Швейная машинка, Какая лучше? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Аэлита |
22.8.2011, 12:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.8.2011, 10:35)  Девочки, скажите, а со скольки лет реально сесть девочке за машинку? Я никогда на этих новых машинках не шила. Еще на бабушкиной в школе строчила. Заметила в дочке склонность к этому. Частенько шьем игрушки, но в ручную. Может еще и модель посоветуете каку-то попроще в пользовании так чтоб девочка могла разобраться?
В любом возрасте реально, если есть желание. Я всегда шила сколько помню себя, сначала на ручной теткиной, потом была ножная (она сложная), потом электрическая. Лайки, современные модели очень просты в использовании практически все, по сравнению с древними.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Gardeniya |
4.12.2013, 0:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
вроде нету • Тип: электромеханическая • Тип челнока: вертикальный качающийся • Количество операций: 23 • Мощность: 85 Вт • Регулятор длины и ширины стежка • Регулятор давления лапки на ткань • Регулятор натяжения верхней нити • Ширина зиг-зага: 5 мм • Длина стежка: 4 мм • Дополнительный подъем прижимной лапки • Удобный нитеобрезатель • Встроеный нитевдеватель • Быстрая смена лапки • Отключение механизма подачи ткани • Шитье тяжелых видов ткани • Дополнительная поверхность рабочего стола • Свободный рукав Виды строчек • Прямые • Зиг-заг • Трикотажные • Декоративные • Оверлочные • Петля-автомат Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/25823/p25823/
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
16.12.2013, 16:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
вчера решила взяться за шитье, нужно сменить другие нитки, искала битых полчаса как бы на шпульку намотать автоматично, да мне показывали как шить и прочее, и шпульку тоже, и забыла. прошу мужа по скайпу вызвать подругу-швею, он за компом сидел. он подошел к машинке, рассказываю че не могу, муж за 5 мин вникнул и нашел как намотать))))) и это человек, который ни разу в жизни за машинкой не шил.
регулятора скорости нет, скорость регулируется нажатием на педаль.
--------------------
|
|
|
|
|