"Запасной" вариант |
|
|
| Эмилия |
1.7.2008, 17:48
|
Гость

|
Темка Верлены «Мобильный вашей второй половинки» навеяла темку...
Нужно ли иметь другого человека как запасной вариант, если вдруг с нынешнем МЧ отношения пошли наперекосяк?
Или нужно сначала порвать прежние отношения и только потом приступать к поискам нового МЧ?
Сообщение отредактировал Эмилия - 1.7.2008, 17:49
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
1.7.2008, 17:53
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 1.7.2008, 17:05)  Мммм, автор темы попробуй сама ответить))) Ну с точки зрения твоей морали  В подобной ситуации не была, но гипотетически могу только сказать. Нет, сначала нужно прекратить нынешние отношения, это справедливо и честно, потом совесть не будет мучать. Такого бы отношения ожидала и по отношению к себе. Сообщение отредактировал Эмилия - 1.7.2008, 17:54
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
1.7.2008, 17:57
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 1.7.2008, 17:10)  Ну вот вы и ответили)))) Неужели если все присутствующие в один голос будут утверждать, что лучше иметь парня про запас вы измените своим моральным и этическим нормам?) Или вы проводите соц. опрос?) К чему тема? Зачем она вам?)
А затем, что не все, возможно, считают как я. Вот и хотелось бы узнать почему. К тому же, может быть, у кого-то была такая сиуация. Сообщение отредактировал Эмилия - 1.7.2008, 17:59
|
|
|
|
|
|
| MilkyWay |
1.7.2008, 18:06
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Если вас это напрямик не касается, с подобной проблемой сами не столкнулись и сами для себя ответ на этот вопрос имеете, зачем лезть кому-то в душу  Кто захочет - создаст тему и расскажет. А это.. Ну если бы оно вам надо было %) "Просто интересно" - странный аргумент, согласитесь?) Что вам в жизни даст то, что кто-то считает иначе? Ещё одну темку в вашем "личном деле"?)) Я не хочу вас обижать, но тема достаточно пустая. Ну скажу я вам, что считаю это низким и такой ситуации нельзя допускать? что это даст кому-то?) Извините, если что... Но если вам хочется пообщаться, то пообщайтесь на ту тему, которая вас может действительно беспокоить..
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
1.7.2008, 18:08
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 1.7.2008, 17:20)  Если вас это напрямик не касается, с подобной проблемой сами не столкнулись и сами для себя ответ на этот вопрос имеете, зачем лезть кому-то в душу  Кто захочет - создаст тему и расскажет. А это.. Ну если бы оно вам надо было %) "Просто интересно" - странный аргумент, согласитесь?) Что вам в жизни даст то, что кто-то считает иначе? Ещё одну темку в вашем "личном деле"?)) Я не хочу вас обижать, но тема достаточно пустая. Ну скажу я вам, что считаю это низким и такой ситуации нельзя допускать? что это даст кому-то?) Извините, если что... Но если вам хочется пообщаться, то пообщайтесь на ту тему, которая вас может действительно беспокоить.. Я поняла, темка неудачная и не интересная. Буду исправляться. 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
1.7.2008, 18:11
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 1.7.2008, 17:24)  Я ни в коем случае своё мнение не навязываю - думаю тут найдутся желающие отписаться  Простите, если я резко высказала всё это  Да всё нормалёк, Вы всё правильно написали!!!  Без обид!!! 
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
1.7.2008, 21:08
|
Гость

|
Згідна з MilkyWay,життя вобше така штука ...може і аукнутись вам хуже в два рази...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
1.7.2008, 22:08
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
может, и нехорошо только если второй парень начинает с кем-то встречаться, я просто с ума схожу от ревности а если я ему однозначно скажу, что ничего не будет? Он же найдет себе девушку! Вдруг он на ней женится? Понимаю, что я как собака на сене, что так нельзя, надо отпустить, но когда вижу его с другими, просто спать ночью не могу я в него, наверное, немножко влюблена, но у него есть черты характера, которые меня просто пугают
Сообщение отредактировал Light - 1.7.2008, 22:14
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
1.7.2008, 22:14
|
Гость

|
а все, мне кажется, от отношений зависит! когда встречалась с бывшим - запасной вариант был, и не один  при этом все "запасные" знали, что постонный парень у меня есть. в результате - и от бывшего ушла, и ни с кем из них отношения не начала строить!  а сейчас мен не тянет на запасные варианты! я счастлива!
|
|
|
|
|
|
|