Длительный кашель - что делать?, Какими лекарствами лучше лечить кашель? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
12.3.2010, 0:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Albinka, я где-то (в детском разделе) создавала похожую тему.. но.. у меня сын кашлял.. помог сироп с лука (Клео поделилась рецептом).. У вас кашель какой? "сухой" "мокрый" ? А сироп Амброксол не пробовали?(мне помогает)
пы.сы. А вообще грипп перенесенный на ногах - это не шутки.. Сходите к врачу - пусть вас прослушает.. Может быть и скрытое воспаление легких...
Сообщение отредактировал Zlatik - 12.3.2010, 0:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
21.11.2010, 23:27
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
девочки у меня дочка кашляет уже неделю, кашель не глубокий , очень щекочит в горле и она постоянно покашливает, в четвергее слушала доктор , сказала, что несложный бронхитик, пьем атибиотик - цефодоксин флавамед - отхаркивающее диазолин постоянно делаю ингаляции и растирания, ставлю горчичники и грею соль. Эффекта ровно 0, кащель усилился.... у меня варианты коклюш трахеит (хотя странно что антибиотики не действуют) может щитовидка? еще думаю, может глистная инвазия или аллергия. Завтра идем к доктору опять на прием, хочу сдать все возможные анализы и сделать флюрографию...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Игорек |
22.11.2010, 15:00
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 8.10.2012, 17:07
|
|
|
|
Рысь |
22.11.2010, 16:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 22.11.2010, 13:23)  сомнения меня терзают, что это не бронхит...  Ал, а снимок легких делали? Антибиотики, если нет температуры?... Острый бронхит при покашливании и отсутствии температуры?... Я бы тоже усомнилась)) Может быть ларинго-трахеит, если поражение только верхних дыхательных... Бронхит - это уже очень серьезно. Тем более, острый) Алсли, повторюсь еще раз, но напомню: если кашель сухой и душащий (что тебе похоже на коклюш, но без температуры), попробуй подавать сироп Гербиона, противокашлевой. Он идет с подорожником. Но это в том случае, если ты видишь, что нет отхождения мокроты, а есть просто "царапание" трахеи, поэтому и кашель возникает. А ночью есть кашель? Во сне) Если все признаки, как я описала, есть у дочки, то этот сироп начинает оказывать свое действие уже через пару часов.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Alsli |
22.11.2010, 16:43
|

|
Цитата(Рысь @ 22.11.2010, 15:34)  Ал, а снимок легких делали? Антибиотики, если нет температуры?... Острый бронхит при покашливании и отсутствии температуры?... Я бы тоже усомнилась))
Может быть ларинго-трахеит, если поражение только верхних дыхательных... Бронхит - это уже очень серьезно. Тем более, острый)
Алсли, повторюсь еще раз, но напомню: если кашель сухой и душащий (что тебе похоже на коклюш, но без температуры), попробуй подавать сироп Гербиона, противокашлевой. Он идет с подорожником. Но это в том случае, если ты видишь, что нет отхождения мокроты, а есть просто "царапание" трахеи, поэтому и кашель возникает.
А ночью есть кашель? Во сне) Если все признаки, как я описала, есть у дочки, то этот сироп начинает оказывать свое действие уже через пару часов.
Рысичка, спасибо большое!1 муж только что сделал снимок, потому как я уже на работе, так что результат узнаю вечером. ночью не кашляет, я ей гарячее питье даю, хорошее растирание и она спит....
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
22.11.2010, 16:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.11.2010, 16:40)  Но на коклюш, в том числе и пара-, кашель приступообразный, иногда до рвоты. Это первый признак коклюша, кстати.
Кашель взахлеб)) Спазматический) Цитата(Alsli @ 22.11.2010, 16:43)  Рысичка, спасибо большое!1 муж только что сделал снимок, потому как я уже на работе, так что результат узнаю вечером. ночью не кашляет, я ей гарячее питье даю, хорошее растирание и она спит....
Еще для информации, Ал.. Снимок не всегда может показать воспаление (ттт). Сделайте еще общий анализ крови.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Alsli |
22.11.2010, 16:47
|

|
Цитата(Аэлита @ 22.11.2010, 15:40)  Но на коклюш, в том числе и пара-, кашель приступообразный, иногда до рвоты. Это первый признак коклюша, кстати.
до рвоты не доходит, но все время щекотка, все время она покащливает, сейчас типа что-то начинает отходить и естественно ей неприятно и она стоит бекает в туалете((( утром ничего кушать не могла т.к. приступы щекотки были  Цитата(Рысь @ 22.11.2010, 15:44) 
Сделайте еще общий анализ крови.
сегодня утром сделали и я мочу собрала тоже сдала...
--------------------
|
|
|
|
|