| 

|  ревность животных |  |  |  

| Romashka26 | 
				  11.5.2010, 11:32 |  
		| 
 Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

| у меня жила кошка)) потом я решила завести собаку. привела маленького щеночка- началазнакомить, все было сначала хорошо.но как-то оставила их дома одних, прихожу а у моей собачки глазик пролодот!!!!!     благо вылечила)))  но кот все равно до сих пор очень ревнует и при любой возможности начиает гонять собаку |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  20.9.2010, 13:09 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата у моей подруги просто истерика. Она купила себе кошечку, а та к ней не идет а только её мужу. Вот и животные, пойди угадай кто кого людить будет? А какая разница, кого себе выбрало в хозяева животное? ЭгоизмЪ?))))
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  20.9.2010, 16:02 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата А вообще, в преобладающем большинствое, кто кормит и горшок убирает, тот и есть хозяин для животного. Ой, у меня кошка больше мужа любит.. несмотря на то, что  корм ей насыпает больше малой.. а на счет горшка.. Как то убирали,грю  мужу  - поменяй  песок в лотке.. муШ вопрос серьезный задал - " кхм.. а где ее лоток?"    Собака.. вреде как всех в равной степени любит.. ну малого больше как равного себе.. нас смужем именно как хозяев..   
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Рысь | 
				  20.9.2010, 16:11 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
 Спасибо сказали: 10975 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 20.9.2010, 16:02)  Ой, у меня кошка больше мужа любит.. несмотря на то, что  корм ей насыпает больше малой.. а на счет горшка.. Как то убирали,грю  мужу  - поменяй  песок в лотке.. муШ вопрос серьезный задал - " кхм.. а где ее лоток?"    Собака.. вреде как всех в равной степени любит.. ну малого больше как равного себе.. нас смужем именно как хозяев..  У нас кицьку кормлю я, горшок меняю я  -  меня и предпочитает. В последнее время (месяц, может), вообще сама  приходит ко мне и ложится рядом, когда телек смотрю. Вчера удивила - на живот легла. Усе в шоке)) У собани хозяин муж. Хотя кормит свекровь (варит своим и нашему заодно). Ну, он у нас тоже всех любит одиноково. Просто папика уважает  
 --------------------

Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) |  
		|  |  |  
	|  |  
 |