![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Эмилия |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Был ли у вас когда-нибудь секс с незнакомцем (познакомились на диско и даже имя не спросили, с вами на улице познакомились и вы оба поняли, что не против... ну ещё масса примеров)?
Были как минимум фантазии на эту тему? Согласно статистике практически каждая женщина мечтает о сексе с незнакомцем. У кого только потом это и до практики доходит это другой разговор... Сообщение отредактировал Эмилия - 25.6.2008, 21:02 |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
имя все-таки спрашивают, когда на дискотеке знакомятся
а вообще было, даже не один раз, впечатления неоднозначные. Самый лучший секс в моей жизни был с незнакомцем, но и самый худший-тоже -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
имя все-таки спрашивают, когда на дискотеке знакомятся а вообще было, даже не один раз, впечатления неоднозначные. Самый лучший секс в моей жизни был с незнакомцем, но и самый худший-тоже Да, обычно имя спрашивают. Но это я так, просто пример привела. Интересно, а занимаясь сексом с незнакомцем, Вы предохранялись? Или у Вас полный экстрим был? |
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
презерватив должен быть обязательно, а то мало ли... в таком деле вообще риск большой, зачем еще добавлять. Конечно, можно задать вопрос, зачем в принципе нужно такое времяпровождение. А ведь интересно именно потому, что немножко страшновато)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
не было такого... хотя не раз могло дойти до секса сразу же в вечер знакомства. протсо что-то внутри не пускает!
|
|
Lotus) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 6053 раз(а) ![]() |
Не было такого, и в мыслях тоже
-------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
Ромашка |
![]()
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Янавернлое стрмодна...но такое точноне для меня, хотя иногда задуматься могу ...но как бы даже не хотелось...не смогу себе этого позволить!
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Янавернлое стрмодна...но такое точноне для меня, хотя иногда задуматься могу ...но как бы даже не хотелось...не смогу себе этого позволить! А почему не можете позволить? Боитесь что-либо подцепить? Или боитесь в первую очередь того, что о Вас подумают? Сообщение отредактировал Эмилия - 26.6.2008, 10:49 |
|
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
В молодости не раз фантазировала на эту тему. Однажды познакомилась с парнем в трамвае. Увидела и поняла, что хочу его. Он сказал, что у него было такое же чувство. Нам выходить, оказалось, на одной остановке. Мы вышли и... пошли к нему. Большого впечатления от всего этого не было. Он меня несколько раз после этого ждал на остановке. Но это не то. Лично мне нужны чувства. Хотя бы легкой влюбленности. Больше о подобном никогда в жизни даже не фантазировала. Хотя определенная доля экстрима в этом есть. Когда шли к нему, даже мысль мелькнула: а вдруг маньяк какой-нибудь или извращенец.
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ромашка |
![]()
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
||
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
Меня тоже подсознание долго не пускало, но в тот момент вдруг что-то бац - и я решилась.
|
|
Яська |
![]()
|
|
![]() Инфант Террибль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008 Из: Киев-Одесса-РК-АЗ Пользователь №: 10 042 Спасибо сказали: 1134 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Было несколько раз. Интересно.
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну було звичайно...ну не зовсім з незнайомцеми спочатку поцікавились як кого звати),классс!коли згадую!
ой,все це віднсно...це треба почуствовать..) |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
О, нещодавно дружина ходила на дискотеку з давньою подружкою (вона з чоловіком розвелась). Так наступного ранку та подружка дзвонить і питає "Слухай, а як того хлопця звати, що ми вчора з ним познайомились і що додому мене пішов проводжати. А то він досі у мене вдома, за продуктами в магазин вийшов, а я забула як його звати!" ))))) Мене ця історія дуже повеселила. А коли дружина розповіла, що у тієї подружки груди ще більші та красивіші ніж у неї, то я навіть попросив дружину познайомити мене з тією веселою подружкою. Але вона, на жаль, сказала , що ніколи мене з нею не познайомить, бо то така подружка, що може мене звабити. Ех....
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
О, нещодавно дружина ходила на дискотеку з давньою подружкою (вона з чоловіком розвелась). Так наступного ранку та подружка дзвонить і питає "Слухай, а як того хлопця звати, що ми вчора з ним познайомились і що додому мене пішов проводжати. А то він досі у мене вдома, за продуктами в магазин вийшов, а я забула як його звати!" ))))) Мене ця історія дуже повеселила. Ну ничего себе... ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
вот домой я к себе незнакомых людей не привожу, а то еще серебрянные ложечки пропадут
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Яська |
![]()
|
|
![]() Инфант Террибль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008 Из: Киев-Одесса-РК-АЗ Пользователь №: 10 042 Спасибо сказали: 1134 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:59 |
|