|
  |
Лазерная коррекция зрения, Мнения... |
|
|
Джульетта |
25.2.2007, 13:19
|

Мисс Обаятельность Весна-2007

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня близорукость -6, уже 5 лет ношу контактные линзы. Это, конечно, отличная альтернатива очкам, которые я на дух не переношу, но и они уже достали!  От них периодически начинают сохнуть глаз, за ними надо тщательно ухаживать (о последствиях неправильного ухода знаю по личному горькому опвту  ). В конце концов, с утра хочеться сперва видеть лицо любимого, а не тянуться за очками или бежать надевать линзы!  Больше всего в лазерной коррекции меня смущает возможность последующего падения зрения, т.к. операция действительно недешевая. Mistik, спасибо за отзыв 
--------------------
|
|
|
|
Mistik |
26.2.2007, 15:38
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Ладно,появилась свободная минутка,сейчас напишу! Вообще,использование ночных линз позволяет решить 2 проблемы одновремено:это оптическую- коррекция зрения на 100% и лечебную,что тоже немаловажно,согласись, помогают стабилизировать близорукость и остановить ее прогрессирование (впечатляет,правда?)! То есть ночные линзы,как мне кажется,это самый оптимальный вариант для человека,который страдает близорукостью,не хочет носить очки и делать операцию!Вот! Как они действуют.Перед сном ты одеваешь специальные контактные НОЧНЫЕ линзы... и просто спишь! А утром просыпаешься,снимаешь их и прекрасно видишь 24 часа,а может даже и больше(где-то слышала,что эффект сохраняется до 48 часов)! Ну и,как уже говорила,очень важная их заслуга в том,что они восстанавливают зрение! Причем,линзы абсолютно безвредны,их даже рекомендуют пользоваться деткам! Ну вот собственно и все! 
--------------------
|
|
|
|
Гость |
6.8.2007, 15:06
|
Гость

|
Цитата(Невеста @ 2.3.2007, 1:07)  Так это и так понятно!:) Надо будет на днях в оптику заглянуть.
ja delala sebe operacıju kogda mne bylo 18 sejcas mne 20 ı ja do sıx por dovolna, vsem komu nadoelı o4kı ılı lınzy sovetuju, posle operacıı osusenıe cto snova rodılsja!!!!!
|
|
|
|
Пиво |
7.8.2007, 17:26
|
Гость

|
вобоще это не очень хорошо для глаз
|
|
|
|
Исида |
8.8.2007, 9:12
|

Новичок

Из: Одесса
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Слышала что линзы могут привести к каторакте. Лечила я зрение дочери и иглоукалыванием,но особого улутшения нет.А магнитотерапия это класс,мы смогли подтянуть зрение ребёнку с 30% до 75%. И очень помогает гимнастика для глаз,мышцы глазные укрепляются,так что гимнастику дочка делает каждый день. Теперь напишу про очки. Врач выписала дочки очки для дали,это у нас школьные. Есть для копма с защитной тонировкой. Лазер -вижин-это хорошая вещь,проверенная.Дочка без очков может видеть4-ю строчку с верху в таблице для проверки зрения.А в очках Лазер-вижин видит до 3 -й с низу.Очки тоже лечат. А теперь я ещё купила вибро-магнито-массажные очки Бриз. Я и себе их обеваю,когда глаза от компа устают,ощущение оболденное,9 видов массажа. А насчет корекции нам ещё рано думать,в этом деле я думаю надо взвесить все за и против.И очень важно найти хорошего врача. Если бы это было так просто то уже наверное все отказались бы от очков.
|
|
|
|
LUSHA |
24.8.2007, 1:43
|
Гость

|
не могла не откликнуться.. Сделала лазерную коррекцию 7 лет назад. С тех пор не прошло и дня, чтобы я не вспомнила с радостью и благодарностью, что я ВСЁ вижу. Жалко только лет, прожитых с близорукостью.
|
|
|
|
|