Что и сколько вы пьете?, Вода для организма и её количество |
|
|
Загадка |
22.3.2009, 12:48
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(Буся @ 22.3.2009, 19:42)  В данный момент у меня пост, я пью чистую воду. В другое время мой выбор представлен большим многообразием, но есть одно правило. Чай, кофе являются водоотнимающим средством, поэтому на чашку вышеупомянутых напитков надо принимать две чашки чистой воды.
Надо же, первый раз такое слышу (про чай и кофе)!  Цитата(Аэлита @ 22.3.2009, 19:47)  Я пью чай,в основном зеленый, иногда соки и кефир. А летом очень - очень много минералки, лучше нее жажду ничего не утоляет. А всякие газировки органически не переношу, достаточно прочитать из чего они сделаны, и желание их употреблять отпадет моментально.
Ну минералка же тоже не натуральный продукт!
|
|
|
|
Zlatik |
22.3.2009, 15:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 22.3.2009, 13:06)  спирт,только чистый спирт  Кофе..много..очень много.. но со сливками. Еще чай(черный) Соки, боржоми
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
22.3.2009, 23:03
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 22.3.2009, 15:26)  Не знаю, как на счет курортов, но знаю точно, что магазинная минералка – не совсем гуд!
Приехали. А Ессентуки, Железноводск - это что ? Нарзан в бутылки из тамошних источников наливают. Сама больше всего пью чай, черный. Вот мне вода с газом, даже пресная, вообще жажду не утоляет. Напиваюсь только чаем. Думаю дело привычки. Иногда пью кофе натуральный.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Загадка |
23.3.2009, 10:28
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 23.3.2009, 6:03)  Приехали. А Ессентуки, Железноводск - это что ? Нарзан в бутылки из тамошних источников наливают. Сама больше всего пью чай, черный. Вот мне вода с газом, даже пресная, вообще жажду не утоляет. Напиваюсь только чаем. Думаю дело привычки. Иногда пью кофе натуральный.
Я не про минералку типа «ласточка» говорю, а про ту, где нахимичили (а таких сейчас в магазине больше, так как стоят они в 2-а раза дешевле). Уж о вреде «полезной» воды я знаю все! Мне приносят результаты проверок по воде (что бы я не травилась)! Если я себе на дверь повешу табличку «юрист первого класса», то это не значит, что это так! Я это к тому, что если написано на упаковке, что вода из какой-то там скважины, то это не значит, что это так и есть! 
|
|
|
|
|