наращивание ресниц, кто-то делал? |
|
|
Просто Я |
21.6.2007, 13:09
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Я ходила с нарощенными ресницами пол года,сейчас на лето сняла. Наращивать нужно обязательно по одной(есть еще пучковое наращивание). Уход как за обычными,только нельзя тереть глаза сильно.Первую неделю можно не красить,они и так красивые.Тушь смывать не молочком с ватой,а гелем или пенкой для умывания! Коррекция через каждый месяц-три недели. А почему только по бокам?Наращивай на весь глаз,тебе ведь все равно разную длину сделают-во внешних уголках по-длиннее,а потом по-короче! Если что еще интересует-спрашивай,с удовольствием отвечу!
Сообщение отредактировал Просто Я - 16.11.2008, 15:16
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Анюта |
22.6.2007, 21:13
|

Заинтересованный

Из: Одесса
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 21.6.2007, 13:09)  Я ходила с нарощенными ресницами пол года,сейчас на лето сняла. Наращивать нужно норковые,обязательно по одной(есть еще пучковое наращивание). Уход как за обычными,только нельзя тереть глаза сильно.Первую неделю можно не красить,они и так красивые.Тушь смывать не молочком с ватой,а гелем или пенкой для умывания! Коррекция через каждый месяц-три недели. А почему только по бокам?Наращивай на весь глаз,тебе ведь все равно разную длину сделают-во внешних уголках по-длиннее,а потом по-короче! Если что еще интересует-спрашивай,с удовольствием отвечу!
Просто я,спасибо за советы! А вот ты говоришь,что только первую неделю можно не краситься...а я поэтому и хочу наростить,чтоб совсем не краситься..а как они потом выглядят? И еще,сколько наращивание примерно стоит?
|
|
|
|
ясмин |
2.7.2007, 15:38
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 21.6.2007, 13:36)  Да,они стали короче.Но ресници же не волосы-каждые 2 мес обновляются,так что уже почти отросли! Девочки,но оно того стоит,честно!Ну оч красиво нарощенные смотрятся,а если еще куда-то идете,то все глаз не сводят!И совсем не заметно,что они не твои!
[b]Анюта, скажите, после того как снимаешь ресницы(я имею ввиду нарощенные по одной), многие пишут что зрелище ужасное, ресниц почти нет , а если есть то в ужасном состоянии. так ли это?[/b]
|
|
|
|
Колибри |
11.7.2007, 19:43
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 21.6.2007, 13:09)  Я ходила с нарощенными ресницами пол года,сейчас на лето сняла. Наращивать нужно норковые,обязательно по одной(есть еще пучковое наращивание). Уход как за обычными,только нельзя тереть глаза сильно.Первую неделю можно не красить,они и так красивые.Тушь смывать не молочком с ватой,а гелем или пенкой для умывания! Коррекция через каждый месяц-три недели. А почему только по бокам?Наращивай на весь глаз,тебе ведь все равно разную длину сделают-во внешних уголках по-длиннее,а потом по-короче! Если что еще интересует-спрашивай,с удовольствием отвечу!
Просто Я скажите пожалуста где Вы делали себе наращивание ресниц и сколько это стоит, может телефончик есть? Судя по Вашим отзывам Вы наращиванием довольны. Очень хочется иметь такие реснички, но как-то не могу найти хорошего мастера.
|
|
|
|
Гость_наташа_* |
25.8.2007, 14:34
|
Гость

|
наращиваю реснички по одной. качественно не дорого.наращивание НЕ ВРЕДИТ вашим ресницам!
Сообщение отредактировал Mistik - 25.8.2007, 19:37
|
|
|
|
Hameleona |
1.9.2007, 11:30
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Девочки,не советую делать нарощенные ресницы. ПРОСТО Я почему то не пишет сколько минусов в этом. Во-1,нельзя спать на животе и во время сна нежелательно ложиться на бок,потому что идёт повреждение ресниц,т.е. постоянно нужно себя ночью контролировать. Во-2,красить их тоже нельзя,во время нанесения туши ресницы могут повредиться и не умываться. В-3, трогать и чесать глаза нельзя. В-4,в сауну с ними нельзя.А когда их снимаешь,свои ресницы такие короткие,что ужас! Моя знакомая,которая делает наращивание ресниц,себе сделала и через неделю сняла. Неудобно жить с ними! Её клиентки тоже приходят снимают,говорят что аллергия началась на этот материал...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
1.9.2007, 17:10
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Mistik @ 1.9.2007, 11:54)  Ой, да я тебя умоляю. Таже фигня что и с наращивание ногтей! Одни говорят вредно,свои вредятся, другим нравится.
Я ж никого не уговариваю! У каждого свой выбор! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Просто Я |
1.9.2007, 23:26
|

Гламурная подорва

|
Цитата(hameleona @ 1.9.2007, 11:30)  Девочки,не советую делать нарощенные ресницы. ПРОСТО Я почему то не пишет сколько минусов в этом. Во-1,нельзя спать на животе и во время сна нежелательно ложиться на бок,потому что идёт повреждение ресниц,т.е. постоянно нужно себя ночью контролировать. Во-2,красить их тоже нельзя,во время нанесения туши ресницы могут повредиться и не умываться. В-3, трогать и чесать глаза нельзя. В-4,в сауну с ними нельзя.А когда их снимаешь,свои ресницы такие короткие,что ужас! Моя знакомая,которая делает наращивание ресниц,себе сделала и через неделю сняла. Неудобно жить с ними! Её клиентки тоже приходят снимают,говорят что аллергия началась на этот материал...
Знаешь,меня если честно,возмущают люди,которые судят о чем-то по чужому опыту!Вот если бы ты сделала себе ресници и была не довольна,а так знакомая! СПАТЬ С НИМИ НОРМАЛЬНО!Спи хоть раком ниче не будет! Красить можно!И это оч красиво!!!! Умываться тож можно! Девченки,не пробовали-не говорите глупостей!!!
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
2.9.2007, 19:40
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Просто я @ 1.9.2007, 23:26)  Знаешь,меня если честно,возмущают люди,которые судят о чем-то по чужому опыту!Вот если бы ты сделала себе ресници и была не довольна,а так знакомая! СПАТЬ С НИМИ НОРМАЛЬНО!Спи хоть раком ниче не будет! Красить можно!И это оч красиво!!!! Умываться тож можно! Девченки,не пробовали-не говорите глупостей!!!
ПРОСТО Я,это не глупости. Ты когда первый раз делала разве ты не интересовалась,что,как,почём,спрашивала чьё то мнение насчёт этой процедуры. Просто первое мнение,которое я услышала,было негативное и последующие тоже. Ещё при мне приходили в салон 2 девушки и снимали ресницы после 2 недель. У тебя бы не такое впечатление сложилось??? Я бы тоже может хотела,но после увиденной аллергии-БОЮСЬ! 
--------------------
|
|
|
|
Просто Я |
2.9.2007, 20:27
|

Гламурная подорва

|
Цитата(hameleona @ 2.9.2007, 19:40)  ПРОСТО Я,это не глупости. Ты когда первый раз делала разве ты не интересовалась,что,как,почём,спрашивала чьё то мнение насчёт этой процедуры. Просто первое мнение,которое я услышала,было негативное и последующие тоже. Ещё при мне приходили в салон 2 девушки и снимали ресницы после 2 недель. У тебя бы не такое впечатление сложилось??? Я бы тоже может хотела,но после увиденной аллергии-БОЮСЬ!  Даже если ты аллергтк,ничего страшного не произойдет-это гипоаллергенный материал! Сообщение отредактировал Просто Я - 16.11.2008, 15:20
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
3.9.2007, 19:49
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Колибри @ 3.9.2007, 19:13)  Думаю что очень много зависит от мастера, который делает наращивание и от материала. Если мастер квалифицированный и добросовестный плохого он Вам не посоветует и не сделает. Но вообще на это дело скупиться нельзя если уж решила, то на себе не экономь, все таки это глаза.
Я не аллергетик! Но ради красоты не хочу портить свою красоту... Сообщение отредактировал hameleona - 3.9.2007, 19:51
--------------------
|
|
|
|
Колибри |
5.9.2007, 21:20
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(hameleona @ 3.9.2007, 19:49)  Я не аллергетик! Но ради красоты не хочу портить свою красоту...
Согласна. Я тоже до этого лета не страдала вообще никакой аллергией, но сейчас появилась аллергия на карандаши - тени, не подумайте, что дешевая косметика, просто организм перестал воспринимать какой-то компонент и стал "бунтовать". По-этому я очень в сильном раздумье по поводу нарощенных рестниц. А сегодня видела у девочки, как говорится вблизи, девченки... отпад, просто слов нет... Наверное рискну.
|
|
|
|
|