Кольцо на желудок, Кто что слышал об этом? |
|
|
| Оксик |
22.11.2007, 16:39
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Представляете, мне вчера рассказали о том, как одна дама чудодейственным образом очень сильно похудела  Все у нее спрашивали, интересовались, она говорила - мало ем, мало ем.  А оказалось, поставила какое-то кольцо на желудок. Говорят, часто рекламируют, а я первый раз услышала. Не, над собой такую экзекуцию не собираюсь проводить, просто интересно, кто что об этом методе знает. Чем  не шутит, может кому из знакомых пригодится!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
22.11.2007, 17:30
|
Визитер

|
Как интересно!!! А поподробнее. Насколько муж похудел? И что сейчас, как с весом? И что вообще за операция, полосная? И дорогая, наверное?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
22.11.2007, 20:18
|
Гость

|
Прикольная штука. А побочные эфекты есть? ЭТо не опасно?...
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
22.11.2007, 21:09
|
Гость

|
Ой обратно полезит это уже неприятно.. Интересная конечно штука, но не дешовая
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
23.11.2007, 16:28
|
Визитер

|
Ой, ValentinaVVvV, как интересно! Надо же, а я ничего об этом не слышала никогда  У меня приятельница одна очень полная, ей бы такой метод подошел, но дорого, конечно. Хотя, она не комплексует по поводу своего веса (или на людях делает вид, что не комплексует). А я в очередной раз убедилась и сделала вывод из всего вновь узнанного - нужно меньше есть!  Ведь даже после операций таких нужно соблюдать определенные правила. Короче, чтобы мы, девочки,с собой не творили - спорт, липосакция, серьги всякие в уши, иглоукалывание, кодировки и т.д... при любом подходе, есть надо меньше и все будет ОК! Ну и генетика, конечно, подвести не должна. Если склонен к полноте - всю жизнь обречен бороться с весом! У меня коллега, худенькая такая, плюшки трескает только в путь, и на ночь, и не на ночь и хоть бы что ей. Как была стройняшкой, так и остается ей. Везет же людям!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
17.8.2009, 11:37
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.11.2007, 20:14)  Муж похудел на 80 кг))) Худеет постоянно, по чуть-чуть, первую неделю на 18 кг, а потом постоянно понемногу. Операция лазерная, 5 крошечных швов осталось. Тогда стоила 14 тысяч евро, дорого, в мед.страховку эта операция не входит. Ему нельзя кушать клетчатку, грибы, и сладости. Бантик этот можно постоянно регулировать. В него можно добавлять или убирать воду, потуже или послабже, делает это врач.
ValentinaVVvV, а сколько ваш муж, если об этом можно вас спросить, весил ДО операции???
--------------------
|
|
|
|
|
|
|