Дороже всего, обходится не продажная девушка? |
|
|
МуРка |
10.3.2011, 14:54
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Просто объясню один момент, к чему я написала эту пословицу! Мне нужен Ваш совет! Я уже не знаю как я могу повлиять на свою сестру. У меня есть сестра, ей 34 года и мне почему то ее очень жаль, так как она после развода мужа, зареклась что больше не влюбится и теперь является любовницей, одного очень не бедного дяди, у которого есть девушка,будущая жена! С девушкой он уже 6 лет, моя сестра его любовница 5 лет! Забирать его у его будущей жені моя сестра не собирается, даже такого в мыслях не было разбивать семью.Но... У нее были проблемы со здоровьем и она уволилась с роботы, попала в аварию(да,жизнь у нее не сладкая была).Чуть наша мама помогает, а моя сестра маме по бизнесу, так и выживает! Этот любовник, богат, они видятся редко, он ей может помочь, но раз в пол года и так что мне смешно, а она у меня, как Вы говорите не материальная, муж альфонс был и дальше трудно ей, а в помощи мужской ей не надо! Мы раз с ней поссорились очень, я сказала что она дешевка, при том, что иметь такого любовника, и когда у нее были проблемы, мало того что он не предложил помочь, то и еще иногда говорит, ну ты пойми у меня сейчас "крыза", хотя при этом своей девушке он покупает машину, подарки, рестораны, забрал ее с Ужгорода к себе и она расслабляется! Да, не спорю, он ей помогал, но не на столько на сколько она этого заслуживает, она красивая, мудрая, его как я поняла удовлетворяет, не звонил бы столько времени! Хотя она его не любит, просто напросто секс! А зачем он ей нужен, если даже на праздники говорит, а зачем тебе подарок, самый лучший подарочек это я!Вот и вспомнила эту пословицу, может вы что то посоветуете, а я ей покажу ваши ответы! Она никого не слушает, а я вижу как ей плохо. 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
10.3.2011, 15:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Пусть человек (ваша сестра) живет своей жизнью..поди не маленькая..Честно, так и не поняла что именно вас смущает (то ли тот факт, что мужичек этот не совсем свободен..то ли то, что он ей не помогает)..вы определитесь - моральное/материальное))) пы.сы. он ведь официально не женат..лично я не вижу ничего предосудительного (в поступке вашей сесты)..она, по сути, на таких же правах, как и его "любовница №1" ))))))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 10.3.2011, 15:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.3.2011, 15:19
|

|
Цитата Потому что ОНА моя сестра! А вам что безразлична жизнь своих родных и близких? Блин..сИстра ваша дала клятвенное заверение (хы-хы), что больше не влюбится.. дарит человеку плотские утехи (я так понимаю, по собственному желанию)..все по честному)))Что именно вас не устраивает?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
10.3.2011, 15:24
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.3.2011, 14:20)  Аллилуя... на работу, товарищи! На работу)))))
так там написано что маме помогает. должно быть не все так плохо. Цитата(Mari @ 10.3.2011, 14:21)  ну раз так, то чего она так долго позволяла бесплатно собой пользоваться? на что-то рассчитывала? судя с поста автора, то ни на что. короче, противоречия одни
ну может ей претит просить помощь.может она думает что о ней плохо подумают если она будет ее принимать
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
10.3.2011, 15:25
|

|
Цитата Я так поняла, что автор хочет посоветовать сестре с помощью нас, чтоб она бросила любовника или если не бросит, то пусть выжмет с него побольше.... +1  я тоже так поняла
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|