"Обнять и плакать" |
|
|
Zlatik |
22.4.2010, 22:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Короче.. собсно сабж.. мы так иногда флудим в теме "идеал".. в том смысле, что заполняем ее не совсем идеальными типажами в обьективном плане (чтобы поржать)... Эммм.. мы тут с Клео подумали , и решили.. а не создать ли темку, в которой можна будет делиться (по ВАШЕМУ субьективному взгляду) "НЕ идеалами".. выкладываем неудачные фото звезд, их внешний вид.. и просто типажи личностей, которые лично ВЫ можете отнести к категории "не красивых людей"..... (ну надо же где то повысить свою самооценку  ) Красотка Маша Распутина 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
22.4.2010, 22:56
|

|
Джулия Робертс - "А не забыла ли я купить молоко?"..  Блин.. и это звезды , на которых многие молодые девченки хотят быть похожими?..ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!!  наша Маша в маркете выглядит куда презентабельней))) Цитата А вот Настенька до татуажа. ИМХО, так она намного лучше. 100%.. естественная такая.. очень даже)))) Эми Вайнхаус  
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.4.2010, 23:06
|

|
Цитата Да ладно, я с перепою не краше)) Неее..Лайтик.. тут, по ходу, не перепой... тут релакс без длительных визитов к косметологу, тренеру, массажисту и т.д. ит.п. Риз Уизерспун теряет форму..  (а мне она нравилась) 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аlisa |
22.4.2010, 23:20
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.4.2010, 23:34
|

|
Цитата А Питт мне нравится - не как мужчина, но кажется, он веселый) Не заморачивается псевдогламуром. Молодца. пАддерживаю))) пы.сы. Джолли в молодости-очень даже)))детское девичье личико.. красивое))) (Оооо.. а главное губы то натюр!))))))))))) Цитата Я к ней, честно говоря, равнодушна) Просто любопытно. Лайт, я не Макс.. но, лично меня умиляет по мимо ее ее лошадинной внешности.. такое же Ай Кью.... ну ладно.. сиди где нибудь, как дочь бівшего губернатора.. но на телевизЕр зачем лезть?...примитивщина..имхо... (меня она именно раздражает) Сообщение отредактировал Zlatik - 22.4.2010, 23:36
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.4.2010, 23:51
|

|
Цитата Ксюха не дура, просто имидж скандалистки и алкоголички. А х/з.. я шо бачу, то и кажу... кстати, а чего - алкоголички?.. Дуры-да.. но в попойках я ее не помню))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
22.4.2010, 23:55
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.4.2010, 22:51)  А х/з.. я шо бачу, то и кажу... кстати, а чего - алкоголички?.. Дуры-да.. но в попойках я ее не помню))))
Ой, постоянно в сети: то разделась пьяная, то еще что. Не читаю, но глаза мозолит. Хотя могу предположить, что это старания "желтой" прессы. Вот дурой я бы ее не назвала. Девочка умеет излагать свои неглупые мысли. Если сравнивать ее с той же Волочковой (они - две врагини), Настенька дааалееекооо позади. Имидж клоунессы Ксюхе явно все подпортил.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|