Уважаемые модераторы Я считаю непорядочно,когда пользователь форума предлагает тему, а вы выдаете её за свою.Если вам не хватает фантазии придумать что-то новое, мой совет Вам:"можете почитать тематическую литературу и повысить свой кругозор".Не помешает. Потом глядишь и от себя что- то интересное напишите....Нехорошо ребята,нехорошо...
Кармен, при чём здесь модераторы? )) Пиши "уважаемые пользователи...". Модераторы и администраторы ни у кого ничего не "одалживали" для форумских тем. Модераторыи администраторы следят за порядком на форуме. По поводу порядочности - это дело совести каждого пользователя. Моё мнение - если берут тему на другом форуме, то лучше так и писать "Взяла тему на другом форуме, хочу её обсудить с вами". По-моему, это не сложно, а выглядит куда более порядочно.
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Меня берете в компанию не посвященных?))) Ой,простите,я сегодня интервью с пользователем Лисок создала,нужно было на остальных форумах посмотреть нет ли подобной темы,да?)
Сообщение отредактировал Настасья - 7.2.2010, 22:05
Я предлагаю удалить эту тему,так как пользователь под ником Кармен вряд ли появится и обьяснится.Свое сообщение она могла бы и в Беседке разместить,а не открывать новую тему...хотя,есть повод поудивляться))))
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Цитата(Настасья @ 7.2.2010, 22:02)
Меня берете в компанию не посвященных?))) Ой,простите,я сегодня интервью с пользователем Лисок создала,нужно было на остальных форумах посмотреть нет ли подобной темы,да?)
Настя уже второй день на форуме нас шутками все балует
Вот-вот))) Я сегодня специально полазила по чужим форумам.Везде темы одинаковые,только у нас их намного больше(мне так показалось),а на одном форуме тему для флуда Беседкой назвали ,а форум создан намного позже,чем наш.Так,что теперь,в суд подавать? Или жалобы призиденту писать?