Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рождение двойняшек, тройняшек...
Кисечка
сообщение 15.1.2008, 17:18
Сообщение #1

Гость

Как Вы считаете, родить близнецов/двойняшек - это полная катастрофа для родителей в смысле воспитания, материального состояния да и в смысле приложении физической силы по уходу за новорожденными? rolleyes.gif

Какая есть вероятность родить близнецов вообще? Ведь, по логике, они рождаются не только от тех родителей, у которых в роду имели место быть близнецы. Ведь с кого.то же они начинаются (аналогия курицы и яйца - что появилось раньше).
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lяlя
сообщение 15.1.2008, 18:13
Сообщение #2

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Не катастрофа! и не полная!)))
Первое время, конечно, сложновато. Но зато потом, детки растут вместе, заняты друг другом. Мама более свободна, больше может сделать, ведь детки заняты и не требуют развлечения. Как правило они растут очень дружными, помогают друг другу и поддерживают.
Вообщем, это не так уж страшно, как кажется. С погодками гораздо сложнее!

А вероятность минимальная, если нет наследственности. но это лучше спрашивать, если очень интерессно подробно, у тех, кто шарит , у Просто Я, например.

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Льдинка
сообщение 15.1.2008, 18:15
Сообщение #3

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

А мы с мужем еще со студенчества хотели близнецов, а еще лучше разнополых двойняшек.
До сих пор в двойные коляски с восхищением заглядываю.
Наверняка, первое время очень тяжело, но ведь ко всему привыкаешь - и к синхронному плачу тоже.
Зато потом глядишь - у тебя двое взрослых деток, связанных между собой очень тонкой нитью.

А вообще интересно услышать мнения мам близнецов - на этом форуме есть такие rolleyes.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Игорек
сообщение 15.1.2008, 18:25
Сообщение #4

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:20
Hameleona
сообщение 15.1.2008, 20:21
Сообщение #5

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Кисечка @ 15.1.2008, 18:18) *

Как Вы считаете, родить близнецов/двойняшек - это полная катастрофа для родителей в смысле воспитания, материального состояния да и в смысле приложении физической силы по уходу за новорожденными? rolleyes.gif

Какая есть вероятность родить близнецов вообще? Ведь, по логике, они рождаются не только от тех родителей, у которых в роду имели место быть близнецы. Ведь с кого.то же они начинаются (аналогия курицы и яйца - что появилось раньше).

как можно про рождение детей говорить катастрофа?!?! fool.gif

это офигенное счастье. родители помогут, мам с папой справяться. многие так растут и всё отлично...

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Кисечка
сообщение 15.1.2008, 21:14
Сообщение #6

Гость

Цитата(hameleona @ 15.1.2008, 21:21) *

как можно про рождение детей говорить катастрофа?!?! fool.gif

это офигенное счастье. родители помогут, мам с папой справяться. многие так растут и всё отлично...

Я ж имею в виду не как катастрофу как нежелание, а как катастрофу в смысле сложности воспитания, уход сразу за двумя детьми. Да и не всегда все пары живут неподалёку от родителей, а я вот вообще в другой стране живу и мне на маму с папой расчитывать не получиться. Тем более, я считаю, что если мужчина и женщина рождают детей, это совсем не значит повесить теперь многие обязанности на бабушек да дедушек этих милых существ.

P.S. И не крутите мне у виска, я задала просто вопрос, а не утверждаю, что это так.
Hameleona
сообщение 15.1.2008, 21:35
Сообщение #7

Харизматичная оптимистка

Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Кисечка @ 15.1.2008, 22:14) *

Я ж имею в виду не как катастрофу как нежелание, а как катастрофу в смысле сложности воспитания, уход сразу за двумя детьми. Да и не всегда все пары живут неподалёку от родителей, а я вот вообще в другой стране живу и мне на маму с папой расчитывать не получиться. Тем более, я считаю, что если мужчина и женщина рождают детей, это совсем не значит повесить теперь многие обязанности на бабушек да дедушек этих милых существ.

P.S. И не крутите мне у виска, я задала просто вопрос, а не утверждаю, что это так.

Я в другом городе живу. Но когда рождаются двойняшки, то все силы бросают на их воспитание. Соответственно родители хотят помочь. Я не инициатор воспитания бабушками, но помощь бы в такой ситуации не помешала. Потому как муж был бы занят зарабатыванием денег. Так что или няня или родители.
З.Ы : слово катастрофа меня просто поразило в этой фразе. оно не совместимо и звучит аж режит слух diablo-1.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Кисечка
сообщение 15.1.2008, 21:38
Сообщение #8

Гость

Цитата(hameleona @ 15.1.2008, 22:35) *

Я в другом городе живу. Но когда рождаются двойняшки, то все силы бросают на их воспитание. Соответственно родители хотят помочь. Я не инициатор воспитания бабушками, но помощь бы в такой ситуации не помешала. Потому как муж был бы занят зарабатыванием денег. Так что или няня или родители.
З.Ы : слово катастрофа меня просто поразило в этой фразе. оно не совместимо и звучит аж режит слух diablo-1.gif

Я не нашла другого слова. pardon.gif
Гламурная
сообщение 15.1.2008, 22:17
Сообщение #9

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

У меня есть знакомая пара, у них было двое деток ну и захотели еще одного, в результате мамочка родила тройню. Представляете такое?! Как правило двойня, тройня не доношенные, ну и когда она их родила состояние деток плохое было, через несколько дней один из ребеночков умер(( очень жаль(( А все остальные малыши сейчас живые и здоровые и радуют своих родителей.
Hameleona
сообщение 16.1.2008, 12:40
Сообщение #10

Харизматичная оптимистка

Цитата(Гламурная @ 15.1.2008, 23:17) *

У меня есть знакомая пара, у них было двое деток ну и захотели еще одного, в результате мамочка родила тройню. Представляете такое?! Как правило двойня, тройня не доношенные, ну и когда она их родила состояние деток плохое было, через несколько дней один из ребеночков умер(( очень жаль(( А все остальные малыши сейчас живые и здоровые и радуют своих родителей.

cray-1.gif cray-1.gif какой ужас! бог дал и бог взял как говорится. Но это так несправедливо! cray-1.gif

--------------------

Изображение
Изображение
Изображение

vitamina
сообщение 16.1.2008, 16:06
Сообщение #11

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

А я мечтаю родить двойняшек, особенно если это будет мальчик и девочка. Один раз перемучался и у тебя уже двое деток. И как они только получаются??? Наверное все таки судьба.

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Кисечка
сообщение 16.1.2008, 16:09
Сообщение #12

Гость

Цитата(vitalina @ 16.1.2008, 17:06) *

А я мечтаю родить двойняшек, особенно если это будет мальчик и девочка. Один раз перемучался и у тебя уже двое деток. И как они только получаются??? Наверное все таки судьба.

В смысле родов это было бы, конечно, лучше! pardon.gif
vitamina
сообщение 16.1.2008, 16:09
Сообщение #13

Восточная сладость

Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Да мне кажется во всех смыслах это хорошо. В моем случае так это было бы вообще...

Сообщение отредактировал vitalina - 16.1.2008, 16:19

--------------------

Изображение
Льдинка
сообщение 16.1.2008, 16:17
Сообщение #14

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

vitalina, до первого узи у тебя еще есть надежда! wink.gif
У нас она тоже была, тем более моя бабушка - двойняшка!
Но нас немного разочаровали тем, что ребеночек - один.

Кстати, довольно часто двойняшки и близнецы (у кого в роду через поколение есть прецеденты)рождаются вторыми (то есть, получается втрой и третий ребеночек rolleyes.gif ).
Есть три знакомые парыс такой историей. Но наблюдение не научное, не подтвержденное!

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
vitamina
сообщение 16.1.2008, 16:22
Сообщение #15

Восточная сладость

Цитата(Льдинка @ 16.1.2008, 15:17) *

vitalina, до первого узи у тебя еще есть надежда! wink.gif
У нас она тоже была, тем более моя бабушка - двойняшка!
Но нас немного разочаровали тем, что ребеночек - один.

Кстати, довольно часто двойняшки и близнецы (у кого в роду через поколение есть прецеденты)рождаются вторыми (то есть, получается втрой и третий ребеночек rolleyes.gif ).
Есть три знакомые парыс такой историей. Но наблюдение не научное, не подтвержденное!

У меня дедушка родной двойняшка. А узи ж мне вчера делали, ничего не сказали, но может срок еще очень маленький не видно. Всего то три недели

--------------------

Изображение
Кисечка
сообщение 16.1.2008, 16:27
Сообщение #16

Гость

Цитата(vitalina @ 16.1.2008, 17:22) *

У меня дедушка родной двойняшка. А узи ж мне вчера делали, ничего не сказали, но может срок еще очень маленький не видно. Всего то три недели

Буду держать за Вас кулачки, раз Вы хотите родить сразу двоих! yahoo.gif
Baby
сообщение 16.1.2008, 16:30
Сообщение #17

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Мне, конечно, не хотелось бы родить двойню, тройню. Это очень тяжело и в материальном плане, и в плане воспитания и ухода за ними.Но если подумать о родах, то как говорила моя подруга -"лучше родить двоих одним заходом, и больше не мучится, а радоваться малышами".

--------------------
Изображение
Natalek
сообщение 16.1.2008, 17:02
Сообщение #18

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Кисечка @ 15.1.2008, 16:18) *

Привет всем! Я мама троих дочек. Близнецов я родила после старшей дочки. Хотели с мужем мальчика, а получилось аж еще 2 дочки. Если говорить про то с кем мне было тяжелее со старшей или с младшими, то скажу честно: со старшей дочкой. С ней я набиралась опыта, а когда родились младшенькие, то я уже была опытная и знала, что мне уже делать. Со старшей мне помогала свекровь (она на первое время забрала ее к себе), а вот с младшими я справлялась сама. Они были спокойными и терпеливыми. Пока я кормила одну, то вторая тихонько лежала и ждала своей очереди (вместе кормить не очень нравилось). Кстати, сейчас уже старшей 6,5 лет, а младшим по 5. yahoo.gif

Цитата(Baby @ 16.1.2008, 15:30) *

Мне, конечно, не хотелось бы родить двойню, тройню. Это очень тяжело и в материальном плане, и в плане воспитания и ухода за ними.Но если подумать о родах, то как говорила моя подруга -"лучше родить двоих одним заходом, и больше не мучится, а радоваться малышами".

По поводу родов: мне близнецов было рожать немножко легче - они весили меньше (по 2200), чем старшая дочка (3200). И кстати, быстрее, но здесь мне кажется потому, что вторые роды и перерыв не очень большой.
Кисечка
сообщение 16.1.2008, 17:06
Сообщение #19

Гость

Цитата(Natalek @ 16.1.2008, 18:02) *

Привет всем! Я мама троих дочек. Близнецов я родила после старшей дочки. Хотели с мужем мальчика, а получилось аж еще 2 дочки. Если говорить про то с кем мне было тяжелее со старшей или с младшими, то скажу честно: со старшей дочкой. С ней я набиралась опыта, а когда родились младшенькие, то я уже была опытная и знала, что мне уже делать. Со старшей мне помогала свекровь (она на первое время забрала ее к себе), а вот с младшими я справлялась сама. Они были спокойными и терпеливыми. Пока я кормила одну, то вторая тихонько лежала и ждала своей очереди (вместе кормить не очень нравилось). Кстати, сейчас уже старшей 6,5 лет, а младшим по 5. yahoo.gif
По поводу родов: мне близнецов было рожать немножко легче - они весили меньше (по 2200), чем старшая дочка (3200). И кстати, быстрее, но здесь мне кажется потому, что вторые роды и перерыв не очень большой.

Супер!!! rolleyes.gif Преклоняюсь перед Вами!!! yahoo.gif
Lяlя
сообщение 17.1.2008, 16:54
Сообщение #20

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Natalek @ 16.1.2008, 16:02) *

Natalek! Так у вас еще и погодки к тому же!!! Ну Вы молодчинки!!! Представляю, три барышни и все почти одного возраста!!! children.gif children.gif children.gif !!!

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему