Чем обедаем? |
|
|
Еся |
18.12.2010, 9:23
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Все обедают по-разному. У кого-то 1-е,2-е,3-е, а кто и супом выше крыши наедается. Я считаю, что 1-е есть надо если не всегда, то периодически. Давайте делиться рецептами - в цене те, которые легко готовятся и быстро 
--------------------
Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
18.12.2010, 23:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мои любят крем суп-из красной рыбки. Быстро-просто-вкусно. Анфиса,как делать?)))))))) Цитата Я не люблю перше,але своїм чоловікам варю постійно,рисовий,гречаний,рідше макаронний і гороховий,бульйон тільки м"ясний.Зелений борщик і червоний також любимо,навіть я нестримуюсь)) така само фигня)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
22.12.2010, 12:27
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Заметила, что почти нет сейчас здоровых желудков, а скорее, поджелудочных, раз хотите не наваристое... Я например, просто не люблю жир в любых его проявлениях. Супы тож не люблю, хотя варю "шоб було".Люблю летний борщ - любые овощи - морковь, лук, чеснок, болгарский перец, можно и кабачок добаить нарезаются мелко и тушатся на раст. маслом в кастрюльке, позже доб. помидоры или томатная паста. Отдельно отваривается картофель нарезанный и нашинкованая как на борщ капуста. Потом картошка-капуста прям с той водой в которой все варилось добавляется в тушеные овощи. Солим - перчим. добавляем зелень. Этот борщ даже мужчины не называют травой) Получается быстро и вкуснее чем на бульоне. Ой, зщабыла про свеклу, ее тоже обязательно (ну само собой)).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
22.12.2010, 12:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кроме свинины, свинину вообще почти не едим. Я тоже свинину не очень..Но муж юбит,например, борщ со свинными ребрышками))) Я вообще мясо в супах не очень)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КицюNя |
23.12.2010, 13:38
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.12.2010, 13:49)  Я вообще мясо в супах не очень)))
Аналогично,суп на мясном бульоне для меня тяжелый)) Люблю супы только на овощах,ну и с крупами,правда в гороховый с удовольствием добавляю копченость,суп с фрикадельками там могу сварить,или просто мясной бульон посербать,солянка отдельный разговор(ну она ж не каждый день). Меня с детства родители приучили,что один раз в день нужно съесть горячего, первое варю всегда. Теперь правда немного подстраиваюсь под мужа,любителя красного борща с фасолью.
|
|
|
|
Думочка |
12.3.2011, 21:02
|

Частый гость

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 13.2.2011, 16:06)  Сама хотела "картошки по-селянськи" сделать..но вчера последняя на борщ ушла..
Погода фиговая, идти за картошкой Сашу засылать не охота)))
а что такое картошка по селянски? что такое селянка? селёдка?
--------------------
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.
|
|
|
|
|