Женщины,которые хамят, ;-) |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Аэлита |
13.3.2011, 13:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Ваше мнение, как мужчины женятся на женщинах которые хамят. еще можно много вартантов придумать: как мужчины женятся на женщинах которые: дуры, высокие, низкие, худые, толстые, лысые, скучные, раздражительные, злые, слишком красивые, педантичные, неаккуратные, гулящие, курящие, пьющие, пилящие..... я уже в предвкушении вобщем. Жги.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 13:56
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2011, 12:33)  еще можно много вартантов придумать: как мужчины женятся на женщинах которые: дуры, высокие, низкие, худые, толстые, лысые, скучные, раздражительные, злые, слишком красивые, педантичные, неаккуратные, гулящие, курящие, пьющие, пилящие..... я уже в предвкушении вобщем. Жги.
Спасибо Аэлита, в принципе ты подсказала..... можно все в тему,но худые,толстые,лысые,это от природы, все остальное,это от образа жизни... А меня интересует именно этот тип поведения у женщин!!!
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 14:19
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2011, 13:03)  Обращайся.  та я уже поняла.....  Цитата(Пенелопа @ 13.3.2011, 13:00)  Вот лично я со своим мужем - не хамка, а с остальными мужчинами очень даже хамка, грубиянка и язва  Считаю правильным!!!
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Alsli |
13.3.2011, 14:41
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 12:21)  Ваше мнение, как мужчины женятся на женщинах которые хамят. И именно идет речь, о женщинах хамках, а не о стервах!  я бы тоже не вышла замуж за того человека который мне хамил бы... этож надо - такое неуважение к себе!!! Сообщение отредактировал Alsli - 13.3.2011, 14:43
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 14:50
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Alsli @ 13.3.2011, 13:41)  я бы тоже не вышла замуж за того человека который мне хамил бы... этож надо - такое неуважение к себе!!!
это не обязательно хамить мужу или жене, я имела введу в общем, на людях, в обществе............ хамить другим......... Цитата(Пенелопа @ 13.3.2011, 13:47)  Иногда банан - это просто банан(с)   ххи
--------------------
|
|
|
|
|