Карусель подарков: Faq/ЧаВо, Часто задаваемые вопросы и ответы на них |
|
|
@nonimus |
28.3.2011, 17:21
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Здесь буду помещать ответы на часто задаваемые вопросы, по мере того, как они будут появляться. Пока что же размещу некоторые сведения из опыта проведения аналогичных конкурсов на других форумах.
ВОПРОС Могу ли я сделать подарок конкретному человеку, которому я сам(а) хочу сделать подарок (а не тому, кого мне "предложат" организаторы акции случайным образом?
ОТВЕТ Да, безусловно! Только к акции "Солнышки" это не будет иметь никакого отношения. Здесь вся фишка в том, чтобы отправить подарок анонимно и сделать сюрприз незнакомому человеку. Если же вы хотите подарить что-то кому-то конкретному: пожалуйста, узнайте его/ее адрес и дарите.
ВОПРОС Как быть, если я живу на съемной квартире, не знаю точного адреса или переезжаю скоро?
ОТВЕТ Если вы не знаете точного адреса, или не имеете доступа к почтовому ящику (владелец квартиры не выдал ключ от почтового ящика), то в этом случае разумно было бы указать адрес ближайшего отделения почтовой связи (узнать можно в интернете) и получить посылку "До востребования".
Если вы точно знаете, что будете переезжать, то укажите уже новый адрес. В противном случае можно указать адрес родителей/друзей.
ВОПРОС Каким образом распределяются адреса? Я отправлю подарок тому Солнышку, которое отправит мне?
ОТВЕТ Адреса распределяются в случайном порядке, но, при этом ситуация "взаимной" отправки подарков полностью исключена. Т.е., однозначно вы не отправите подарок тому Солнышку, которое отправит вам.
ВОПРОС
ОТВЕТ
продолжение следует...
--------------------
-
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
@nonimus |
28.3.2011, 17:27
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
При всем уважении к Вам, Аэлита... но подумайте сами... На форуме есть "звезды" - им захотят подарить многие. И есть те люди, которые держатся скромненько... их мало кто знает... Если каждому дать право выбирать адресата - то, боюсь, что кто-то получит десять подарков, а кто-то ни одного. Фишка акции именно в том, чтобы получить подарок от совершенно "случайного" человека.  Мне жаль будет, если Вы не будете играть, но... увы. Данное условие является краеугольным камнем акции, и я не представляю, как можно было бы его изменить. 
--------------------
-
|
|
|
|
|
КицюNя |
28.3.2011, 17:43
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 28.3.2011, 17:27)  Фишка акции именно в том, чтобы получить подарок от совершенно "случайного" человека.  Мне жаль будет, если Вы не будете играть, но... увы. Данное условие является краеугольным камнем акции, и я не представляю, как можно было бы его изменить.  Согласна с Аэлитой,не хочу не понятно кому,если я хочу подарить подарок, то мне хочется сделать это для конкретного(ных) человека(людей),ведь подарок будет иметь определенный смысл,а так получается он должен быть универсальным ,тоись "шопопало",а я так не люблю. Если я знаю,что конкретному человеку будет приятно получить семена цветов,то если они придут допустим Злате,даже не представляю,что ей с ними делать))) Это мое личное мнение)) 
|
|
|
|
Аэлита |
28.3.2011, 18:04
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.3.2011, 17:45)  Я так поняла, что ты получишь конкретного адресата с указанием ника, т.е. ты не в "пустоту" даришь. Вот только кому конкретно - выбрать сама не можешь  . Ну это вообще-то правильно  В том -то и дело, что подарок обычно подбирается под конкретного человека. А так, праильно Кицюня написала - будет не подарок, а шопопало. Ну кому будет приятно получить то, что ему совсем не нужно, и я тоже хочу, чтоб человеку было приятно, а не отнес бы он мой подарок на ближайшую помойку. Вобщем, я пас. Цитата(Maximus @ 28.3.2011, 17:58)  Дамы... тут все намного проще. Если, к примеру, я хочу подарить что-то Алекстразе, - я просто беру и дарю: ее координаты я давным давно знаю. Какой смысл тогда "огород городить"?? В чем тут фишка?? И вообще, кто мешает-то взять и подарить кому-то конкретному что-то??
Поэтому я и просила подробности, так как непонятна была схема. Теперь все понятно.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|