Скелеты в шкафу, ошибки, за которые стыдно |
|
|
LiSi4ka |
13.3.2007, 15:33
|

Частый гость

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата кстати про девственность аналогично... sad.gif я тоже об этом много жалела, а сейчас уже как-то из памяти немного стираться начало, но все равно кошки скребут... Цитата У меня есть ошибка о которой я буду жалеть всю жизнь... я изменила любимому человеку sad.gif У меня это произошло совсем недавно и наверно всю жизнь буду за это себя корить, отчасти из-за этого уехала из своего родного города, чтоб больше не сталкиваться с этим человеком, он меня потом еще долго преследовал.Считаю это самой большой ошибкой в своей жизни.Но с другой стороны самопоеданием заниматься не хочу!!!
--------------------
|
|
|
|
Yulichka |
24.3.2007, 22:14
|

Новичок

Из: London
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Y menya tozhe bilo mnogo nepriyatnih momentov v zhizni, kotorih mozhno bilo bi izbezhat, no esli bi ya ih izbezhal, to ne bila bi tem chelovekom kem ya est' i kazhdaya oshibka eto moi opit i yrok. Poetomy ya ni ochem ne zalu, i ya schitau, chto ne delaetsya, to k lychshemy!!!
[u]Pro izmeny
A mozhet on i ne bil tem edinstvennim, i glyboko v dyshe vi ponimali chto-to ne tak, zatem tak i postypili, i vstretiv togo samogo podymaete... a esli bi ya ne sovershila toi oshibki... mi nikogda ne znaem, gde naidem, gde poteryaem. Ydachi!!!!
|
|
|
|
LiSi4ka |
26.3.2007, 9:14
|

Частый гость

|
Цитата А я принципиально ни о чем не жалею. Незачем себя корить за что-то чуть ли не всю жизнь. Бесполезно и к тому же вредно для здоровья Темка то про то за что нам стыдно, но это же не говорит о том что за это мы корим себя всю жизнь. А ощущения стыда за какой-то поступок бывает у каждого абсолютно.
--------------------
|
|
|
|
Zejja |
26.3.2007, 11:21
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006
Из: иев

|
Цитата(LiSi4ka @ 26.3.2007, 8:14)  Темка то про то за что нам стыдно, но это же не говорит о том что за это мы корим себя всю жизнь. А ощущения стыда за какой-то поступок бывает у каждого абсолютно.
Цитата(-=Миленkа=- @ 13.3.2007, 0:02)  Есть ли у вас жизненные ошибки о которых очень жалеете, которые повлияли на вашу жизнь или жизнь близких.
А теперь насчет ощущения стыда: ты, LiSi4ka, говоришь, что оно бывает у всех абсолютно. Не спорю, конечно бывает. И у меня было. Кого-то обидела, нагрубила, обманула... Но все это прошло и забылось. И нет ничего более-менее серьезного, чтобы было стыдно. Помню, первый пионерский лагерь. Я там не сделала какое-то простое упражнение - просто не сообразила как. Было очень стыдно, т.к. свой отряд подвела. Всю смену переживала и потом долго вспоминала. А теперь вспоминаю с улыбкой (правда не слишком веселой). Так что по большому счету не стыдно мне ни за что. Может я какая-то ненормальная? 
|
|
|
|
LiSi4ka |
26.3.2007, 12:42
|

Частый гость

|
Цитата Так что по большому счету не стыдно мне ни за что. Может я какая-то ненормальная? smile.gif Да нет вовсе, ты абсолютно нормальная!  Просто люди то разные бывают, например которые все воспринимают близко к сердцу и считают, что они одни так плохо поступают, что остальные все такие хорошие. Ты проще относишься к такого рода вещам, вот и все.
--------------------
|
|
|
|
LiSi4ka |
26.3.2007, 16:40
|

Частый гость

|
Цитата а меня в 15 лет один урод пытался изнасиловать я смогла выкрутится и врезать ему по яйцам пока он корячился я убежала я на него не заявляла дружили всетаки (ну и дура) а он таки одну девченку изнасиловал она еще забеременила(я через несколько лет узнала) вот теперь ростит ребенка сама (она тоже не заявили позора видетили боялась ) а этот дейтель скылся в неизвесном направлении ТАК ВОТ Я ЖАЛЕЮ mad.gif ЧТО СЛАБО ВРЕЗАЛА И ТАКОЙ УРОД ЕЩЕ ГОДЕН К ВОСПРАИЗВОДСТВУ Ужас!!! Кстати даже церковь может оправдать аборт, как беременность вследствии изнасилования.
--------------------
|
|
|
|
нона |
23.4.2007, 23:19
|
Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Я считаю.что не стоит ничего жалеть.надо жить будующим. Но вот корю себя что бросила хорошую работу и классный зароботок. Не ошибается лишь то.кто ничего неделает. Не бойтесь совершать ошибки.бойтесь повторять их.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
24.4.2007, 16:08
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата Не бойтесь совершать ошибки.бойтесь повторять их. Полностью согласна. Нужно делать выводы и не повторять ошибок! Верить в себя и идти вперёд с гордо поднятой головой! Если уж сильно МУЧАЕТ что-то, мысленно (либо очно) попросить прощения у того человека, которого обидела, либо обратиться мысленно к Богу, чтобы он простил. Возможно, это придётся сделать неоднократно. Думаю, станет от этого легче! Кто без греха (ошибок), пусть первый бросит в неё камень!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
ТЕРЕЗА |
24.4.2007, 22:45
|
Новичок

|
Цитата(Zejja @ 16.3.2007, 11:21)  А я принципиально ни о чем не жалею. Незачем себя корить за что-то чуть ли не всю жизнь. Бесполезно и к тому же вредно для здоровья  Нужно просто сделать соответствующие выводы и не делать аналогичых глупостей в будущем. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень правильная позиция! Какой смысл перетягивать из прошлого негатив! Кроме самопоедания и потери здоровья это ничего не принесет!
|
|
|
|
Мася |
25.4.2007, 22:26
|

Визитер

|
Цитата(-=Миленkа=- @ 13.3.2007, 1:02)  Есть ли у вас жизненные ошибки о которых очень жалеете, которые повлияли на вашу жизнь или жизнь близких. У меня есть ошибка о которой я буду жалеть всю жизнь... я изменила любимому человеку  У меня та же ошыбка  сочюствую.
--------------------
|
|
|
|
|