Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Цветы! Когда?!
life
сообщение 9.4.2009, 17:43
Сообщение #1

Заинтересованный
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 97 раз(а)
Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Я, наверное, Вас уже чуток замучал своими вопросами, но у меня всё еще есть пару и я хочу их очень задать blush2.gif Следующий вопрос - когда стоит девушке дарить цветы – в начале встречи или в конце?! Объясню почему так… Когда девушку нагружаешь цветами сразу- она «подвязана» к ним, такое ощущение, что этот вес ее беспокоит , сковывает как мои так и ее движения… когда подаришь в конце свидания – получается, что как-то поздно, но зато она уезжает на такси с цветами довольная и без «напряга», который ей нужно носить целый вечер… В двух вариантах девушки были довольны, но в последнем - более….Заранее благодарен за ответ. С уважением Сергей

--------------------
I love this Life !!!!
Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CLEO
сообщение 9.4.2009, 18:00
Сообщение #2

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

О, какой правильный вопрос. Опять же говорю за себя. лучше дарить в конце свидания, т.к. не нужно думать, куда их деть. И цветы не вянут.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Аэлита
сообщение 9.4.2009, 18:48
Сообщение #3

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

И я того же мнения)))

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Дропс
сообщение 9.4.2009, 19:03
Сообщение #4

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Если ты договорился заехать за ней,то можно в начале,что б она смогла поставить их дома,если вы договорились просто поужинать,без прогулок.то можно встретить в ресторане,там дают вазы а в такси не так трудно доставить до дома...
Про себя,терпеть не могу когда мужчина дарит цветы,у них такой вид при этом глупый.
Мой муж меня радует доставкой цветов и милой запиской,неожиданно и романтично)))

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Танчик БТРчик)
сообщение 9.4.2009, 19:08
Сообщение #5

Писатель

Спасибо сказали: 24 раз(а)

наверно в конце....ато мне недавно подарили,а потом решили на каток пойти...так я на каблуках,сумка в руках,неудобно,в эту ячейку совать цветы,как дура с ними ходила...а так в конце подарил и неожиданно и приятно)

Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 9.4.2009, 19:09

--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
[color=#330099]

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033]

Изображение
Zlatik
сообщение 9.4.2009, 19:13
Сообщение #6

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Про себя,терпеть не могу когда мужчина дарит цветы,у них такой вид при этом глупый.

Ага.. и банально как-то... Особенно потом преобретаешь такой же глупый вид, ходя с этим никуда невпихуемым букетом, который откровенно мешает)))
Еще ладно нюхать по дороге букетик подснежничков... а таскать с собой оранжерею.. правда не удобно.. Хотя к завершению, бегающий в поисках цветов кавалер меня бы тоже повеселил... Тут уж если и приобрести их то както красиво.. невзначай..)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дропс
сообщение 9.4.2009, 19:18
Сообщение #7

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 9.4.2009, 19:13) *

Ага.. и банально как-то... Особенно потом преобретаешь такой же глупый вид, ходя с этим никуда невпихуемым букетом, который откровенно мешает)))
Еще ладно нюхать по дороге букетик подснежничков... а таскать с собой оранжерею.. правда не удобно.. Хотя к завершению, бегающий в поисках цветов кавалер меня бы тоже повеселил... Тут уж если и приобрести их то както красиво.. невзначай..)))

А ещё прикол,когда вроде стоит нормальный мужчинка,а тут подбегает его бАгиня,он вручает ей букет,она краснеет,он смущается.И надпись caps lock (ом) "МАМУ ЧОМУ ТЫ РОДИЛА МЕНЯ ДэБИЛОМ".
А ещё лучше когда букет ромашек,половина поломана уже,надпись читаем выше.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
life
сообщение 9.4.2009, 19:21
Сообщение #8

Заинтересованный
**

Благодарю! Я понял, что Ответ - "после" ...smile.gif

--------------------
I love this Life !!!!
Танчик БТРчик)
сообщение 9.4.2009, 19:50
Сообщение #9

Писатель

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(life @ 9.4.2009, 19:21) *

Благодарю! Я понял, что Ответ - "после" ...smile.gif

и всем другим передай!)))

--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
[color=#330099]

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033]

Изображение
CLEO
сообщение 9.4.2009, 20:21
Сообщение #10

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Zlatik @ 9.4.2009, 18:13) *

Особенно потом преобретаешь такой же глупый вид, ходя с этим никуда невпихуемым букетом,

И следуещие несколько часов проходят под девизом - впихнуть невпихуемое. rofl.gif

--------------------
life
сообщение 9.4.2009, 20:38
Сообщение #11

Заинтересованный
**

Цитата
И следуещие несколько часов проходят под девизом - впихнуть невпихуемое. rofl.gif

CLEO, прочитав ваши комментарии в разных темах - у меня почему то возник ваш образ...да и не только ваш... Ваш образ -АМАЗОНКА! одна ошибка у парня - "нет головы"... Шутка!...но образ, действительно, такой возник... Благодарю за комментарии... Сегодня был в одной фирме, которая занимается обучением анг. языка...и общался с одной замечательной девушкой, которая проверяла мой уровень анг.яз.... девушка была на столько приятна и т.д., что по приходу, после работы, домой я закал ей через интернет-магазин букет прекрасных роз...которые ей завтра доставят прямо в офис..., правда я попросил не указывать от кого, возможно зря...только попросил написать : "добро рождает доброsmile.gif"...и еще получилось прикольно...девушка, которая принимала заказ - посоветовала мне другое количество роз...в благодарность я ей тоже купил розу... Думаю, что за добро нужно платить добром...

--------------------
I love this Life !!!!
studentka
сообщение 9.4.2009, 20:50
Сообщение #12

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

а я - за начало... мне лично ужасно неудобно, когда муж при мне покупает мне же цветы... типа, выклянчила. а когда уже на свидание с ними приходит - совсем другое дело)

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Ester
сообщение 9.4.2009, 20:53
Сообщение #13

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Я, честно, не представляю "после" ))
вы встречаетесь с девушкой, букет где-то в кульке? или в руке? или за ним потом бегать?
Если он уже куплен и девушка его заметила, то я бы на её месте думала "ну когда, наконец, он уже его подарит?"
Оптимально (для меня) - подарить сразу при встрече. Радость от встречи, радость от подарка - вдвойне приятно ))
А потом, если этот букет уж так мешает, молодой человек может помочь поносить )))
Если вы где-то ужинаете, то проблема вообще отпадает, ничего носить не нужно.
Вообщем, мне бы "потом" не понравилось. Разве что потом по дороге купить и подарить. Это если по дороге ещё встретятся магазины с цветами.

--------------------

CLEO
сообщение 9.4.2009, 21:12
Сообщение #14

Адреналин форума

Цитата(life @ 9.4.2009, 19:38) *

CLEO, прочитав ваши комментарии в разных темах - у меня почему то возник ваш образ...да и не только ваш... Ваш образ -АМАЗОНКА! одна ошибка у парня - "нет головы"... Шутка!...но образ, действительно, такой возник... Благодарю за комментарии... Сегодня был в одной фирме, которая занимается обучением анг. языка...и общался с одной замечательной девушкой, которая проверяла мой уровень анг.яз.... девушка была на столько приятна и т.д., что по приходу, после работы, домой я закал ей через интернет-магазин букет прекрасных роз...которые ей завтра доставят прямо в офис..., правда я попросил не указывать от кого, возможно зря...только попросил написать : "добро рождает доброsmile.gif"...и еще получилось прикольно...девушка, которая принимала заказ - посоветовала мне другое количество роз...в благодарность я ей тоже купил розу... Думаю, что за добро нужно платить добром...

life, спасибо, но почему-то с амазонкой я себя не ассоциирую. Но вы не первый за последнее время, кто говорит, что у меня какие-то воинственные интонации что ли... На днях сильно смеялась, когда знакомая сказала, что во время прочтения моих электронных писем к ней, ей хочется встать и отдать мне честь. Прикол. Мне казалось, я белая и пушистая. rofl.gif
Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Девушки - народ мечтательный, мало ли на кого подумает. Или наоборот проблемы могут быть с ее ковалером.
Эстер, это конечно, дело личное, но по мне - лучше после дарить,повторяюсь. Или потом домой занести. Идеал - когда покупаешь и сажаешь тут же в такси даму. У меня соседка есть, она когда начала со своим, теперь уже мужем, встречаться, он ее цветами одаривал. На каждое свидание по розочке дарил. Первые 3 дня это ее радовало. Потом стало напрягать, т.к. дарил " ДО". А ей потом таскаться с цветком по городу, сидеть в кафе, ресторане, кино... Приносит домой подвядший, уставший цветочек, а родители спрашивают - это он тебе подарил? ))) Через недели полторы-две, она ему конкретно сказала, что жаль цветочек, он вянет. Так он вообще перестал дарить, но это уже другая история, не в эту тему...

--------------------
ЛюСИ
сообщение 9.4.2009, 21:14
Сообщение #15

Мастер

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Я тоже определенно за начало......ну если парень предполагает что вы пойдете куда то где нужно будет ходить и тд,так лучше может зайти домой,вручить перед домом или как то так,тем более почти все время думаешь что все завянет,и когда приезжаешь домой уже с почти облетевшим букетиком тоже грустно как то.Так что я за то чтобы дарить сначала и в нужных местах)
Долорес
сообщение 9.4.2009, 21:20
Сообщение #16

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Life! А я бы посоветовала вот что: дари тогда, когда чувствуешь, что тебе это необходимо! Пусть даже и не вовремя! А за искренний порыв девушка оценит твой подарок вдвое выше! И как может проявление чувств быть несвоевременным?!
life
сообщение 9.4.2009, 21:25
Сообщение #17

Заинтересованный
**

Цитата
Мне казалось, я белая и пушистая. rofl.gif

Сорри, не разглядел smile.gif
Цитата
На каждое свидание по розочке дарил.

Я не понимаю, как можно вообще дарить один цветок...малоsmile.gif
Цитата
Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом.

Указал...но здесь не написал...правда не имя smile.gif -а намёк, надеюсь догадается...

Цитата
Life! А я бы посоветовала вот что: дари тогда, когда чувствуешь, что тебе это необходимо! Пусть даже и не вовремя! А за искренний порыв девушка оценит твой подарок вдвое выше!

Спасибо smile.gif

--------------------
I love this Life !!!!
CLEO
сообщение 9.4.2009, 21:30
Сообщение #18

Адреналин форума

Цитата
Сорри, не разглядел smile.gif

И правильно, нет во мне пушистости, одна голая правда smile.gif
Цитата
Я не понимаю, как можно вообще дарить один цветок...малоsmile.gif

Мне кажется, это - для малолеток... Как раз вчера видела, как двое мальчиков покупали розочку. Мило...
Цитата
Указал...но здесь не написал...правда не имя smile.gif -а намёк, надеюсь догадается...

Да, желательно...

--------------------
Ester
сообщение 9.4.2009, 21:32
Сообщение #19

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(CLEO @ 9.4.2009, 21:12) *

life, спасибо, но почему-то с амазонкой я себя не ассоциирую. Но вы не первый за последнее время, кто говорит, что у меня какие-то воинственные интонации что ли... На днях сильно смеялась, когда знакомая сказала, что во время прочтения моих электронных писем к ней, ей хочется встать и отдать мне честь. Прикол. Мне казалось, я белая и пушистая. rofl.gif
Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Девушки - народ мечтательный, мало ли на кого подумает. Или наоборот проблемы могут быть с ее ковалером.
Эстер, это конечно, дело личное, но по мне - лучше после дарить,повторяюсь. Или потом домой занести. Идеал - когда покупаешь и сажаешь тут же в такси даму. У меня соседка есть, она когда начала со своим, теперь уже мужем, встречаться, он ее цветами одаривал. На каждое свидание по розочке дарил. Первые 3 дня это ее радовало. Потом стало напрягать, т.к. дарил " ДО". А ей потом таскаться с цветком по городу, сидеть в кафе, ресторане, кино... Приносит домой подвядший, уставший цветочек, а родители спрашивают - это он тебе подарил? ))) Через недели полторы-две, она ему конкретно сказала, что жаль цветочек, он вянет. Так он вообще перестал дарить, но это уже другая история, не в эту тему...

Цветочек всё равно завянет, если с ним долго ходить - что подарить его "до", что "после".
А подарить "после" подмятый и подвявший цветок - не очень.
Идеально - найти цветы, что быстро не вянут. Если предполагается где-то бродить-ходить, то купить по дороге и подарить. Только не спрашивать что-то вроде "хочешь?", "что тебе выбрать?" (( А зайти, самому выбрать и подарить. (О вкусах спросить заранее).

--------------------

life
сообщение 9.4.2009, 21:40
Сообщение #20

Заинтересованный
**

Цитата
Только не спрашивать что-то типа "хочешь", "что тебе выбрать" (( А зайти, самому выбрать и подарить. (О вкусах спросить заранее).

Верно подмечено, у меня такая ситуация была в командировке в Симферополе...спрашивал у нее, что лучше купить...звучит глупо, просто хотел ей догодить и выбрать самое лучшее, но увидел по ее глазам, что - задаю "не правильный" вопрос.... Взял и купил большой букет роз.... Вечером получил смс от нее - была очень довольна smile.gif Вы правы...нужно иногда брать ситуацию под свой контроль smile.gif

--------------------
I love this Life !!!!

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему