Вид из моего окна, Присылайте фото) |
|
|
Игорек |
12.5.2011, 21:41
|
Гость

|
Пока затишье в конкурсах, предлагаю провести конкурс "Вид из моего окна" Суть простая - вы фотографируете вид, который открывается из своего окна. Желательно, чтобы это было окно (балкон) вашего дома (квартиры), но сойдет и вид из окна вашего офиса. ВНИМАНИЕ! Уточню - само окно не нужно фотографировать!) Только вид, который открывается за ним)
Вот и все условия. Не ленитесь, давайте в течение недели соберем фотографии и быстренько будем голосовать за лучший вид и угадывать, кому этот вид принадлежит) По-моему, это интересно, увидеть то, что ежедневно видит каждый из нас)
Присылайте фото мне в личку или на почту memphi@mail.ru (На этот адрес желающие могут слать и любовные письма)) (шутко)
Прислать фото должны все! Кто не пришлет - будет наказан!)) (поставлю в угол на гречку)) (тоже шутко)
Важный нюанс. Каждое фото просьба назвать так: "А из нашего окошка ******** видать немножко!" (Вместо звездочек вставьте подходящее слово, что там у вас видно примечательного)
Даже если у вас паскудный вид, все равно присылайте... )
Призы победителям, как обычно - квартира в Киеве, машина, вентилятор.
Сбор фото, ориентировочно, до 21 мая. А если все быстренько пришлют, то гораздо раньше)
Сообщение отредактировал Ester - 13.5.2011, 12:30
Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Alsli, Arina_b, Котя, Искра*, Ester, Hameleona, Пани Юлия, Натуська, Оранжевая_Кошка, Милли, Joy, TeaNa, Эмилия, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Игорек |
12.5.2011, 21:53
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 12.5.2011, 21:51)  тебе гречкО не жалко? наказание дорогое...  Так вы мне тоже дороги, поэтому и наказания для вас дорогие)))
|
|
|
|
Игорек |
12.5.2011, 22:02
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 12.5.2011, 22:00)  а у меня окно паршивое))))))))
Дык, мы ж не окна фотографируем)) (шучу) у меня тоже вид так себе...
|
|
|
|
Игорек |
12.5.2011, 22:06
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 12.5.2011, 22:04)  мне вид из окна нравится, окно не нравится  Вот и повод, чтобы помыть наконец окна))))) (ну, или поставить новые пластиковые)))
|
|
|
|
Alsli |
12.5.2011, 22:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 12.5.2011, 22:06)  Вот и повод, чтобы помыть наконец окна))))) (ну, или поставить новые пластиковые)))
помыть - не вопрос, вымыты, а новое пластиковое - пока, мечта))))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Игорек |
13.5.2011, 12:53
|
Гость

|
Пасиба! Уже прислано два фото! Радостно  (с) Максим Цитата(Akulina @ 13.5.2011, 12:40)  А у меня окна во все стороны. Я все сфотографирую. Так можна/??
Прислать можно, но участвовать будет одна лучшая. Так, наверное, правильно? Чтобы все были в одинаковых условиях... Если я не прав, поправьте меня) Цитата(Ровена @ 12.5.2011, 23:35)  да какой у меня вид? у нас улицу закрыли и ремонтируют, трактора, грузовики, рабочие, вот и весь вид. ничеего примечательного. выиграю последнее место
Ровенка, все равно присылай. Это ведь интересно. Можно назвать номинацию не "самый красивый вид", а "самый оригинальный" Тогда выиграть смогут все) Потому что все окна оригинальные, хоть и не все красивые)
|
|
|
|
Яра27 |
13.5.2011, 14:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 12.5.2011, 21:41)  Даже если у вас паскудный вид, все равно присылайте... )
Ой, як я тя за це люблю у мене вид не фонтан, але ти так гарно просиш... Цитата(Ровена @ 12.5.2011, 23:35)  да какой у меня вид? у нас улицу закрыли и ремонтируют, трактора, грузовики, рабочие, вот и весь вид. ничеего примечательного. выиграю последнее место
Вишгород)))))) У мене колега мучається з дорогою на роботу через ці ремонти
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|