|
|
  |
Лучший месяц для свадьбы |
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
22.7.2008, 12:35
|
Гость

|
девченки, а у меня такая манечка прямо - всегда хотелось, чтоб свадебный букет был из белых роз и сирени (не белой)... а сирень-то в мае! проголосовала за апрель! думаю, не так жарко, как летом!
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
22.7.2008, 12:37
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 22.7.2008, 11:49)  девченки, а у меня такая манечка прямо - всегда хотелось, чтоб свадебный букет был из белых роз и сирени (не белой)... а сирень-то в мае! проголосовала за апрель! думаю, не так жарко, как летом!
Да, хоть в приметы стараются не верить или не верят, но в мае свадеб значительно меньше, чем во все другие месяцы. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
22.7.2008, 12:38
|
Гость

|
В нас весілля було у липні(июль),за нього і проголосувала...тепло і сонячно було.
|
|
|
|
|
|
| КрасныйМак |
22.7.2008, 12:43
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я проголосовала за сентябрь. Бабье лето - чудесная пора для свадьбы. Объясню почему: 1. В сентябре ещё по летнему тепло и не надо задумываться невесте над тем, как приспособить свадебный наряд к погодным условиям. 2. Свадьба, сыгранная ранней осенью, подарит молодожёнам множество кадров на фоне золотистой опадающей листвы, а это очень красиво. 3. С праздничным столом тоже никаких проблем. Осенью большое разнообразие овощей и фруктов, причем достаточно дешёвых.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
22.7.2008, 12:44
|
Гость

|
Цитата(Fiesta @ 22.7.2008, 12:51)  Да, хоть в приметы стараются не верить или не верят, но в мае свадеб значительно меньше, чем во все другие месяцы.  ты знаешь, не соглашусь! подружка в свадебном салоне работает - так она в конце апреля-мае прям с ног сбилась - все за свадебными приходят!!! и большинство невест - с женихами платья выбирают!
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
22.7.2008, 12:47
|
Гость

|
Я тоже думаю,що фігня то все,важливий самий настрой наречених...а весілля портять не забобони ,а люди!
|
|
|
|
|
|
22.7.2008, 13:03
|
Гость

|
Цитата(Fiesta @ 22.7.2008, 13:00)  Да, но а свадьбы-то когда запалнированы? Может на июнь? Не думаю, что кто-то будет покупать себе свадебное платье за неделю до свадьбы.
нет, я как раз говорила за тех, кто в мае женились! ведь платья в большинстве напрокат берут - поэтому дату говорят!!! Цитата(Fiesta @ 22.7.2008, 13:00)  Не думаю, что кто-то будет покупать себе свадебное платье за неделю до свадьбы.
у такого варианта - масса плюсов))) некогда будет передумать! я этой девченке неделю помогала по работе - если б вы знали, сколько девочек купили платья за месяц-полтора до свадьбы, а потом находили лучшее и приходили менять!!! таких много... был случай - в другом салоне невеста купила платье (не напрокат взяла), потом он оей разонравилось. в салоне назад не взяли - девочка купила второе... весело 
|
|
|
|
|
|
22.7.2008, 13:57
|
Гость

|
Цитата(Ромашка @ 22.7.2008, 13:58)  Я почему то отдаю предпочтение августу))) Хотя ведь принято считать осень золотой порой свадеб))))
угу... у нас в городе в эту золотую пору возле знаменательных мест - прямо конвейер из невест...  Цитата(Ромашка @ 22.7.2008, 14:07)  Думаю перспектива в платье в холод, когда даже пофоткаться собственно негде, зимой невеста на травку зеленую не сядет...))))))
Ромашечка, я тут недавно у подруги меряла платья в салоне... так вот - те, кто зимой женятся, не так уж и неправы - в платье, на самом деле, достаточно жарко!!! и это просто стоять... так что зима - тоже неплохой вариант!
|
|
|
|
|
|
|