не может забыть |
|
|
dimasik |
8.6.2010, 8:57
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
я встречаюсь с девушкой где-то месяца два, мне 30, ей 24, познакомили общие друзья она понравилась с первого взгляда - спокойная, веселая, своенравная.. друзья говорили что она недавно рассталась по своей инициативе с МЧ, с кем прожила 1.5 года.. Отношения быстро развивались, встречи почти каждый день, ухаживания, цветы..я старался как мог делать ее счастливой,растворился в ней, дышал каждым моментом встречи.. но последнее время наши отношения изменились.Иногда при разговоре вдруг замаолчит, задумается о чем-то.. понимаю, что думает в этот момент о нем. как-то недавно вышли на неприятный разговор. она сказала, что поторопилась начинать новые отношения, что ей сложно переключиться на них и что пока не испытывает ко мне серьезных отношений, несмотря на интимную связь. я спросил - хочешь ли ты разрыва?ответила -не знаю.. вроде пока убедил ее, что серьезные отношения не могут возникнуть спустя 2 месяца и должно пройти время.. сам же влюбился в нее без памяти..подскажите -что мне делать и как вести себя с ней?очень хочу чтобы были вместе..
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Consuello |
8.6.2010, 10:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Я сама в где-то такой ситуации была, но только на месте девушки. Всего месяца два как разошлась с парнем после 4-х лет отношений, а тут завязываются новые и очеень быстро. Полторы недели общения, пару дней встречаний и сразу съехались. Это нелегко. Но у нас все сложилось очень просто. Хотя да, были по началу моменты задумывания, зависания на своих мыслях.
Дайте девушке время. Не спешите быть любимым, возможно, ей сейчас нужен друг? С интимными отношениями, скажем.
Дайте ей самой сделать первый шаг к вам. Т.е. отойдите чуть-чуть, чтобы она сама могла к вам потянуться. Ведь вполне возможно, она просто боится, что в вас нашла "клин, которым можно клин выбить". Дайте почувствовать к вам что-то.
У меня так сразу вот вышло, что по определенным обстоятельствам я поняла, что могу потерять своего любимого и сделала вообще безумную вещь - предложила ко мне переехать, а мы только 2 дня встречались. Но ничего_) Оба безумно счастливы. Чего и вам желаю
|
|
|
|
Consuello |
8.6.2010, 10:23
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 10:18)  дело еще и в том, что у нас еще достаточная разница в возрасте, мне уже пора думать о семье а она думаю к этому пока не готова.. она говорит что скучает, что тянет ко мне когда не видимся пару дней, знакомила с родными! но мне все время кажется что живет прошлым и боится настоящего и будущего,,
Димасик, мне 23, мужу 30))) И ничего. Просто дайте ей время. Раз скучает - значит хорошо. А то, что боится. Так это нормально. Значит был негативный опыт, который не хочет повторять в будущем
|
|
|
|
Лю |
8.6.2010, 10:35
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 10:18)  дело еще и в том, что у нас еще достаточная разница в возрасте, мне уже пора думать о семье а она думаю к этому пока не готова.. она говорит что скучает, что тянет ко мне когда не видимся пару дней, знакомила с родными! но мне все время кажется что живет прошлым и боится настоящего и будущего,,
Да, какая это разница в возрасте??? Между прочим самая хорошая как по мне! А знаете ли.. девушке 24 это не так уж мало для создания семьи. Дело не в этом. Она не успела отойти от тех отношений. Если она была инициатором разрыва -возможно че-то её грызет, может совесть. А может бывший не перестает напоминать о себе.. давит на жалость. Вот она и засомневалась. Время всё расставит на свои места. А вы в этом случае не гоните лошадей.
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
8.6.2010, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 8.6.2010, 10:17)  Дайте ей самой сделать первый шаг к вам. Т.е. отойдите чуть-чуть, чтобы она сама могла к вам потянуться. Ведь вполне возможно, она просто боится, что в вас нашла "клин, которым можно клин выбить". Дайте почувствовать к вам что-то.
+1 Вы влюблены, это заметно и вы реагируете стандартно - хочу видеть с ее стороны то же. Правильно Конси написала, отойдите немножко, но только немножко. Женщины в своем большинстве эмоционально привязываются и было бы странно, если бы она так быстро выбросила прошлые отношения и вся и целиком переключилась на вас.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
dimasik |
8.6.2010, 10:41
|
Частый гость

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 8.6.2010, 11:35)  Да, какая это разница в возрасте??? Между прочим самая хорошая как по мне! А знаете ли.. девушке 24 это не так уж мало для создания семьи. Дело не в этом. Она не успела отойти от тех отношений. Если она была инициатором разрыва -возможно че-то её грызет, может совесть. А может бывший не перестает напоминать о себе.. давит на жалость. Вот она и засомневалась. Время всё расставит на свои места. А вы в этом случае не гоните лошадей.
просто жить так в неведении -это очень большая мука.. за последний месяц уже дважды разговаривали о будущем, это было зря.. говорит не знает, хочет ли чтобы были вместе и дальше и очень боится обидеть меня если решит что нам не по пути.. задача не из простых, чтобы было иначе..
|
|
|
|
Лю |
8.6.2010, 10:52
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(dimasik @ 8.6.2010, 10:41)  просто жить так в неведении -это очень большая мука.. за последний месяц уже дважды разговаривали о будущем, это было зря.. говорит не знает, хочет ли чтобы были вместе и дальше и очень боится обидеть меня если решит что нам не по пути.. задача не из простых, чтобы было иначе..
Эх, Дима, как всё сложно в этой жизни. Очень хочется чтобы все у вас получилось. О вас можно сказать что вы воспитанный и романтичный парень!!! Так держать. По себе могу сказать.. Есть вариант, что она уже приняла решение не продолжать отношения с вами, но в силу своей скромности, доброты (не могу подобрать правильного слова) не может прямо вам об этом сказать.. и будет тянуть до последнего, чтобы вы сами это поняли.. Хотя нерешительной ее назвать трудно, так как в прошлых отношениях инициатором была она.. Вобщем это только вариант.
--------------------
|
|
|
|
NN999 |
8.6.2010, 10:59
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Димасик, вам точно 30 лет? Странно, что в таком возрасте вы рассуждаете, как подросток. Извините за резкость. Но мне показалось, вы не столько ее любите, сколько хотите внимания с ее стороны. Кому больше надо? Вам? Ну, так звоните, пишите смс. В конце концов, кто кого добиваться должен? Странная позиция: я ее люблю, но пусть она первая позвонит. Дожили.
|
|
|
|
|