|
  |
Первая брачная ночь |
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 18:40
|
Гость

|
Первая брачная ночь... О ней столько сказано...
Очень любопытно, состоялась ли у Вас первая брачная ночь или же Вы устали после росписи и празднования дня свадьбы так, что после душа улеглись и просто были рады покою?
Как считаете, должен ли быть секс в первую брачную ночь?
Или это глупость (какая разница, что принято), если сил на это нет и хочется только спать?
Сообщение отредактировал Кисечка - 20.6.2008, 18:47
|
|
|
|
Лада Джексон |
20.6.2008, 18:50
|
Гость

|
Кисечка это была бы не ты если бы ты не создала эту тему...... )))))))))
Я считаю что секс должен быть регулярным и качественным, и в первую брачную ночь, и до и после неё так темболее!!!
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 18:59
|
Гость

|
Цитата(Лада Джексон @ 20.6.2008, 19:50)  Кисечка это была бы не ты если бы ты не создала эту тему...... )))))))))
Я считаю что секс должен быть регулярным и качественным, и в первую брачную ночь, и до и после неё так темболее!!!
Господи, не интересна тема, зачем вообще что-то отвечать?! Почему создала данную тему, поскольку собираюсь замуж и хочется, чтобы брачная ночь была незабываема. По-моему, вполне нормальное желание... Может, кто-то своим опытом поделиться, как до поздней ночи сохранить силы после изнурительного дня. Сообщение отредактировал Кисечка - 20.6.2008, 19:01
|
|
|
|
|
Лада Джексон |
20.6.2008, 19:14
|
Гость

|
Ужоос шо за агрессия?Сколько злости.... ужооос?? Низя замуж такой злой! Кто сказал что тема не интересна, она просто характерна для своего автора! А так ради Бога общайтесь питайте знания и делитесь опытом)))
|
|
|
|
Игорек |
20.6.2008, 19:20
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:21
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
20.6.2008, 19:25
|
Гость

|
Цитата(Игорек @ 20.6.2008, 19:20)  У нас в первую брачную ночь секса не было.. Глубокая ночь. Устали до чертиков за длинный-длинный нервный день. Новая обувь понатирала ноги. Посчитали деньги и уснули обнявшись )
самая лучшая первая брачная ночь 
|
|
|
|
Reina |
20.6.2008, 20:17
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 20.6.2008, 18:59) 
Почему создала данную тему, поскольку собираюсь замуж и хочется, чтобы брачная ночь была незабываема. ..
Кисечка, поздравляю вас! У нас брачная ночь была  Конечно, после росписи и празднования чуствуется усталость, но свадьба была достаточно спокойная, все было выдержанно, красиво, и без пьяных танцев до упада. Так что сил и тем более желания хватило обоим! Вообще, конечно, незабываемые ощущения, когда наконец осознаешь, что занимаешься любовью со своим МУЖЕМ...
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 21:14
|
Гость

|
Цитата(Лада Джексон @ 20.6.2008, 20:14)  Ужоос шо за агрессия?Сколько злости.... ужооос?? Низя замуж такой злой! Кто сказал что тема не интересна, она просто характерна для своего автора! А так ради Бога общайтесь питайте знания и делитесь опытом)))
Это не агрессия, а недовольство, я высказала своё мнение. Я Вашу фразу восприняла как подначку. Цитата(Игорек @ 20.6.2008, 20:20)  У нас в первую брачную ночь секса не было.. Глубокая ночь. Устали до чертиков за длинный-длинный нервный день. Новая обувь понатирала ноги. Посчитали деньги и уснули обнявшись )
Прикольно. А деньги с вами вместе спали? Цитата(Мандрагора @ 20.6.2008, 21:17)  В нашу первую брачную ночь мы сначала распутывали мою свадебную прическу (часа три, три с половиной), потом распаковывали подарки и считали деньги (это еще полночи). К тому же мы весь день протанцевали, не пропустив ни одного танца, а я была на каблуках 11 сантиметров.
Охотно верю.  Цитата(Reina @ 20.6.2008, 21:17)  Кисечка, поздравляю вас! Спасибочки!!! Столько хлопот связано, конечно, со свадьбой... но этот день должен запомниться... Цитата(Reina @ 20.6.2008, 21:17)  У нас брачная ночь была  Конечно, после росписи и празднования чуствуется усталость, но свадьба была достаточно спокойная, все было выдержанно, красиво, и без пьяных танцев до упада. Так что сил и тем более желания хватило обоим! Вообще, конечно, незабываемые ощущения, когда наконец осознаешь, что занимаешься любовью со своим МУЖЕМ... Вот так бы и мне хотелось, я сейчас в посках красивого свадебного белья... 
|
|
|
|
Лада Джексон |
20.6.2008, 23:56
|
Гость

|
Я где то читала что не спать в первую брачную плохая примета....
|
|
|
|
Лола |
21.6.2008, 0:38
|

Новичок

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Наш брак закрепили свидетели(старый русский обычай). А мы, как и 75% брачующихся, долго раздевались,разбирали мою прическу, потом подарки, считали деньги и выпив еще шампанского, обнявшись уснули. А вот утро у нас было первым и очень брачным! 
--------------------
|
|
|
|
Cameron |
21.6.2008, 1:50
|

Новичок

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Брачная ночь у нас была. Даже незнаю откуда силы взялись, роспись была на 9.00 утра, потому в 6 мы уже проснулись, потом фотосессия, как на зло целый день лил дождь, расходиться все начали только после 24.00 и мы домой дето к трём часам ночи добрались, благо муж причёску распутывал не больше 40 минут. Так что после почти суток на ногах я очень плохо запомнила свои ощущения первой брачной ночи.
|
|
|
|
Ester |
21.6.2008, 11:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Клеопатра @ 21.6.2008, 9:55)  класс. У вас была традиционная свадьба? в украинском стиле?
Да как у всех была, в ресторане, современная Из традиций - каравай был очень красивый, с птичками, цветочками и птенчиками из теста. Венчались в церкви, колокола очень красиво звонили, когда мы выходили. Песни на свадьбе пели от украинских, Мареничей до итальянских современных (не сами, конечно, приглашали группу с солисткой). Косу заплели, потому что волосы были очень длинные. Решили сделать причёску дома сами. Вплели нитку искуственного жемчуга. По-моему, нормально вышло ))) Из тардиций ещё - косынку на голову свекровь повязывала. Но сейчас, по-моему, все так делают на свадьбах )))
--------------------
|
|
|
|
|