Хлопья Нестле Fitnes - верить ли рекламе про чудо эффект?, интересует, так ли все правдиво?... что за 14 дней... да на минус 10 с |
|
|
Tatyana |
20.1.2010, 22:38
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.11.2007
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 20.1.2010, 22:35)  Я каждое утро их ем.Мне очень нравяться они.Не знаю будет ли такой эффект,как обещают по телевизору,но органы пищеварения работают нормально.
А давно едите (дабы проанализировать, будет ли эффект? Я их тоже, к слову, люблю) Особенно с йогуртом
--------------------
|
|
|
|
|
Корица |
20.1.2010, 23:16
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
ну, если на завтрак кушать хлопья, а на обед - пять килограмм еды, и на ужие еще немного, даа после семи... то эффект от "хлопьев" я бы сказала будет, только обратный =))))
Рекламу начали после нг снова крутить, ага. с красной строкой - ужрались на праздники? несите ваши денежки теперь нам, а то у нас продажи упали =))))
а по сабжу - ем аксу. нестле категорически не понравились. считаю, что для разнообразия - вполне здоровый и полезный завтрак эти хлопья.
но похудания, как такового, думаю не будет, а вот в форме быть и поддерживать ее они помогают, да.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
20.1.2010, 23:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.1.2010, 23:27)  я покупаю ..но ем не каждый день.. В принципе, то же самое можна например сказать - про обычную овсянку... или же если вместо тех же хлопьев сьедать пару яблок.. или про тортики. если кушать утром шоколад или кусочек тортика, а потом не жрать целый день, то можно похудеть =)))))))))))))) проверено, между прочим!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
20.1.2010, 23:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если бы ел утром хлопья, я бы через пол часа уже умирал от голода. Тут еще зависит от потребностей человека. Хи.. ну для меня тот же слоган в этой рекламе - мол, сьедайте хлопья на завтрак и будете ч-з 2 недели бла-бла-бла... даже теряет смысл..Т.к. завтрак у меня начинается не раньше обеда Цитата или про тортики. если кушать утром шоколад или кусочек тортика, а потом не жрать целый день, то можно похудеть =)))))))))))))) проверено, между прочим! 100% Очень важно, помимо того что ешь , еще - сколько ешь 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Feiga |
21.1.2010, 23:09
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
готовые завтраки - это ужасно.. не надо рассказывать, как полезно кушать злаки и сухофрукы! потому что в готовых завтраках качественных продуктов нет.. к примеру, nestle использует продукты с содержанием ГМО.. по крайней мере, поставляет свою продукцию в страны, которые развиваются.. понятно, что в ЕС такого нет, либо же - там идет обязательная маркировка..
лучше сделать все своими руками. те же хлопья заменить на обычные, добавить орехи, сухофрукты разные - и будет намного лучше, и уж точно - полезнее.
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|