Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Диета по группе крови, гемокод
Betsy
сообщение 24.1.2007, 14:35
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девчонки, привет!

Проблема вполне обыденная: были праздники, праздники затянулись – талия разъехалась. Я с перепугу начала качать пресс и совершать всякого рода непривычные для меня действа, но надо как-то и «изнутри» поспособствовать. Вычитала про диету по группе крови. Вопрос к вам, более продвинутым: А ОНО ДЕЙСВУЕТ?
И ещё, слышала, что можно также получить от врачей рекомендации по анализу крови (гемокод).
Напрашивается следующий вопрос: где это делают? Ведь есть и шарлатаны.
И что вы вообще об этом знаете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
highlander
сообщение 7.3.2007, 0:31
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(Betsy @ 24.1.2007, 11:35) *

Девчонки, привет!

Проблема вполне обыденная: были праздники, праздники затянулись – талия разъехалась. Я с перепугу начала качать пресс и совершать всякого рода непривычные для меня действа, но надо как-то и «изнутри» поспособствовать. Вычитала про диету по группе крови. Вопрос к вам, более продвинутым: А ОНО ДЕЙСВУЕТ?
И ещё, слышала, что можно также получить от врачей рекомендации по анализу крови (гемокод).

По поводу гемокода - вспоминается какая-то реклама в телике. Что же до диеты по группе крови - лучше бы найти хорошие материалы и прочитать. Тогда все становится довольно ясно. Это не диета как таковая, а принципы питания. Я придерживаюсь их. Худеть не худею особо, но и прибавлять не стала. Только все разумно бы надо - ежели кушать на ночь много сала и конфет, а также увлекаться сильно жареной картошечкой - чего уж ждать.
Персонально скажу - переехав с любимой Родины, начала за компашку с мужем трескать курятину - ну и понесло же меня. Дрожжи просто отдыхали. А в книжке умной прочла - не надо было мне эту курятину трескать, нехороша она для меня. Только что интересно - в Москве я курами и не увлекалась. Так что слушайте тельца свои, милые дамы, они - т.е. тельца наши - сами все скажут, если мы только им глотки дой не затыкаем.
Dea
сообщение 28.3.2007, 14:05
Сообщение #3

Новичок
*

smile.gif Всем привет!
Я тоже прошлым летом, когда увидела рекламу гемокода в Киеве, чуть было не поймалась на эту удочку. Зашла на сайт, почитала, узнала расценки (около 300$). Для меня это деньги не маленькие, и вообще, я никогда не принимаю решений, не взвесив все за и против. Так вот, когда я уже почти собралась пойти к ним и сдать анализ крови на этот самый гемокод, я решила спросить об этой технологии у американцев, с которыми работала в то время (я переводчик), мотивируя это тем, что почти все новомодные способы похудения и диеты (как когда-то силикон и лазерная эпиляция) идут к нам от них, в смысле из США.
Ну и что бы вы думали, они мне посоветовали? Мне категорически запретили идти и выкидывать такие деньги ради очень сомнительных результатов, мягко говоря, или "BULLSHIT", как это звучало в оригинале. И к тому же, сделали мне комплимент, сказав. что уж мне это точно не нужно )). Так что подумайте, перед тем, как пойти и отдать кому-то деньги, которые, я считаю, лучше потратить на фрукты, овощи и спортзал!

--------------------
Women are meant to be loved, not to be understood.

Изображение
Гость
сообщение 29.3.2007, 1:03
Сообщение #4

Гость

девченки не попробуете,не узнаете, не вижу ничего плохого в здоровом питании.
не всё наш организм готов правильно воспринимать и от незнания мы гробим то,что нам дается один раз в жизни. мы не можем докупить испортившиеся запчасти... smile.gif мы должны беречь то. что имеем...
а там подсоветуют чем питаться, чтоб не вредить организму....
Оксик
сообщение 1.11.2007, 17:36
Сообщение #5

Визитер
*

Я много читала про Гемокод - отзывы, в основном, гласят - "не выбрасывайте деньги на ветер". Те, кто протестировался говорят, что это питание по группе крови. Единственный плюс четко написано какие именно продукты можно, а какие нельзя, в смысле - рецепты прилагаются. Я вот думаю начать по группе крови питаться, но никак не могу найти хорошую литературу.

--------------------

Galand
сообщение 2.11.2007, 13:48
Сообщение #6

Постоялец форума

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Betsy @ 24.1.2007, 13:35) *

по-моему бред...самая нормальная и действующая диета - тупо не есть ! )
Оксик
сообщение 2.11.2007, 16:13
Сообщение #7

Визитер
*

Цитата(Galand @ 2.11.2007, 13:48) *

по-моему бред...самая нормальная и действующая диета - тупо не есть ! )

Может быть ты и права... Но не каждая же может выдержать. С голодухи-то, и копытца можно отбросить ptica.gif

--------------------

Hameleona
сообщение 3.11.2007, 17:53
Сообщение #8

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Я пробовала эту диету. Начиталась книг, составила таблицу, что можно, чего нельзя! Нифига!!! действует всё тот же принцип: если ешь меньше и то что можно по группе, худеешь. Если также - результат 0

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Lui
сообщение 8.11.2007, 15:32
Сообщение #9

Новичок
*

Девушки, одинаковых организмов нету. Если уж озадачиваетесь, то диету надо подбирать под себя.
Сходите к диетологу на консультацию. Вам сделают гемотест, и подберут диету конкретно для вас!
Я консультировалась полгода назад, выяснилось, что некоторые продукты мне нельзя есть категорически. С тех пор, если я четко придерживаюсь прописанной диеты, то становлюсь ощутимо стройнее. Дело за малым - сила воли, дамы rofl.gif
кстати, мой диетолог имеет опыт работы даже с другими странами - достаточно прислать сыворотку крови.
если Вам интересно, дам ссылку (вроде с павилами в разрез не идет), где можно подробно почитать и задать вопрос.

Сообщение отредактировал Lui - 8.11.2007, 15:44
Hameleona
сообщение 9.11.2007, 19:09
Сообщение #10

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Lui @ 8.11.2007, 16:32) *

Девушки, одинаковых организмов нету. Если уж озадачиваетесь, то диету надо подбирать под себя.
Сходите к диетологу на консультацию. Вам сделают гемотест, и подберут диету конкретно для вас!
Я консультировалась полгода назад, выяснилось, что некоторые продукты мне нельзя есть категорически. С тех пор, если я четко придерживаюсь прописанной диеты, то становлюсь ощутимо стройнее. Дело за малым - сила воли, дамы rofl.gif
кстати, мой диетолог имеет опыт работы даже с другими странами - достаточно прислать сыворотку крови.
если Вам интересно, дам ссылку (вроде с павилами в разрез не идет), где можно подробно почитать и задать вопрос.

Было бы интересно! давай ссылочку!

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Lui
сообщение 10.11.2007, 18:16
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(hameleona @ 9.11.2007, 19:09) *

Было бы интересно! давай ссылочку!

вот
LADY ELEN
сообщение 17.8.2009, 18:12
Сообщение #12

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Я в последних где-то полгода придерживаюсь списка тех продуктов, что мне подходят по группе крови.

самое интересное, что когда я прочла список, то в группе неподходящих мне продуктов оказались в основном те, к которым у меня была минимальнейшая тяга.

Истина проста - нужно прислушиваться к себе. girl_02.gif

А кто ещё на себе применял эту теорию? Как у вас?

--------------------
Изображение

Дианка
сообщение 31.3.2010, 11:50
Сообщение #13

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

"нагуглила" кучу диет по группе крови. все наоборот: то что я люблю - нельзя, а то что надо - не переношу. так же и с группой крови мужа... хотя, почитав различные отзывы, поняла, что диета по группе крови мало кому помогает...

--------------------
Изображение
ЛюСИ
сообщение 10.4.2010, 16:39
Сообщение #14

Мастер

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Дианка @ 31.3.2010, 12:50) *

"нагуглила" кучу диет по группе крови. все наоборот: то что я люблю - нельзя, а то что надо - не переношу. так же и с группой крови мужа... хотя, почитав различные отзывы, поняла, что диета по группе крови мало кому помогает...

Вот вот,из мяса как такогого люблю только курицу-нельзя,гречку обожаю-нельзя.Ну то что булочки жрать для меня плохо я собственно всегда знала)))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему