Свидетельница, Может ли быть свидетельницей девушка у которой есть ребенок? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 16)
| CLEO |
31.3.2010, 21:25
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 31.3.2010, 20:19)  Девушки, как вы считаете, обязательно ли свидетельница должна быть незамужней? моя будущая свекровь говорит что так принято и так нужно обязательно...но дело в том что моя лучшая подруга, которую я очень хочу взять в качестве свидетельницы, хоть и не замужем и не была замужем, но у нее есть дочка....может ли она в церкви быть свидетельницей? и почему обязательно незамужняя надо?
Как показывает жизнь, все наоброт. Если свидетельница замужняя, у пары все ОК. Ну или у моих нескольких пар так совпало. Laly, не заморачивайтесь, делайте, как вам удобно.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Милли |
31.3.2010, 21:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 31.3.2010, 21:19)  Девушки, как вы считаете, обязательно ли свидетельница должна быть незамужней? моя будущая свекровь говорит что так принято и так нужно обязательно...но дело в том что моя лучшая подруга, которую я очень хочу взять в качестве свидетельницы, хоть и не замужем и не была замужем, но у нее есть дочка....может ли она в церкви быть свидетельницей? и почему обязательно незамужняя надо?
Не думаю, что ее нельзя брать в свидетельницы, хотя если вам так важно, узнайте в церкви.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Laly |
1.4.2010, 11:57
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 1.4.2010, 0:00)  Мне свекровь пыталась втолочь, что свидетельница должна быть девственницей (ну она это другими словам и обьясняла, но смысл такой). Я послушала- послушала, с взяла в свидетельници подружку, которую и собиралась брать. А вот сестра мужа когда венчалась, то они спецом притащили из Белоруси сколько-то там юродною сестру, но чтоб без опыта интимных отношений  капец))) Цитата(Malisha @ 1.4.2010, 10:12)  при венчании желательно чтобы свидетели были старше молодоженов. Как бы передали им свой мудрый жизненный опыт.
Тогда это полюбому женатые свидетели должны быть  моя подруга которую я хочу взять свидетельницей, она хоть и старше меня на 2 года, но насчет "мудрого жизненного опыта" это вопрос
|
|
|
|
|
|
|