Мои права, банк |
|
|
Zlatik |
9.10.2009, 22:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
ошибка банка - это однозначно.. НО.. была в подобной ситуации... не поверите, деньги не вернула...пообщавшись с мененджером "тактично" намекнула, кто ошибся - тот и платит..финита ля комедия...моя карточка, мой счет, шо хочу , то и делаю... да и денюжки то уже тю-тю... а меня ж не предупредили, что это ошибка... Кстати, очень боялась за свою подпорченную репутацию (черный список за (думаю) наглые действа в свое оправдание и указывания банку на их прямые погрешности и АшиПки).. но ниче.. все ок.. может просто повезло?  Пы.Сы. есесьно речь шла не о значительной сумме...мона сказать совсем не значительной.. просто у меня прицып сработал.. Сообщение отредактировал Zlatik - 9.10.2009, 22:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.10.2009, 23:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Можно потом с ними судиться, конечно...но стОит ли игра свеч? Та ну.. ясно что не стоит..У меня все проканало.. А ситуация заключалась - было у меня на картке гр 400.. ну я в маркет.. покупки предполагались не маленькие.. наличку ж еще приготовила, так как знала что плюс -минус за лимит все равно выйду... Удивленна была, что заплатив где то гр 700 хватило только карточки.. Ну думала, муж положил.. В итоге оказалось, что мне ошибочно тыщу положили добрые люди с банка.....Ну , выходит,так совпало мое везение.. что небольшую часть я похерить успела в тот вечер ... Я же говорю.. по "принципу" сказала им в банке - спасибо.. и не вернула ( ну там понты, гр 300) Сообщение отредактировал Zlatik - 9.10.2009, 23:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сalma |
10.10.2009, 1:07
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 58 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 10.10.2009, 0:54)  По закону вы ничего никому не должны если что то перешло на ваш счет не имеют права требовать назад... И если вы откажетесь, то никто вам ничего не недодаст... Так как такое вешается на работника который проводил операцию и банк убытка никакого не ощутит.... Было у нас еще веселее пришли лишние деньги на карточку мы их потратили, а оказалось, что деньги начислены для института на карточки студентов зачем так делать было неизвестно, но ничего мы не возмещали, как раз тогда деньги нужны были....
Вот и разобраться никак не могу - мучаюсь, блин. И денег вообще нет, и кассиршу жалко... Сказала им, что отдам, но, повторюсь, не очень хочется. Короче решила, что нервы хотя бы я им точно потреплю. 
|
|
|
|
Anitnelav |
11.10.2009, 2:00
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
А мне в течении полугода на счет кто-то постоянно переводил деньги. Брат уже хихикал, говорил давай снимай пока есть. Сумма приличная очень накопилась. Пошла разбираться откуда и кто, а денег этих уже не было. Но теперь интересно, куда эти деньги делись. Хорошо, если к владельцу вернулись. А если нет, неприятно что кто-то "вершит" в чужих счетах. Цитата(Flame @ 9.10.2009, 22:23)  Да, деньги придется возвращать, просто обидно немного.
Почему обидно? Что деньги чужие вернуть нужно? Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 11.10.2009, 2:01
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|