![]() |
|
![]() |
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Вы расстались с близким человеком, который когда-то был самым-самым... И теперь Вы совершенно свободны и уверенно идете вперед! Но спустя какое-то время Вас почему-то тянет к своему бывшему любимому человеку. Ведь ночи любви с ним (ней) были не из самых худших в твоей жизни, а скорее, наоборот.
Ведь секс с бывшими — это отличный вариант получить удовольствие! Но нужно не забывать, что Ваша цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала». Что Вы об этом думаете? -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
![]() ![]() |
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вики... думаю, нужно себя как-то контролировать
![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Я за то, что если рассталась с человеком, и идешь уверенно вперед, то нефиг оглядываться назад..
-------------------- |
|
| ||
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Вики... думаю, нужно себя как-то контролировать ![]() я создала тему не о себе... а вообщем, дабы услышать мнения людей... -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я создала тему не о себе... а вообщем, дабы услышать мнения людей... Так и я о чем? А разве нет? Не нужно себя контролировать в желании переспать лишь бы с кем? В смысле, понравился - вперед. Неважно, екс или незнакомец или глаз на кого положила) А что касается отношений с бывшими, то уже есть тема http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=7868 Сообщение отредактировал Рысь - 22.9.2010, 16:16 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Вики |
![]()
|
|
ну.. это тема об отношениях с бывшими... у меня, к примеру, они
со всеми остались довольно таки дружескими, в отличие от вопросов секса... а тут я хотела обсудить именно тему о сексе! От себя скажу, что когда рассталась с парнем, с которым встречалась довольно долго, примерно 3,5 года, он у меня был первым... то потом я долго не могла ни с кем заниматься сексом.. Я общалась, знакомилась с парнями, но дальше поцелуев не заходило... Он мне был ближе и роднее, по-этому у нас довольно таки долго был секс... -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
флинтуша |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 648 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() |
Как по мне, расстались и точка. Мною лично "секс и все" неприемлем, значит в романтику потянет...А оно надо? Если да, то тогда уже вроде как и не бывший , а опять нынешний выходит)
![]() ну.. это тема об отношениях с бывшими... у меня, к примеру, они со всеми остались довольно таки дружескими, в отличие от вопросов секса... а тут я хотела обсудить именно тему о сексе! От себя скажу, что когда рассталась с парнем, с которым встречалась довольно долго, примерно 3,5 года, он у меня был первым... то потом я долго не могла ни с кем заниматься сексом.. Я общалась, знакомилась с парнями, но дальше поцелуев не заходило... Он мне был ближе и роднее, по-этому у нас довольно таки долго был секс... То бишь ,вы как бы расстались , но секс остался? Спасибо сказали:
|
|
Вики |
![]()
|
|
То бишь ,вы как бы расстались , но секс остался? было такое, не отрицаю... -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ведь секс с бывшими — это отличный вариант получить удовольствие! Секс ради секса - не не не. Цитата Но нужно не забывать, что Ваша цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала». Что Вы об этом думаете? Я против таких раскладов и очень негативно отношусь к такому сценарию. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.11.2012, 15:18 |
|
флинтуша |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 648 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() |
было такое, не отрицаю... В студенческие годы встречалась с парнем. В общем где-то года четыре. Расставались энное количество раз за это время. Значит расстаемся, проходит некоторое время, потом где-то и как-то остаемся вместе,далее секс, ну и усе - опять любофф-моркофф и вместе...) Ну а так чтобы просто поспать...нее... |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что Вы об этом думаете? Ничче хорошего ![]() как грицо - уходя уходи... в том смысле, если уж человек "экс"..то какие любовные отношения?? Мне кажется это обоюдно мешает дальнейшей личной жизни.. Дружба - ДА.. а перманентные перепихоны не понимать))) Цитата Ведь секс с бывшими — это отличный вариант получить удовольствие! Нуу... С "будущими" кагбе тоже неплохой вариант)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, девушки в таких случаях обманывают себя, утверждая, что "между нами тока секс". Видимо, со стороны мужчин так и есть. А когда обоюдно, то не тянет создавать темы на форумах)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
имхо - для мужчины , такие отношения с экс - являются некоей запасной полосой.. всегда есть та, которая
Цитата Я общалась, знакомилась с парнями, но дальше поцелуев не заходило... Так просто то вы "своего" парня не встретили... Пы.сы. Т.е. вы встречались, например, с одним.. его целовали, а трахацо шли к бывшему ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоспади, меня от одного названия передернуло.
![]() Вики, секс с настоящими и будущими куда перспективней чем секс с бывшими. Стопудова)))) Цитата Но нужно не забывать, что Ваша цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала». Кстати, именно с такой цели когда-то возобновились отношения с бывшим. Не скажу, что это был лучший период моей жизни, скорей наоборот. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опасная штука, может "затянуть"))) Но если тянет обоих, то почему бы и нет? Щас начнёте спрашивать, зачем разбежались.. Да фиг его знает, есть же необъяснимые весчи
![]() Спасибо сказали:
Вики, |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Щас начнёте спрашивать, зачем разбежались.. А зачем? ![]() пы.сы. для меня абсолютно логично - если я не счеловеком, то я его не хочу (как мужчину).. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
пы.сы. для меня абсолютно логично - если я не счеловеком, то я его не хочу (как мужчину).. ![]() Златочка, золотые слова ![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
но "быть вместе" зависит не только от твоих желаний, от его тоже (я абстрактно)
Какой-то бздык..разрыв. Потом встреча-разговор по душам-секс. И снова здравствуйте ![]() Конечно автор другое состояние имела в виду, мне его сложно понять..секс просто потому что есть потребность и не важно что внутри савсэм пусто? у меня не стоит в таком случае ![]() Спасибо сказали:
Вики, |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Или так не бывает? Наверное, бывает.. О_о.. и не только так ![]() Ну вот у меня не бывает.. И не важно из-за чьих желаний мы не вместе.. У меня если разрыв - то усе...только дружба/общение.. (я за собой подчищаю хвосты.. ![]() Цитата секс просто потому что есть потребность тюю... так я ж не говорю, что потребность в сексе - аморальна))) Я впринципе и связь с бывшим аморальным то не считаю.. Просто не понимаю нафига? Если можна с кем то познакомиться ..с чудненьким продолжением ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |
|