Выпадение волос |
|
|
| Эмилия |
28.6.2008, 0:57
|
Гость

|
У меня вот такая проблемка и это длиться уже не один год. А какие раньше волосы были... Если так дело будет продвигаться дальше, то не за горами печальный результат. Подскажите, как можно укрепить корни волос и чем можно помочь росту волос? Кто что знает? Помагает ли хна? Сообщение отредактировал Эмилия - 28.6.2008, 0:57
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
28.6.2008, 1:15
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Эмилия, у меня было такое после родов. Делала ванночки для волос и кожи головы из луковой шелухи. Заваривала как красить яйца на пасху. Процеживала. Потом садилась над этой кастрюлей, кастрюлю ставила в тазик (пустой, чтоб на пол не налить и не наляпать) голову наклоняла в кастрюлю до половины, а затылок поливала сзади этим раствором руками. Делала так каждую неделю (1-2 раза) в течение 3-х месяцев. Очень помогло! Выростало куча чёлочек, это было заметно. Кто делал по моему совету - тоже помогло. Волосы приобретают красивый рыжеватый оттенок и очень блестят.После этой ванночки не смывала, так и ходила до следующего мытья. Делала это перед мытьём головы. Споласкивала раствором яблочного уксуса. Запаха лука нет. Делала маски из сметаны, кефира с добавлением витаминов А и Е. В теме про уход за волосами и про Плацент Формулу девочки у нас на форуме тоже писали, что Плацент Формула помогает. Найди и прочитай!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
29.6.2008, 18:15
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 28.6.2008, 0:29)  Эмилия, у меня было такое после родов. Делала ванночки для волос и кожи головы из луковой шелухи. Заваривала как красить яйца на пасху. Процеживала. Потом садилась над этой кастрюлей, кастрюлю ставила в тазик (пустой, чтоб на пол не налить и не наляпать) голову наклоняла в кастрюлю до половины, а затылок поливала сзади этим раствором руками. Делала так каждую неделю (1-2 раза) в течение 3-х месяцев. Очень помогло! Выростало куча чёлочек, это было заметно. Кто делал по моему совету - тоже помогло. Волосы приобретают красивый рыжеватый оттенок и очень блестят.После этой ванночки не смывала, так и ходила до следующего мытья. Делала это перед мытьём головы. Споласкивала раствором яблочного уксуса. Запаха лука нет. Делала маски из сметаны, кефира с добавлением витаминов А и Е. В теме про уход за волосами и про Плацент Формулу девочки у нас на форуме тоже писали, что Плацент Формула помогает. Найди и прочитай!
Огромное спасибо за советы.  В темку по уходу за волосами обязательно загляну... Надеюсь решу возникшую проблему с волосами.
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
24.7.2008, 9:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Reina @ 30.6.2008, 9:10)  У меня тоже волосы выпадают. Не сильно, но так жалко их! Попробовала Аллотон, не помог. Но может это индивидуально? Вот сейчас купила репейное масло в ДЦ, почитала аннотацию - понравился и состав и описание действия препарата. Теперь делаю обертывания с ним. Через 3 недели будет видно - помог или нет.
У меня волосы выпадают очень сильно, уже голова светится делаю маску 1 желток яйца,1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла, 1 ст. ложка сока алоэ. только когда я ее делаю каждый день-волосы перестают выпадать,если прекращаю-снова лезут. Всю эту смесь втирать в корни волос и держать 2 часа,потом смыть шампунем.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
24.7.2008, 10:19
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 28.6.2008, 1:29)  Эмилия, у меня было такое после родов. Делала ванночки для волос и кожи головы из луковой шелухи. Заваривала как красить яйца на пасху. Процеживала. Потом садилась над этой кастрюлей, кастрюлю ставила в тазик (пустой, чтоб на пол не налить и не наляпать) голову наклоняла в кастрюлю до половины, а затылок поливала сзади этим раствором руками. Делала так каждую неделю (1-2 раза) в течение 3-х месяцев. Очень помогло! Выростало куча чёлочек, это было заметно. Кто делал по моему совету - тоже помогло. Волосы приобретают красивый рыжеватый оттенок и очень блестят.После этой ванночки не смывала, так и ходила до следующего мытья. Делала это перед мытьём головы. Споласкивала раствором яблочного уксуса. Запаха лука нет. Делала маски из сметаны, кефира с добавлением витаминов А и Е. В теме про уход за волосами и про Плацент Формулу девочки у нас на форуме тоже писали, что Плацент Формула помогает. Найди и прочитай!
Оооо...обязательно попробую, заинтриговало, только вот смущает то что отттенок дает, а я блондинка. Цитата(Skromnica Lyalya @ 28.6.2008, 10:14)  Хна вроде укрепляет волосы ,делает цвет здоовее
Хна действительно хорошо укрепляет волосы, но росту не способствует, просто волосы как проволка, крепкие, только один "-" она реально придает увет волосам, есть конечно бесцветная хна, но эфект от нее не тот, а красящая придает жгуче рыжий или чуть темнее цвет.
|
|
|
|
|
|
| Skromnica Lyalya |
24.7.2008, 10:39
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 24.7.2008, 9:33)  Оооо...обязательно попробую, заинтриговало, только вот смущает то что отттенок дает, а я блондинка. Хна действительно хорошо укрепляет волосы, но росту не способствует, просто волосы как проволка, крепкие, только один "-" она реально придает увет волосам, есть конечно бесцветная хна, но эфект от нее не тот, а красящая придает жгуче рыжий или чуть темнее цвет.
Ооо, у меня был такой цвет после хны, особенно против света!Красотища просто!Волосы у меня темные и цвет такой получился...ммммм...Оттенок даст только если держать долго!А если не долго, то все будет ок!Даже если и останется оттенок, волосам хуж не будет, они станут только красивее!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ДжаNа |
31.8.2008, 0:09
|

Визитер

Из: Армения-Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
У меня с волосами тоже проблемы!раньше у меня были ну очень густые волосы.я всегда покупала широкие резинки,чтоб хвост держался.о заколках я и не думала-они вообще не удерживали..но потом началось..я поменяла климатический пояс,и кожа моей головы не воспринимает здешнюю воду.Постоянно перхоть.а самое страшное-волосы начали сильно выпадать.у меня теперь осталась только половина волос.половина тупо выпала.и продолжают выпадать..на полу постоянно пучками валяются волосы.я целый день то и делаю,что собираю с ковра свои бывшие волосы.  А ещё у меня наконец-то волосы длинные,как я всегда мечтала,но вот на днях пойду в парикмахерскую и постригусь,а то им уже питания не хватает..короче,не знаю,что делать.жалко,что волосы так повыпадали.шампуни не помогают.хной пользоваться не хочу.хочу попробовать маску из голубой глины,может,поможет..Люди,может,кто знает какие-нибудь витаминчики или средства на травах???плиз!скоро вообще облысею 
|
|
|
|
|
|
|