Суицид |
|
|
Ответов(1 - 19)
Anfisa |
2.3.2007, 14:08
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
У меня есть друг, который пытался покончить с собой. Он выстрелил себе в висок дома, в то время в квартире была жена и маленькая дочь. Чудом он остался жив, его спасли врачи. Он потерял работу, от него овернулись многие. Вот только наша дружба стала крепче. Я даже не предполагала, что он на грани. Просто мы общались регулярно, но не часто. Потом я его спрашивала:зачем? не страшно? Он может обо всём со мной говорить, поэтому я могла полюбопытствовать. Говорил, что всё не так. На работе не ладится, с женой не так. Короче,такое бывает у всех. Скорее, проблема была в чём-то более конкретном. Зато теперь, у него всё замечательно. Говорит, как заново родился. Недавно он женился, снова стал папой, работает и таким счастливым никогда ещё не был. Я очень рада за него. Считаю, что это был поступок сильного и слабого человека одновременно.
|
|
|
|
Ириска |
5.3.2007, 16:52
|

Самая красивая! Мисс Форум Весна-2007

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Знаешь, я вот тоже всегда говорила да и говорю НИКОГДА... Но... Бывают в жизни моменты, когда думаешь что блииин, как все надоело. И никого света в конце тонелля не видно. Но поплачешь, и все проходит, позвонишь маме, подружке, другу и все...Как заново родился, а вот некоторым позвонить некому, кругом какая-то фигня нездоровая. Вот и совершают такие поступки. С другой стороны, большинство людей, покончивших жизнь самоубийством, находились в состоянии наркотического опьянения, вот их мы никогда не поймем, там скорее всего под влиянием глюков все происходит.
Сообщение отредактировал Ириска - 5.3.2007, 16:52
|
|
|
|
|