|
|
  |
Мужики - сплетники? |
|
|
| Кисечка |
22.1.2008, 17:46
|
Гость

|
Говорят, что вот бабы (женщины) - великие сплетницы и у них это в крови. Но если послушать как общаются некоторые (не все, конечно) мужчины между собой, то понимаешь, что такие мужчины - такие сплетники, что дай Боже. Уши просто вянут, какие они подробности интимные, вернее как они обсуждают...
Согласны ли Вы с тем, что некоторые мужчины "превосходят" женщин касательно сплетен? Или нет?
|
|
|
|
|
|
| Ladywka |
22.1.2008, 17:57
|
Гость

|
Тут дело не в половом признаке....  Ненавижу пустословов
|
|
|
|
|
|
| Alexi |
22.1.2008, 19:45
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата Тут дело не в половом признаке.... Полностью поддерживаю! Дело в человеке и в его окружении и не зависит по половому признаку... ИМХО Цитата Я сталкивалась с мужчинами сплетниками, скажу вам честно зрелище не из приятных! Такого наговорили, да так приукрасили, что слов нет, одни эмоции. Я думаю все сталкивались или столкнутся рано или поздно. И после общения останутся не из приятных. Мне попадались женщины и мужчины, разницы нет (всё зависит только от их фантазии, у кого-то она большая, а у кого то чего там не хватает)
|
|
|
|
|
|
| Дюня |
22.1.2008, 19:54
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 22.1.2008, 16:46)  Согласны ли Вы с тем, что некоторые мужчины "превосходят" женщин касательно сплетен? Или нет?
Дело обстоит так, что каждый хочет того или нет, но в той или иной ситуации обсуждает с друзьями кого-то. Женщины при этом уделяют одним мелочам и нюансам, а мужчины абсолютно другим. Просто на женские пересуды никто уже не обращает внимания, вот и кажется нам порой, что мужчины обсуждают нас по другому. 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
|
| MYR |
23.1.2008, 11:50
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 27.12.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 23.1.2008, 10:23)  много, просто они "сплетничают" только со своими.. а даже когда в компании где есть девуки, вот была выш е фраза не замечалатакгохоть часто отдыхаю в компаниях где мало девченок, там они соблюдают определенные правила приличия, а вот когда без соблюдения этих норм - ужасть одним словом. Мы сдевченками такие вещи обсуждать себе не позволяем это точно.
Уж лучше пусть среди своих, чем перед нами. Я вообще этого не терплю. Тошнит меня от таких. А еще от болунов, готорый болтать только могут без умолку, а как до дела доходит в кусты  Цитата(Baby @ 23.1.2008, 10:39)  Да уж!Иногда встречаются такие мужчины-сплетники, что любая женщина отдыхает!
Ага послушаешь и уши в трубочку заворачиваются. Тогда начинаешь вспоминать - хоть одна подруга может такого перехлестнуть.НЕ!!!! Сообщение отредактировал MYR - 23.1.2008, 11:49
|
|
|
|
|
|
| ~Маргарита~ |
27.2.2008, 20:21
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
думаю, это не от пола зависит, а от воспитания... У меня вот одногруппник любит сплетни собирать, а публично рассказывать как факт, увиденный своими глазами... Тьфу а в школе девчонка одна за всеми интрижками в классе следила, чужие валентинки читала, а потом всем рассказывала, разумеется, добавив еще и от себя....
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
|
|
|