Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> из грязи в князи -2
Маруся
сообщение 21.3.2010, 8:51
Сообщение #1

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Первый раунд окончился скандалом и закрытием темы:
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=6083&st=0

Лады, к сожалению, давно нет на форуме, но с тех пор появилось много других интересных собеседников. Не поднять ли тему по второму кругу? rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Ale
сообщение 21.3.2010, 10:33
Сообщение #2

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Милла @ 17.5.2008, 10:57) *

Да, и еще о сантехниках. Мне плевать, какой у него IQ, в какой местности он родился, если он грамотно чинит мою сантехнику.

Аналогично
Мне плевать с какой местности, главное что МОЮ "сантехнику" хорошо чинил crazy.gif

По теме:характер влияет на будущее человека (лень, напористость, упрямство и т.п.). А характер формируется под воздействием окружающей среды+воспитание+генетика. Так что частично место рождения может повлиять на будущее человека, но более сильным фактором является то окружение (друзья/родственники), которое человек выбрал для постоянного общения

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Настасья
сообщение 21.3.2010, 10:34
Сообщение #3

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 945 раз(а)

Ух,как Але завернула)
Солидарна с вами)
Аэлита
сообщение 21.3.2010, 10:46
Сообщение #4

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

В "той" теме Эстер хорошо написала. По теме - родилась в очень маленьком городе, сейчас живу тоже в не очень большом, но ни какую столицу его не поменяю. В плане отношения - смешно, когда "гАрАдские" начинают фыркать, узнав что ты из провиции - зачастую и отличаются то они от деревенских только этим фырканьем ))))) Место рождения, как написала Але, влияет только номинально, большую роль играет окружение - можно быть супер столичным жителем из семьи алкашей, а можно селянином из интеллигентной семьи.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 21.3.2010, 10:57
Сообщение #5

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Frezi @ 21.3.2010, 10:46) *

можно быть супер столичным жителем из семьи алкашей, а можно селянином из интеллигентной семьи.

Вот именно это я имела ввиду
Можно быть столичным, а окружение выбрать (друзей) неподходящее (если конечно оно само вас не выбрало)- вот это влияет на характер, и собственно на жизненные ценности и будущее в цэлом

Я родилась в городе и всю жизнь тут прожила (за исключением нескольких лет прожитых в другом городе России)
На будущее повлияло моё воспитание, пример того как жили родители, и те ценности, которые они мне привили в детстве
Ещё повлияло окружение. Время от времени моё будущее норовилось изменится, так как я выбирала неподходящих друзей, но всё-таки воспитание перевесило, и я возвращалась к прежней (главной) жизненной дороге. А то были так.....тропинки, прилягающие боковые улочки crazy.gif

--------------------
Изображение
LADY ELEN
сообщение 21.3.2010, 11:44
Сообщение #6

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 21.3.2010, 8:51) *

Первый раунд окончился скандалом и закрытием темы:
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=6083&st=0

Маруся, спасибо, что вытянули на свет такую оживлённую)))))) тему.

меня, правда, хватило осилить в ней только первую страницу. crazy.gif

не думаю, что по второму кругу всё обсудив, эта вариация будет особо отличаться от первоисточника pardon.gif

Пока могу сказать одно: мне приятней общаться по жизни с людьми, у которых жизненная позиция, как у вас, Лайкфаир, Фрейзи

Эстер

ибо верно отметила Фрейзи:

Цитата(Frezi @ 21.3.2010, 10:46) *

можно быть супер столичным жителем из семьи алкашей, а можно селянином из интеллигентной семьи.

girl_02.gif

П.С. наверное, для меня останется загадкой, зачем нужно кричать на всех перекрёстках , что ты коренной....(город), и при этом жить в облезлой коммуналке, зато близко к цЭнтру))))) crazy.gif

но при этом так же яростно фэкать на людей, которые приехали в город развивать себя, чего -то добиться(ну, как правило) pardon.gif

П.П.С. ещё умиляют crazy.gif разговоры, когда речь заходит о браке между коренными жителями и, так сказать, приезжими.
почему-то в основном, сразу речь заходит о прописке и желании отттяпать в будущем коридор с ковриком(утрирую, конечно, суть все поняли) crazy.gif

--------------------
Изображение

LIGHT
сообщение 21.3.2010, 12:24
Сообщение #7

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(LADY ELEN @ 21.3.2010, 13:44) *

П.С. наверное, для меня останется загадкой, зачем нужно кричать на всех перекрёстках , что ты коренной....(город), и при этом жить в облезлой коммуналке, зато близко к цЭнтру))))) crazy.gif

но при этом так же яростно фэкать на людей, которые приехали в город развивать себя, чего -то добиться(ну, как правило) pardon.gif
П.П.С. ещё умиляют crazy.gif разговоры, когда речь заходит о браке между коренными жителями и, так сказать, приезжими.
почему-то в основном, сразу речь заходит о прописке и желании отттяпать в будущем коридор с ковриком(утрирую, конечно, суть все поняли) crazy.gif

+100
Тема для меня стала откровением. Если я общаюсь с людьми из Питера или из Москвы, то вообще-то да, я считаю, что по сравнению с ними я живу в маленьком городе. Только я не заметила, чтобы для них было важно, где я живу. Лично я знакома с парой девчонок, которые приехали из каких-то крошечных городочков, ну и что? Даже не задумывалась об этом. ИМХО, важно, кто ты, а не откуда ты.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Mari
сообщение 21.3.2010, 12:44
Сообщение #8

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(LIGHT @ 21.3.2010, 11:24) *

важно, кто ты, а не откуда ты.

Прикрепленное изображение

можно родиться в самом захудалом и забытом Богом селе, но быть Человеком, а можно хоть и в центре столицы, но такой быдлотой...

А если не брать во внимание разное место жительства, а смотреть как люди из одного города начинают "расти", чего-то добиваться в жизни и умеют при этом оставаться нормальными людьми. И те, кто напрочь забыл, из каких низов они начинали и при этом смотрят на обычный рабочий класс, как на грязь под ногами. bad.gif

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 21.3.2010, 13:06
Сообщение #9

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Старая тема повеселила))) У людей такие замашки, будто Пэрис Хилтон решила отписаться на этом форуме)

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
LADY ELEN
сообщение 21.3.2010, 13:42
Сообщение #10

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(LIGHT @ 21.3.2010, 13:06) *

Старая тема повеселила))) У людей такие замашки, будто Пэрис Хилтон решила отписаться на этом форуме)

не то слово... crazy.gif

особенно меня повеселил пост о том, что ПРИЕЗЖИЕ разносят грязь и болезни по Киеву... crazy.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 21.3.2010, 14:02
Сообщение #11

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(LIGHT @ 21.3.2010, 12:06) *

Понты - великая сила (с) rofl.gif

Цитата

)) Аэлита, алкаши - это болезнь ) Они тоже бывают интеллигентными )

--------------------

Аэлита
сообщение 21.3.2010, 14:07
Сообщение #12

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Если я общаюсь с людьми из Питера или из Москвы, то вообще-то да, я считаю, что по сравнению с ними я живу в маленьком городе. Только я не заметила, чтобы для них было важно, где я живу.

Однажды на отдыхе познакомилась с москвичкой, подружились (еще в студенческие годы было дело), она на каждом углу фэкала на наш "сельский быт" о том как у нас все плохо, и как в Маааскве все хорошо, зато когда приехала в дом моих родителей, после своей двухкомнатной хрущевки в Чертаново, полчаса подружкам названивала, о том в какую сказку она попала. crazy.gif

Цитата
)) Аэлита, алкаши - это болезнь ) Они тоже бывают интеллигентными )

А, ну это я образно, заменим алкашей дегенератами. crazy.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.
Ester
сообщение 21.3.2010, 14:12
Сообщение #13

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(LADY ELEN @ 21.3.2010, 12:42) *

не то слово... crazy.gif

особенно меня повеселил пост о том, что ПРИЕЗЖИЕ разносят грязь и болезни по Киеву... crazy.gif

Значит, всех подозрительных нужно стерилизовать, обрабатывать спиртом ))

Как только люди не пытаются компенсировать отсутствие собственных качеств за счёт других - то место рождения не такое, то национальнасть не такая, то образование, то рост, то работа не такая крутая , то родители не такие )) А к концу жизни так же болеют, срадают и умирают, как "простые смертные".
И это самая большая справедливость в жизни, я так думаю )

--------------------

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 21.3.2010, 14:18
Сообщение #14

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Абсолютно все равно, кто и где родился, сгодился и т.д. На человеческие и профессиональные качества это не влияет.
Главная роль за укладом семьи. Если некто, к примеру, на каждом углу кричит о своем дворянском происхождении, а на деле мусор из окна швыряет и матюгами сыпет через слово, я задумаюсь... (кстати, есть такой пример из жизни. Очень смешно).

Цитата
Как только люди не пытаются компенсировать отсутствие собственных качеств за счёт других - то место рождения не такое, то национальнасть не такая, то образование, то рост, то работа не такая крутая , то родители не такие )

На национальность грешить - дурь несусветная, вообще. В каждой придурки есть. Как говорится: "в семье не без урода".

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Маруся
сообщение 21.3.2010, 14:42
Сообщение #15

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Я так понимаю, Ладу изначально доняли жлобы как класс.
А это не происхождение, а внутренняя суть.
Т.е. выходцы из сельских районов, которые не смогли или не захотели адаптироваться к городским условиям, а продолжают жить в городе по деревенским законам и – более того – навязывают окружающим эти законы. Это, в самом деле, непереносимо.
Аэлита
сообщение 21.3.2010, 14:44
Сообщение #16

Бегущая по волнам

Маруся, неужели так просто вам что-то навязать?))))))

--------------------
Джордж Оруэлл.
Маруся
сообщение 21.3.2010, 14:54
Сообщение #17

Золотое перо TerraWoman

"Когда банда подростков бьет человека за то, что он одет не так, как им нравится – это жлобство. Когда деревенский по происхождению дед нагло отгораживает кусок двора и устраивает там огородик с завалинкой – это жлобство. Когда уборщица в ночном супермаркете кричит на покупателя, чтобы он не подходил к прилавку, потому что она там только что пол помыла – это жлобство. Когда продавец орет на покупателя, когда тот попросил порезать колбасу, потому что ему не нужно полкило, а нужно триста грамм, это жлобство. Когда торговка на рынке имеет наглость заявить покупателю, попросившему взвесить полкило свинины – «Что за мужики в городе, мяса берут, что коту не хватит, как и не мужики совсем» - это жлобство. Когда мэр города тащит к себе в администрацию на высокие должности людей, только потому что они кумы, сваты, братья, племянники и т.д. – это жлобство…" (Виктор БЕККЕР)

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 21.3.2010, 14:58
Сообщение #18

Сложный эфир

Маруся, это вы уже жлобство вспомнили )) А ему подвержены все слои населения )

--------------------

Маруся
сообщение 21.3.2010, 14:59
Сообщение #19

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Ester @ 21.3.2010, 13:58) *
Маруся, это вы уже жлобство вспомнили )) А ему подвержены все слои населения )

термин "жлоб" появился в 60-х, когда деревня начала активно ехать в город и тащить туда все свои привычки.
Аэлита
сообщение 21.3.2010, 15:06
Сообщение #20

Бегущая по волнам

Цитата
. Когда деревенский по происхождению дед нагло отгораживает кусок двора и устраивает там огородик с завалинкой – это жлобство

Моя исконно-городская бабуля-соседка всю лестничную клетку старой мебелью завалила, так что не будем валить все на деревенских)))))))

Сообщение отредактировал Frezi - 21.3.2010, 15:06

--------------------
Джордж Оруэлл.

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему