Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
studentka |
29.8.2007, 15:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
ох, как вовремя темка создана! пасидачки! к нам вчера моя мам приехала. сказала, что поссорилась со своим мужем и теперь будет жить у нас. с утра, как только я проснулась, начала тыкать меня носом в немытую с вечера посуду, а также окна и пол ей не понравились. потом потребовала, чтоб я стерла этот ужасный желтый лак с ногтей. мою я это посуду, тут слышу дикие крики из комнаты. перепуганная, бегу туда - оказывается, она с кем-то говорит по телефону, и ей надо продиктовать свой мобильный номер, а она его не помнит. я хватаю свою новенькую моторолку мыльными руками, диктую, иду в кухню и реву. капец. слава Богу, она уже помирилась с мужем и уехала. а у меня теперь башка трещит. вот пожаловалась - вроде полегчало...
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Лина |
29.8.2007, 17:34
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата А уменя на выходные не получается поехать в Ялту с любимым. Там такой банкет в коттедже намечается-бассейн,море,веселуха. Может осенью получиться. Так обидно,что пожаловаться кому то хочется. Что и делаю! Да, Хамелеоночка, у меня тоже не получилось на море рвануть. Пришло направление на курсы повышения в ВДЦ "Орлёнок" в Туапсе на целую неделю, но начальство не отпустило, работы много... Думала хоть там немножко отдохну вместо отпуска. Эх, обидно!
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Hameleona |
29.8.2007, 18:03
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Лина @ 29.8.2007, 17:34)  Да, Хамелеоночка, у меня тоже не получилось на море рвануть. Пришло направление на курсы повышения в ВДЦ "Орлёнок" в Туапсе на целую неделю, но начальство не отпустило, работы много... Думала хоть там немножко отдохну вместо отпуска. Эх, обидно!
Объявим ГОЛОДОВКУ ? 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
29.8.2007, 18:27
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Я ненавижу много вещей в жизни. Больше всего они связаны с кухней: отдирать противень после запечёного мяса,готовить не люблю. Ненавижу убирать и гладить. Ненавижу тупых людей,которые элементарного не понимают. Ненавижу ожидание. Ненавижу одиночество. Фу-у,я вам рассказала про себя. Теперь вы,девчёнки! Сливайте всё!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
impedance |
30.8.2007, 10:12
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата А еще терпеть не могу когда на меня обижаються из-за фигни какой-то,или еще хуже,когда обижаються и не говорят за что - в таком случае ты или говори из-за чего дуешься или сдувайся молча!!!! О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужасная привычка. Томное закатывание глаз.... - Эх... А ты так и не поняла ... - да в чем дело? что я не так сделала? - да нет. Ничо, все нормально... Ничо-ничо... через 15 минут вздызханий - и все-таки ты не поняла - томно-трагический вид "я покинут, я брошен, я непонят..." УУУУУУ! Ненавижу!!! Сообщение отредактировал impedance - 30.8.2007, 10:13
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
~Светлячок~ |
30.8.2007, 11:10
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
[quote name='impedance' date='30.8.2007, 10:12' post='54245'] О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужасная привычка. Томное закатывание глаз.... - Эх... А ты так и не поняла ... - да в чем дело? что я не так сделала? - да нет. Ничо, все нормально... Ничо-ничо... через 15 минут вздызханий - и все-таки ты не поняла - томно-трагический вид "я покинут, я брошен, я непонят..." УУУУУУ! Ненавижу!!! [/quo Меня это тоже тааак бесит, можно подумать что я телепат и должна всегда понимать, знать что творится в голове у него. Называется: -Догадайся сама, ты ведь умная девочка. Вывод : если не догадалась, значит глупая. А еще сейчас злит, неймоверно, отсутствие денег...-это полный писец, а в сентябре свадьбы , день варенья мамы, племяшки родного, 2 раза в неделю к репетитору и.... еще масса вещей. Полная засада!  [quote name='hameleona' post='54088' date='29.8.2007, 18:27'] Я ненавижу много вещей в жизни. Больше всего они связаны с кухней: отдирать противень после запечёного мяса,готовить не люблю. Ненавижу убирать и гладить. Ненавижу тупых людей,которые элементарного не понимают. Ненавижу ожидание. Ненавижу одиночество. Фу-у,я вам рассказала про себя. Теперь вы,девчёнки! Сливайте всё! [/quote] Как я тебя понимаю.... я так не люблю домашние дела, особенно готовить и мыть посуду. Это такое мучение для меня... 
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
arisa |
30.8.2007, 19:26
|
Гость

|
убирать ненавижу (хорошо, что уже 3 месяца этого не надо делать). Временами ненавижу свою подругу за то что она есть сколько и что хочет и всегда 60 кг, а я постоянно себя ораничиваю, то нельзя, это нельзя - и толку ноль. Жару которая сечас стоит НЕНАВИЖУ!!!!! как по мне так - 40 лучше Ремонт дома надоел уже. А больше всего раздражает предстоящая свадьба - хочу заснуть в четверг и проснуться в субботу уже замужем и отеле, что бы не было цермонии, поздравлений, празнования, поездки. И любимый мой так хочет - вот и скажите потом что каждая девушка хочет быть невестой.
|
|
|
|
|