Детская "неожиданность", вопросы по деткам |
|
|
| Tulka |
19.5.2010, 16:20
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Давайте в этой теме писать разные вопросы-ответы по деткам. А то столько вопросов, что получится много разных тем. И у меня назрел первый вопрос. Или даже вопрос-опрос. Когда Ваше дитятко первый раз заинтересовалось игрушкой? А то мою прелесссть  почему-то не интересует ни мобиль над кроваткой, ни погремушки (или очень мало интересует). Наверное еще рано? Т. е. музыку мобиля она слушает и глазенками следит, но ей быстро надоедает и начинает плакать.
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
| Tulka |
22.5.2010, 20:43
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Девочки, а массажик и зарядка? Кто какие делает? Вас в поликлинике учили? Массажик сейчас у меня простенький: просто расстирание ножек, ручек, животика (это обязательно, на ночь иногда с камфорным маслом), потом на животик выкладываю и спинку глажу. И зарядка тоже простая: ножки к животику, локоток к коленке, потом когда на животике я под ножки руку свою подкладываю, она упирается и типа ползет. Еще она животиком у меня на руках лежит (это так, как будто она на столе вниз животом, только у меня на руках. Головка на сгибе локтя, ладони мои у нее на животике). Очень хорошая профилактика коликов.
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
31.5.2010, 11:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 31.5.2010, 10:08)  опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенку можно подлаживать подушечку? я заметила, что моя доча лучше и быстрее засыпает, когда голова чуть выше тела. но я все равно стараюсь укладывать спать на ровную поверхность, т.к. наша врач сказала, что нельзя деткам на подушке спать. а мне почему-то кажется, что подушка принесет ей море удовольствия)) или все-таки это вредно?
Когда окрепнет позвоночник - не раньше 5-6 месяцев.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|