![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Была бы в панике.
Ведь в данном случае мне предпочли бы не лучшую, не «умелее», мне предпочли бы МУЖЧИНУ! Извините, конкурировать с «разлучником» в данном случае никак не могу ((( Соответственно, никакие методы ни самоуспокоения, ни «мстительной» сатисфакции здесь неприменимы. Зубан, просто я уже как-то над эти размышляла когда-то… Конечно, что посчитала бы изменой! Сообщение отредактировал India - 12.6.2009, 21:07 |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Ну, а чего сразу разлучник? Ведь мужчина ваш никуда из семьи не уходит... просто иногда ходит к мужчине. Вот такая слабость.
Касательно меня, я бы то ж был в шоке, какбы узнал, что моя девушка спит с девушкой. Даже не буду писать, что предложил бы втроем. Не предложил бы. Но вот беда, я даж не знаю - разрушал бы я отношения или нет. Довольно странная ситуация. |
|
| ||
Дианка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 52 185 Спасибо сказали: 4923 раз(а) ![]() ![]() |
в принципе, я очень спокойно отношусь к однополой любви, но здесь... я на секундочку представила такую ситуацию в своей семье - до сих пор в шоке! надеюсь, со мной такого никогда не произойдет, я вообще не знаю как поступить в этом случае. наверное... может к доктору надо сходить? (в смысле психолог или психиатр...)
-------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
бисексуальность девушки воспринимаю,
бисексуальность парня (например своего) - НЕТ. Вот такая вот несимметричность. Можете бросать в меня черствыми пончиками. Если Он, не смотря на семью, все же иногда изменяет жене с Другим, то значит, что обойтись от гомоотношений он все же не может. Если обойтись от гомоотношений он не может – значит он гей. Если он гей – то держит его в семье только нежелание портить имидж «порядочного» семьянина. Жена для него в лучшем случае – как сестра. Спать с Ним и думать, что Он в этот момент может мечтает о том, чтобы на моем месте была не я, а Некто... Нет, мне такое «не катит». Кстати, думаю, что такая семья только внешьне иделична. Даже нет. Уверенна. Сообщение отредактировал India - 12.6.2009, 21:28 |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ведь в данном случае мне предпочли бы не лучшую, не «умелее», мне предпочли бы МУЖЧИНУ! А мужчина, его партнер тоже может быть "умелее" ![]() Не измена, но болезнь. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Но, откровенно говоря, это не так обидно, т.к. вас ни с кем не сравнивали. Не говорили, что иду к Коле, потому что у него на попе целлюлита меньше. ))) А реакция...Хм... Первым делом - спать в разных комнатах. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, я представляю..семейка бисексуалов) От зажили бы мы всем дружным гнездом порока
![]() "Ах, если бы мечта моя сбылась, какая жизнь тогда бы началась") Щас придет, я его спрошу ![]() Следующая созданная мной тема будет:"От меня ушел парень") Сообщение отредактировал LIGHT - 12.6.2009, 21:31 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата бисексуальность девушки воспринимаю, бисексуальность парня (например своего) - НЕТ. А может би, всего лишь - распущенность? Цитата Жена для него в лучшем случае – как сестра. Аха, сестра...милосердия ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
LIGHT, да смилуйся ты над мч.
Он ведь и так вже тебе говорил, что скоро поседеет... Цитата А может би, всего лишь - распущенность? целиком возможно. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата - ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д.- посчитали бы вы это изменой. Отвечаю на два аопроса сразу - если бы вдруг каким то чудом такая ситуация произошла со мной и я об этом узнала, это был бы последний раз, когда я общалась бы с этим человеком. Я махровый гомофоб. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Irchik |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 27.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 60 695 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Ужасть, однозначно... В этом вопросе я близка к India - кто угодно может быть би, только не мой муж
![]() Спокойно могу допустить какие-то эксперименты в его прошлом, но представлять что это все "счастье" происходит одновременно с нашей общей жизнью - это неееее! -------------------- Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе )) |
|
zuban |
![]()
|
|
Цитата Можете бросать в меня черствыми пончиками. Да перестаньте! чего бросатся-то? я вон сам тему создал, а ща репу чешу - что бы я делал. Я бы ревновал все таки. В разных койках не спали бы, но задницами друг к дружке точно!)) |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А в мене такі чоловіки шо лише жінок люблять *показує язик*
ну шо...сумно канєшно,розказую реальний випадок,моєї мами знайома,значить її дочка любила чувака і він її ,зустрічались,планували майбутнє,дальше шикарна підготовка весілля,дорогузна сукня,квартира молодятам,в неділю весілля,а в суботу він їй каже-мила,я зрозумів шо люблю чоловіка,так шо прости... ![]() Ну, а чего сразу разлучник? Ведь мужчина ваш никуда из семьи не уходит... просто иногда ходит к мужчине. Вот такая слабость. на таку слабость моя реакція пшолн*х...нє,це вобше не обсуждається |
|
CLEO |
![]()
|
|
целиком возможно. Целиком - это как? А бывает по кускам? Я что-то не поняла. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказал один знакомый несколько лет назад: "На любовь двух женщин намного приятнее смотреть, чем на любовь двух мужчин".
Однозначно)) Не скажу, что это была бы измена. Я даже не знаю, как это назвать ... Болезнь... - может быть. Это отклонение, скорее. Как-то смотрела передачу, где рассказывалось про гомо и гетеро (о мужчинах). Так вот. Исследовали мозг трупа гомосексуалиста и нормального чувака. Срезали слои мозга толщиной в 0,1 мм, чтобы не пропустить, в чем же отличие... И оказалось, что есть такая, типа, паутинка, которая преобладает бОльших размеров у женщин. У мужчин же это место слишком мало. Если же у мужчин эта паутинка больше нормы, получается ..... гомосексуал. Так что, таких людей не обвиняю, не оскорбляю и не унижаю.... Просто сочувствую, что природа так пошутила над ними... Ну, это так, для информации. Если бы такое вдруг случилось в моей семье (ТТТ - страшно представить даже ![]() Честно... даже не знаю, что делала бы)) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
India, он даже смеялся) Привык уже) к тому же у меня вчера такой прилив любви ни с того ни с сего был
![]() А на самом деле мы бы прекратили интимные отношения, если такое бы произошло. Потому как причину я вижу-парень скорее всего "скрытый гей". Не латентный гомосексуалист, а гей, морально не готовый принять свою ориентацию и "перебивающийся" с помощью тайной связи. Второй вариант-"скрытым геем" является партнер. В любом случае я бы использовалась как прикрытие. Так что интиму тут бы и конец пришел. Возможно, что я продолжала бы изображать его девушку, если бы он попросил, ему бы легче было. Не знаю, дала бы возможность выбрать "или я, или он"-все равно есть возможность того, что выбирают не меня, а более удобный образ жизни. Так что вряд ли. Дружили бы-да, но не интим. Это было бы ужасно. Ужасно. Для всех. Мне бы было его жалко. Кстати, насчет лечить-это как? Насильно заставлять заниматься сексом с женщинами? Сообщение отредактировал LIGHT - 13.6.2009, 11:58 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Хм...интересная ситуация, но думаю это поправимо...А мне было бы интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Масичка - 13.6.2009, 10:14 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это вполне можно заменить тем же стропоном-вы будете ему и за женщину и за мужчину Это как? ![]() ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Хм...интересная ситуация, но думаю это поправимо...А мне было бы интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масичка, я, честно говоря, была бы настолько шокирована, если бы мой парень начал у меня спрашивать что и в каких позах... Вы вообще представляете, как Вы своему парню рассказываете, в каких позах Вы занимались сексом с кем-то другим (предположим, с другим мужчиной, с которым встречались до знакомства с нынешним МЧ)? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Масичка, я, честно говоря, была бы настолько шокирована, если бы мой парень начал у меня спрашивать что и в каких позах... Вы вообще представляете, как Вы своему парню рассказываете, в каких позах Вы занимались сексом с кем-то другим (предположим, с другим мужчиной, с которым встречались до знакомства с нынешним МЧ)? Я не только представляю, а почему это так шокирующе?Мой ЛЧ хочет узнать меня, как мне нравиться, что я делала раньше, почему мне нравится именно так , а не по-другому ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Масичка - 13.6.2009, 10:45 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 2:24 |
|