение #3

Гость

=)

Сообщение отредактировал Игорек - 1.6.2012, 12:36

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 10.2.2012, 14:15
Сообщение #4

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Автор, можно сократить раза в 3? Лень так много читать.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
lena___
сообщение 10.2.2012, 14:36
Сообщение #5

Частый гость
*

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(Lukrecia @ 10.2.2012, 13:40) *

Как мне быть?Чего ждать дальше?Попытается ли вернуться?Или нет?Зачем делает больно?

Lukrecia, судя по том что вы написали, вы уже пытались его вернуть "н" количество раз.
Но, мне кажется, вам самой нужен перерыв в этих "отношениях". Ибо вы же сами пишете, я ему говорила как мне обидно ,как больно, и как я по нему скучаю, но в итоге разговора сказали - что мы не будем вместе, а только давай иногда по-дружески будем созваниваться... Вот, получается вы сами не знаете нужен он вам или нет....

Оранжевая_Кошка
сообщение 10.2.2012, 14:54
Сообщение #6

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Lukrecia @ 10.2.2012, 12:40) *

зачем возвращать? Судя по написанному ваши отношения просто изжили себя, чувства прошли. Но за больше чем 2 года вы уже привыкли и вам тяжело менять жизнь.
Сколько раз вы уже расходились и возвращались? Ну можно так и дальше продолжать, если нравится pardon.gif

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Natkа
сообщение 10.2.2012, 16:04
Сообщение #7

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 3884 раз(а)

Такие "качели" wacko.gif Еле дочитала, в суть особо не вникала Не странно, что все измотаны этими "отношениями".

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 10.2.2012, 16:20
Сообщение #8

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Ester @ 10.2.2012, 12:47) *

Ничё не понимаю crazy.gif

аналогично

Цитата
Мы расстались, потому что он сказал, что его отец запретил встречаться со мной.

тоже интересно.

Цитата
.Но он стал предлагать секс...Я отказала,так как с бывшими спать не в моих правилах,д

два дня не виделись и уже бывший...

22 года.....

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Ale,
Consuello
сообщение 10.2.2012, 16:24
Сообщение #9

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Это так напоминает мне саму себя в те же 22.. Или чуток раньше. С моим эксом. Те же качели... Бред. Расстались? Как бы ни было тяжело ставьте точку (боже, скока ж раз мне тут это писали). Не начинайте ни общение, ни секс. Оно вам не нужно. Отношения изжили себя. Перспектив нет.

Мне когда-то папа сказал гениальную вещь. Если за год отношений не возникло желание создать семью - счастливой семьи уже не будет. Перефразирую. Если за ваши 2 года так у вас ничего и не сложилось - оно и не сложиться, хоть сколько вы его не будете "вымучивать" и "выдавливать" из себя. Не нужно. Получили опыт - скажите в душе спасибо за хорошие воспоминания и идите дальше. Окунитесь в учебу, развлечения. Все еще будет.

Маруся
сообщение 11.2.2012, 11:37
Сообщение #10

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

шотуд вкратце?
Льдинка
сообщение 12.2.2012, 18:31
Сообщение #11

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Игорек @ 10.2.2012, 13:06) *

Lukrecia, могли бы вы для полноты картины подробно написать, что вы делали 12 июня 2010 года и 25 октября 2011 года?
А то остались некоторые белые пятна в истории...
Спасибо.

Игорек сорвал с языка girl_02.gif

Автор, не майтесь дурью. А то и вправду еще лишит папа 22-летнего сыночка финансирования из-за вас, шо он делать будет??? Проклянет ведь...

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
~ЕЛЕНА~
сообщение 12.2.2012, 19:21
Сообщение #12

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Маруся @ 11.2.2012, 10:37) *

шотуд вкратце?

туд печальная история молодой пары. при участии родителя.

короче все умерли(с))

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 13.2.2012, 3:30
Сообщение #13

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Маруся @ 11.2.2012, 13:37) *

шотуд вкратце?

Три года назад мальчик полюбил девочку. Потом немножко повзрослел. В числе прочего детская влюбленность исчерпала себя. А девочка его вроде как еще любит. "Вроде как" - ключевое)
Вкратце все.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Маруся
сообщение 13.2.2012, 9:06
Сообщение #14

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

ну бывает... И хорошо.
АннаС
сообщение 13.2.2012, 19:02
Сообщение #15

Местный авторитет

Спасибо сказали: 202 раз(а)

Оччень мне в этой истории понравился папа! Вот не приведи Господи такого свекра, а может быть и муженька такого! Папа всю жизнь за него решать все будет, кого любить, с кем спать...?
Оранжевая_Кошка
сообщение 13.2.2012, 19:23
Сообщение #16

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(АннаС @ 13.2.2012, 18:02) *

Вот не приведи Господи такого свекра, а может быть и муженька такого! Папа всю жизнь за него решать все будет, кого любить, с кем спать...?

скорее не приведи Господи такого мужа, за которого папа все решать будет.

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
АннаС
сообщение 14.2.2012, 18:35
Сообщение #17

Местный авторитет

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.2.2012, 20:23) *

Именно это я имела ввиду!
Пани Юлия
сообщение 5.3.2012, 1:48
Сообщение #18

Гостья из Будущего

Спасибо сказали: 4267 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.2.2012, 20:23) *

так если бы юноша любил, ему бы было неважно что говорит отец)

Спасибо сказали:
АннаС
сообщение 6.3.2012, 17:19
Сообщение #19

Местный авторитет

Цитата(~Пани Юлия~ @ 5.3.2012, 2:48) *

так если бы юноша любил, ему бы было неважно что говорит отец)

Не думаю, есть такой тип мужчин - папа, мама для них закон! Зависит от воспитания! Им с детства не давали самостоятельно думать, принимать решения!Хотя, это не обязательно мужчины, такое есть вообще и среди женщин.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему