|
|||||||||
![]() ![]() |
| Лакомка |
10.7.2007, 17:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу спросить у ВАС :
Что Вы вкладываете в Понятие -Хороший Сэкс? -Чем по Вашему Он должен быть наполнен? -Есть ли в принципе Общее понятие -Хорошего сэкса? Буду весьма Вам признательна за полные и исчерпывающие ответы.А также за внятное изложение и прочтение.Спасибо. Сообщение отредактировал Mahaona - 11.7.2007, 11:08 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
| Mahaona |
10.7.2007, 17:07
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
а почему нет варианта почти всегда? люди ж не машины, может не быть настроения или проблемы какие то которые мешают полностью насладиться сексом, да мало ли что бывает...
По теме: хороший секс для меня это для начала обоюдное желание партнеров, длительная прелюдия, взаимные ласки, нежные слова, разнообразие ощущений и конечно бурный финал. А что еще нужно? |
|
| WOW-WOMEN |
10.7.2007, 17:23
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Хочу спросить у ВАС : Что Вы вкладываете в Понятие -Хороший Сэкс? -Чем по Вашему Он должен быть наполнен? -Есть ли в принципе Общее понятие -Хорошего сэкса? Буду весьма Вам признательна за полные и исчерпывающие ответы.А также за внятное изложение и прочтение.Спасибо. После хорошего секса ( = секса с моим мужем) я чувствую себя счастливой )) , я улыбаюсь и ни о чем не хочется думать!! Такое чувство, что побывала на седьмом небе )) Секс должен быть наполнен любовью и нежностью!! А общего понятия, я думаю, не существует, как не существует двух одинаковых людей!! )) Кому-то нравится романтика, кому-то жестокость, кому-то нежность, кому-то садо-мазо и т.д. ))))) Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 10.7.2007, 17:23 -------------------- |
|
|
| ||
| зетта |
10.7.2007, 21:54
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я думаю у каждого свое понимание хорошего секса! Для меня , допустим хороший секс - это когда я получила полное удовлетворение!!!!
-------------------- |
|
| Марина |
11.7.2007, 11:01
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
И правда почему нет варианта почти всегда или хотя бы часто. Хороший секс для меня - это когда мы с партнером уделили достаточно времени прелюдии и отдались в самом процесе друг другу на все 100%. А еще после хорошего секса чувствуешь приятное тепло по всему телу и хочется долго понежиться в объятиях любимого, а не вскочить и куда то бежать.
-------------------- |
|
| helar |
11.7.2007, 11:10
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 2 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хороший секс это конечно же когда от него получено максимум удовольствия)) Я люблю, хорошую прилюдию, и очень бурный секс!
-------------------- |
|
| Anfisa |
11.7.2007, 11:33
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
А вот я долгую прелюдию не люблю (норма до 5 минут), мне бы побыстрее перейти к делу
Ну вообщем так! Для меня ХОРОШИЙ СЕКС это: минимум 2 оргазма, нежные и грубенькие выражения во время секса, (как вариант) новая поза, которая подходит обоим/или моя любимая поза и мокрые тела от многочисленных движений. Да и ещё не способность устоять на ногах, когда есть желание что-то выпить или покурить после секса, поэтому я лежу, а любимый всё исполняет |
|
| Леанорка |
12.7.2007, 15:35
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 3 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я думаю у каждого свое понимание хорошего секса! Я тоже так думаю!!! Но... вот только не понимаю как обьяснить свои чувства... -------------------- |
|
| Миф |
12.7.2007, 20:17
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Ну и вобще... не помню.. чтоб не кончала... Ну вобщем.. наверное потому что оргазм испытываю.. не только когда ч-н входит и выходит..а и от поцелуев... Если целует без перерывно.. меняет ласки.. рук от гуруди , шеи там по разным частям тела.. то от 30 мин. до 2 часов могу кончить за это время от 1 до 5 раз .. силы быстро востанавливаю... Но вот ощущения потрясающии... Правда любимому после марофона сутки отсыпаться приходится... но пока не жаловался на тяжолую эксплуатацию... |
|
| Mistik |
12.7.2007, 21:26
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
Лейла, а когда Вы все успеваете? С 2 детьми+одному еще и годика нет! И целый день,как говорите, прилюдии разные, секс!
-------------------- ![]() |
|
| фон Дорими |
12.7.2007, 21:44
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Лейла, а когда Вы все успеваете? С 2 детьми+одному еще и годика нет! И целый день,как говорите, прилюдии разные, секс! Ну в общем очень с Мистиком согласен. Очень интересно. Или Вы ночами просто не спите? -------------------- |
|
| Devilbaby |
15.7.2007, 6:20
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
После хорошего секса, чувствуешь себя почти взлетающей, или присутствует легкая, но приятная усталость. А если еще после него признаться друг другу в любви, это вообще класс!!!
-------------------- |
|
| ДокВі |
20.7.2007, 18:49
|
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Хочу спросить у ВАС : Что Вы вкладываете в Понятие -Хороший Сэкс? -Чем по Вашему Он должен быть наполнен? -Есть ли в принципе Общее понятие -Хорошего сэкса? Буду весьма Вам признательна за полные и исчерпывающие ответы.А также за внятное изложение и прочтение.Спасибо. Хороший секс -когда люди любят друг друга и "умеют" сексом заниматься. |
|
| Лакомка |
20.7.2007, 23:20
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хороший секс -когда люди любят друг друга и "умеют" сексом заниматься. а мне кажеть что хороший секс может быть и без любви друг к другу , не обезательно что б была любовь , может быть симпатия , страсть , когда тебе хорошо с этим человеком................................... -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
| ДокВі |
20.7.2007, 23:48
|
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
||
| Лакомка |
21.7.2007, 0:34
|
|
ДокВі
А что для тебя значит слово любовь , как ты это понимаешь , и вообще как эта любовь проявляеться , и в чем ??? -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
| Миф |
21.7.2007, 1:39
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Лейла, а когда Вы все успеваете? С 2 детьми+одному еще и годика нет! И целый день,как говорите, прилюдии разные, секс! Почему спим... Когда утром.. когда ..вот сейчас.. только закончили... Старшая ..иногда к бабушке едит.. у малого режим спит...с 22,00 Так что до 1 ночи времени уйма.. Муж раньше спать ложиться..я днем отсыпаюсь.. Ну вопщем.. если хочешь всегда время и место найдем.. Часто ,в машине.. заежаем.. в патаенные места..Если малый днем уснул ..и выходной.. он на свежем воздухе мы рядом... Ну что фантазии нет все сами представить не можете.. И ногда муж на обед приежает.. малый какраз поел и баеньки... Ну иногда по делам муж рядом проежает.. звонит ..если малый спит.. у нас 2 часа времени... Ну когда бабушка у нас ..мы в гостиницы ездим.. ну там апартаменты не блеск.. но что влюбленным надо... Правда решили что снимать квартиру намного выгоднее.. и риска.. во что то непотребное (заразу я имею в виду) вляпаться меньше.. Вот так и кайфуем.. уже месяца три.. Я и сама диву даюсь.. что желание и любовь делают..с людьми... И вообще .. малые не постоянно возле нас крутятся.. Я в ванне он может меня там прижать и поцеловать.. кухне улучит минутку.. иногда просто щипнет мимоходом.. Ну что поделать.. еслия ему нравлюсь..а он мне до безумия... |
|
| ДокВі |
21.7.2007, 7:54
|
|
|
ДокВі А что для тебя значит слово любовь , как ты это понимаешь , и вообще как эта любовь проявляеться , и в чем ??? Получится целый роман, если начать описывать это чувство. Думаю мы сделаем так, Женщины, у кого есть ребенок, поймут. Это то что Вы чувсвуэте к своему ребенку, только это чувство мужчины к женщине. В идеальной семе мужчина любит и заботится о своей женщине, а женщина любит и заботится о своем ребенке, и мужчина понимает что так оно и должно быть. |
|
| Лучистая |
26.7.2007, 10:03
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хороший секс -когда люди любят друг друга и "умеют" сексом заниматься. Отчасти согласна, но думаю, что любовоь можно заменить влечением или каким-либо другим чувством, вызывающим положительные эмоции -------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
| impedance |
26.7.2007, 10:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Любовь добавляет особой пикантности сексу или сглаживает неудачные моменты...
-------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 16:54 |
|
|