Главное достоинство женщины. Что это?, Тема для мужчин о женщинах. |
|
|
| Игорек |
2.4.2007, 19:46
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 0:42
|
|
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
| Алехандер |
3.4.2007, 13:21
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
...женщина должна быть Женщиной прежде всего  а не чем-то затраханным с немытыми волосами и волосатыми ногами... ...вообще писать требования - это глупо. если ты встретил Любимую Женщину - то ты многое в ней просто простишь и не будешь заостряться. а вот если нет той искры - то начинается: и фигура не та, и рот не закрывается, и одевается не так, и ноги кривые...
|
|
|
|
|
|
| Гость |
3.4.2007, 15:40
|
Гость

|
Цитата(Алехандер @ 3.4.2007, 13:21)  ...женщина должна быть Женщиной прежде всего  а не чем-то затраханным с немытыми волосами и волосатыми ногами... ...вообще писать требования - это глупо. если ты встретил Любимую Женщину - то ты многое в ней просто простишь и не будешь заостряться. а вот если нет той искры - то начинается: и фигура не та, и рот не закрывается, и одевается не так, и ноги кривые... Как я понимаю, что автор имел в виду не обязательно Любимую Женщину, - бывают не только любимые или нелюбимые женщины.
|
|
|
|
|
|
| Алехандер |
3.4.2007, 16:41
|
Визитер

|
Цитата(Гость @ 3.4.2007, 15:40)  Как я понимаю, что автор имел в виду не обязательно Любимую Женщину, - бывают не только любимые или нелюбимые женщины.
да - просто если "искра пробежала" - то волосы на ногах, и прочее - тебе уже не важно  , и даже придает Ей некий одному тебе понятный шарм... а если тебе просто "все равно" - то превращаешься в циника который "выбирает лошадей по цвету гривы"  и тут уже простор для придирок и построения "требований к женщине"  ...
|
|
|
|
|
|
| Kuzya |
3.4.2007, 18:46
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
я считаю, что женщина должна быть умной, с хорошим чувством юмора, хитрой  доброй! ну а про ухоженность, длину волос, маникюрчики и все такое- это само собой! каждая уважающая себя женщина следит за собой! и еще, очень важный момент- женщина должна быть не такой, как все! личностью, неординарной! тогда такая никогда не надоест =) З.Ы. говоря про неординарность, сразу вспоминаю Амели =)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Гость |
28.6.2007, 4:38
|
Гость

|
Цитата(Kuzya @ 3.4.2007, 18:46)  я считаю, что женщина должна быть умной, с хорошим чувством юмора, хитрой  доброй! ну а про ухоженность, длину волос, маникюрчики и все такое- это само собой! каждая уважающая себя женщина следит за собой! и еще, очень важный момент- женщина должна быть не такой, как все! личностью, неординарной! тогда такая никогда не надоест =) З.Ы. говоря про неординарность, сразу вспоминаю Амели =) а я считаю что все мужики изменяют и они казлы и надо с этим уже смириться! вот так дорогие женищины подскажите как быть? а?
|
|
|
|
|
|
| Гость |
28.6.2007, 4:39
|
Гость

|
а женщина умеет изменять!
|
|
|
|
|
|
| Пантера |
29.6.2007, 7:39
|

Постоялец форума

Из: иев

|
Цитата(Алехандер @ 3.4.2007, 16:41)  да - просто если "искра пробежала" - то волосы на ногах, и прочее - тебе уже не важно  , и даже придает Ей некий одному тебе понятный шарм... а если тебе просто "все равно" - то превращаешься в циника который "выбирает лошадей по цвету гривы"  и тут уже простор для придирок и построения "требований к женщине"  ... Абсолютно и полностью согласна!!! Тоже самое касаеться и отношения женщины к мужчинам. Если понравился, то всё! и плевать там на какие-то мелочи! Должно быть что-то такое в глазах...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ухтышка:) |
2.7.2007, 16:50
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я считаю, что каждая женщина должна ухаживать за собой ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь, а потом уже для мужчины. Каждое утро еду в общественном транспорте - такого насмотрелась!  Женщины совершенно за собой не следят. Глаза накрасила, губы подвела, а волосы грязные и под мышками - Как так можно. Не важно замужем она или еще нет. А потом - вот, я не могу найти парня..... Кто на такую поведется?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| katrin |
2.7.2007, 17:17
|
Новичок

|
Цитата(Ухтышка:) @ 2.7.2007, 16:50)  Я считаю, что каждая женщина должна ухаживать за собой ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь, а потом уже для мужчины. Каждое утро еду в общественном транспорте - такого насмотрелась!  Женщины совершенно за собой не следят. Глаза накрасила, губы подвела, а волосы грязные и под мышками - Как так можно. Не важно замужем она или еще нет. А потом - вот, я не могу найти парня..... Кто на такую поведется? Полностью с тобой согласна!!!! Такой ужас иногда в транспорте насмотришься!!! Иногда аж стыдно бывает, как буд-то у нее зеркала дома нету! Не понимаю я таких девушек. 
|
|
|
|
|
|
| Ухтышка:) |
2.7.2007, 17:30
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2007

|
Цитата(katrin @ 2.7.2007, 18:17)  Полностью с тобой согласна!!!! Такой ужас иногда в транспорте насмотришься!!! Иногда аж стыдно бывает, как буд-то у нее зеркала дома нету! Не понимаю я таких девушек.  В принципе, мужчин (некоторых) это тоже касается. Я не говорю о маникюре каждые 2 недели, и парикмахере каждую неделю, а об элементарном: носки и рубашка - каждый день чистые. Ну и душ утром. А то от женщин с одной стороны требуют, чтоб ухоженная была, а сами....... А вообще - ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ЕЕ МУЖЧИНА.Посмотрев на ее мужчину, можно сказать многое о ней самой.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Леанорка |
2.7.2007, 21:05
|

Завсегдатай

|
Цитата(Игорек @ 2.4.2007, 20:46)  Но если серьезно, вот то, что мне нравится в женщинах... -Обожаю стройных, более-менее высоких девушек.. -Почему-то нравятся длинные прямые волосы... Ну не знаю почему.. нравятся и все тут  -Нравятся девушки с небольшой грудью... Вот так... Вопреки всем женским стереотипам. -Люблю умных. С ними труднее и интереснее. -Не люблю, когда женщина слишком много говорит. -Мне нравится, когда девушка следит за собой в любой обстановке - не только выходя на люди, но и дома или там, где ее никто не видит. Нет, не обязательно спать накрашенной  но мне нравится, когда женщина остается женщиной всегда  -Кстати о эстетике, люблю, когда у девушка следит за собой в области бикини... -Мне нравятся девушки за рулем. -Когда она умеет шутить и понимать шутки. -Не комплексует в постели и ей нравится не только принимать ласки, но и отдавать всю себя... -ну и многое другое ))) я требовательный, да ?  Нет не требовательный. Я вот лично не знаю ни одной женщины которая бы не подходила хотя бы одному пункту... 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх "Таких принцечч в старинных пьессах в конце сжигали на кострах..."
онечно, кто рано встает – тому бог подает, но все-таки сыр достается той мышке, которая прибежала к мышеловке второй. 
|
|
|
|
|
|
| Гость |
5.7.2007, 18:37
|
Гость

|
Очень часто женщина перестает за собой ухаживать из-за не сложившейся личной жизни,но я считаю,что в любом случае женщина должна оставатся женщиной.Надо любить себя,свое тело!
|
|
|
|
|
|
| MIA |
6.7.2007, 10:16
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Мне кажется здесь точно так же как и в теме про мужчин... Кто то говорил: "ЕСЛИ ИСКРА ПРОБЕЖАЛА ЗНАЧИТ ОНА КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛЬНАЯ"..... Мы рисуем себе образы в голове, хотя когда встречаем людей к которым ТЯНЕТ в прямом смысле слова, про них забываем и потом удивляемся ..... блин я же всегда светленьких любила, а этот чёрный как смола... но такой ХАЛОСЫЙ..... мне всегда выше ростом нравились, а этот какой то маленький, но такой приятный... ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В ДОСТОИНСТВАХ И В НЕДОСТАТКАХ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА, А В НАШИХ ЧУВСТВАХ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ, МОЖНО СКАЗАТЬ + и - ...
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
7.7.2007, 8:15
|
Гость

|
Круг общения у меня широк, люди всё разные, вот один друг в отношении к женщинам категоричен, но адски прав - он в первую очередь слушает, что она говорит, если дура и хамка, до внешности дело не доходит. Достаточно 5-ть минут постоять рядом, чтобы потерять интерес к знакомству. Есть товарищ практически всеядный. Это, я так понимаю, от комплексов. Если дама с ним кокетничает, у него сразу добавляется энергии, правда только до постели, потому что поговорить ему и так есть с кем. Знаю кучу потребителей бытовых удобств, сразу предъявляющих даме по пунктам претензии, как правильно за ними надо ухаживать. Обычно это формулируется "ты как любая женщина...". С этой же фразы начинаются и оскорбления. Я бы базовым критерием поставила (не только у женщин, у всех людей) искренний интерес к собеседнику. Зачастую же люди задают вопрос и не слушают ответ, тут же включают монолог, даже пытаются давать советы, о которых никто не просил. Утеряны элементарные нормы общения.
|
|
|
|
|
|
|