Повредила родинку, У кого было, расскажите что делали |
|
|
| Zlatik |
29.11.2009, 21:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я тоже когда то сдирала родинку до крови.. К врачу не ходила..Само зажило достаточно быстро..Хотя,если решите идти , разубеждать не буду)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Bubuka |
29.11.2009, 22:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
"Родинка - это по научному пигментный невус, это является уже, своего рода, опухолью, которая не растёт. Травмирование пигментного невуса чревато активизацией роста опухоли и перерождением этого невуса в меланому. Меланома - очень опасная опухоль, она очень быстро растёт и, что самое опасное, она очень быстро метастазирует. Поэтому родинки желательно удалять в онкодиспансерах или у хирургов, имеющих специальную квалификацию по их удалению"
Это я к тому, что подождите пару дней понаблюдайте если будет болеть или рости, если края родинка потемнеют или родинка станет расплавчастой сразу к врачу!
Сообщение отредактировал Пуговка - 29.11.2009, 22:03
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.11.2009, 16:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а там,ежели чего - к врачу. главное - не накручивайте себя. Организмы у каждого реагируют по-своему. +1 А то действительно, так можна поседеть... У меня (как выше писала) зажило, как на собаке Кара, если припухло/беспокоит - то к врачу нужно однозначно..А если зажило.. лично я бы не пошла
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|