|
|
  |
Чувства к женатому мужчине и замужем сама. |
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 11:25
|
Новичок

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Пишу здесь, чтобы услышать мнение посторонних людей, так как близкие люди, друзья не всегда скажут тебе правду. Ситуация у меня такая. Мне 27 лет, замужем 4 года. Вместе с мужем достаточно давно - с 16 лет. Для ясности хотела бы пояснить - мой муж из неблагополучной семьи, родителей нет уже давно, есть только младший брат. Жили мы хорошо до тех пор пока не произошло ужасное событие: брат моего мужа в состоянии алкогольного опъянения разбился на машине. Черепно-мозговая травма, сейчас инвалид I группы (на голову). Находится на нашем попечении, пока возможности устроить его куда-либо нет. В общем, год мы мотались по больницам, сейчас вся жизнь - это забота об этом человеке. Ушло понимание, мы оба с мужем очень устали, просто зверски. Поначалу мой муж поддерживал меня вовсем как и я его, но сейчас все больше придирок в адрес друг друга, последнее время я начала понимать, что нам даже не о чем стало поговорить, все раздражает. И примерно год назад произошло одно событие, которое с одной стороны помогло мне почувствовать себя снова привлекательной женщиной, но с другой приносить очень много переживаний. Дело в том, что я познакомилась с коллегой и другом своего супруга. Мужчине 36 лет, внешне не особо привлекателен, но мне он понравился буквально сразу после того, как у нас появилась возможность пообщаться друг с другом. Он женат, воспитывает 9-ти летнюю дочку. Этот человек стал для меня отдушиной, нет, у нас не было ничего, только общение. Человеком он оказался достаточно умным и начитанным, с ним очень интересно разговаривать, всегда поймет, что-то посоветует. И буквально месяц назад я начала чувствовать, что между нами стало возникать что-то большее, при встече горят глаза, общаемся взахлеб, смотрим только друг на друга. Мне стало все больше его не хватать. Никаких намеков не было и наверное не будет - человек он очень порядочный. Я же в свою очередь не смогу оставить своего супруга в такой тяжкой ситуации и не могу позвоилть себе разбить чужую семью, ведь там маленький ребенок. У него с супругой тоже что-то не ладиться. В общем, вот такая ситуация. Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение как быть. Спасибо))
Сообщение отредактировал Kaira - 18.8.2009, 11:27
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 11:39
|
Новичок

|
Consuello, разговоров с супругом было достаточно много, день-два и все заного. Он может прийти с работы, сесть перед ТВ и не замечать на протяжении нескольких часов, а если что-то не сделано - придирки, высказывания нелицеприятные. А ведь я тоже работаю, тоже устаю. Я человек не конфликтный, всегда готова пойти на компромисс, но ничего не помогает. В июне месяце я пыталась что-то исправить, оставили больного на попечении сиделки и уехали отдыхать, но ссоры продолжились даже в непринужденной обстановке. Я понимаю, что не выход искать поинмания, любви у другого человека, особенно у "чужого", но я просто не могу без этого, у меня сдают нервы. Извините за истеричность))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
18.8.2009, 11:47
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 11:39)  Consuello, разговоров с супругом было достаточно много, день-два и все заного. Он может прийти с работы, сесть перед ТВ и не замечать на протяжении нескольких часов, а если что-то не сделано - придирки, высказывания нелицеприятные. А ведь я тоже работаю, тоже устаю. Я человек не конфликтный, всегда готова пойти на компромисс, но ничего не помогает. В июне месяце я пыталась что-то исправить, оставили больного на попечении сиделки и уехали отдыхать, но ссоры продолжились даже в непринужденной обстановке. Я понимаю, что не выход искать поинмания, любви у другого человека, особенно у "чужого", но я просто не могу без этого, у меня сдают нервы. Извините за истеричность))
Каира, тогда просто задайте себе вопрос - нужен ли вам этот муж. Ответьте честно, сердцем, и тогда сможете уже что-то думать. А сейчас дать вам совет - стоит ли позволять что-то большее, чем огонь в глазах и общение взахлеб - не могу. И это было бы неправильно. Просто задумайтесь над тем, что вы бежите от проблемы вместо того, чтобы ее решать.
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
18.8.2009, 11:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 11:39)  Consuello, разговоров с супругом было достаточно много, день-два и все заного. Он может прийти с работы, сесть перед ТВ и не замечать на протяжении нескольких часов, а если что-то не сделано - придирки, высказывания нелицеприятные. А ведь я тоже работаю, тоже устаю. Я человек не конфликтный, всегда готова пойти на компромисс, но ничего не помогает. В июне месяце я пыталась что-то исправить, оставили больного на попечении сиделки и уехали отдыхать, но ссоры продолжились даже в непринужденной обстановке. Я понимаю, что не выход искать поинмания, любви у другого человека, особенно у "чужого", но я просто не могу без этого, у меня сдают нервы. Извините за истеричность))
скажу только одно-приносить себя в жертву-удел святых,а мы далеко не такие... да,понимаю,люди любимы сердцу,но если уже оно само тянет к другому и находит именно у того человека утешение-то кто может быть еще более надежным советчиком?
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 11:55
|
Новичок

|
Цитата(Consuello @ 18.8.2009, 11:47)  Каира, тогда просто задайте себе вопрос - нужен ли вам этот муж. Ответьте честно, сердцем, и тогда сможете уже что-то думать. А сейчас дать вам совет - стоит ли позволять что-то большее, чем огонь в глазах и общение взахлеб - не могу. И это было бы неправильно.
Просто задумайтесь над тем, что вы бежите от проблемы вместо того, чтобы ее решать.
Да, я согласна с вами, нет смысла сейчас позволять что-то большее, к тому же сама себе сделать шаг в перед позволить не смогу. Наверное остается только плыть по течению и ждать чего-то. А с мужем сложилась такая ситуация из-за того, что не осталось сил что либо исправлять, морально нет больше сил ни у меня ни у него. Поэтому я и ищу поддержки у другого мужчины, у которого жизнь тоже не сахар, но все-таки он способен отвлечь и пожддержать.
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 11:56
|
Новичок

|
Цитата(Масичка @ 18.8.2009, 11:47)  скажу только одно-приносить себя в жертву-удел святых,а мы далеко не такие... да,понимаю,люди любимы сердцу,но если уже оно само тянет к другому и находит именно у того человека утешение-то кто может быть еще более надежным советчиком? Сердцем я скорее всего уже не с мужем, но разум останавливает.
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 11:59
|
Новичок

|
Цитата(Consuello @ 18.8.2009, 11:55)  Арвен, если не хочется решать - значит нужно уметь себе в этом сознаться. Нужно суметь сказать - я устала от этого брака, устала что-то строить, что-то доказывать, а потому иду к другому (разрывая или не разрывая отношения с мужем - другой вопрос). Я за честность перед самой собой
а в чем же я была не честна с вами, я пыталась что-то спасти, но даже если я решу уйти я не смогу это сделать. Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 11:57)  +1. Хорошо сказала. Что именно останавливает?
Его семья, ответственность, которая лежит на плечах у меня и моего супруга. Я не могу его оставить один на один с этой проблемой. Он сломается.
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 12:00
|
Новичок

|
Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 11:59)  Тебя никто не упрекает. Честной нужно быть прежде всего самой с собой.
наверное это прозвучит глупо, но я запуталась, запуталась от безысходности.
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 12:03
|
Новичок

|
Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 12:00)  Тебя никто не упрекает. Честной нужно быть прежде всего самой с собой. С чего ты так решила?!
Это крайне тяжело, когда живешь под одной крышей с душевнобольным человеком. Мы вдвоем не всегда можем справиться, а тут он отсанется один, я уважать себя не смогу. Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 12:01)  Ну так выпутывайся! Или кто-то за тебя это сделает?
Никто, я согласна.
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
18.8.2009, 12:04
|
Гость

|
Kaira,непонятки у вас з чоловіком дійсно від втоми,найкращий вихід найняти людину по догляду за братом.Слідуюче,як довго вже є цей одружений чоловік і як він дивиться на ваші зустрічі?
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 12:11
|
Новичок

|
Цитата(Лісічка @ 18.8.2009, 12:04)  Kaira,непонятки у вас з чоловіком дійсно від втоми,найкращий вихід найняти людину по догляду за братом.Слідуюче,як довго вже є цей одружений чоловік і як він дивиться на ваші зустрічі?
Я прошу прощения, но не много не поняла последнее предложение, точнее вопрос  Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:07)  Я прошу прощения, но не много не поняла последнее предложение, точнее вопрос  По поводу того, что нанять человека для брата, уже нанят, мы ведь оба работаем. Нанаять на постоянной основе не позволяют финансф - это недешего.
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
18.8.2009, 12:12
|
Гость

|
Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 11:07)  Я прошу прощения, но не много не поняла последнее предложение, точнее вопрос  одружений чоловік як до вас відноситься??? Сообщение отредактировал Ester - 18.8.2009, 12:13
|
|
|
|
|
|
| Kaira |
18.8.2009, 12:16
|
Новичок

|
Цитата(Лісічка @ 18.8.2009, 12:12)  одружений чоловік як до вас відноситься???
я так понимаю вопрос "Как этот человек ко мне относиться". Он тоже ищет иной раз у меня поддержки, тоже сложности в семье. Последнее время мы стали общаться виртуально, через чат, так как в жизни предложить встретиться никто из нас не сможет.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
18.8.2009, 12:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Девушки, проблема тут не в "чувствах к женатому мужчине". Как бы он, этот мужчина, к ней не относился. Проблема в семье автора. И решить ее должен, по моему разумению, муж. Да, несчастье. Да, с его родным братом. Но жена у него не для того, чтобы теперь ей всю жизнь провести рядом с душевнобольным инвалидом. Честно скажу - если бы мой муж не решал такую проблему, я бы ушла. Потому что, извините, на фига оно мне надо. Автор - молодая девочка, ей еще детей рожать.
|
|
|
|
|
|
|