Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Идеальная жена, Какой она должна быть?
Mahaona
сообщение 6.6.2007, 23:26
Сообщение #1

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Вопрос главным образом к мужской половине форума. Расскажите, какой должна быть идеальная жена, о чем вы, мужчины, мечтаете, когда ведете любимую под венец? Какой вы видете свою жизнь рядом с ней?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Guest
сообщение 6.6.2007, 23:55
Сообщение #2

Гость

Идеальная жена - это та женщина, с которой можно прожить всю жизнь, ни разу не пожалев об этом smile.gif
Марина
сообщение 7.6.2007, 12:29
Сообщение #3

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Хоть вопрос и адресован главным образом мужчинам, все же выскажу свое мнение.
Мне бы хотелось стать идеальной женой. На мой взгляд, идеальная жена - это женщина, которая умеет помочь принять мужчине правильное решение, которая сумеет смолчать когда очень хочется вставить свои 5 коп., это мудрая женщина, которая сможет "забраться" в мозг даже самого самоуверенного мужчины (мужа) и сделать так чтоб принятое ею решение мужчина считал самым правильным. Кроме этого идеальная жена спокойно относится к его друзьям и шумной "пивной" компании, а так же старается если не полюбить, то хотя бы адекватно востпринимать его многочисленых родственников с их нравоучениями и советами

Сообщение отредактировал Марина - 7.6.2007, 12:31

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
MilkyWay
сообщение 7.6.2007, 13:02
Сообщение #4

Original Taste

Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)
Призер конкурса "Веселые и смешные"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Интуиция"

Умно-умно)) Я ещё планирую быть идеальной матерью %)

--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.

Хай будуть танці!
Марина
сообщение 7.6.2007, 13:13
Сообщение #5

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(MilkyWay @ 7.6.2007, 13:02) *

Умно-умно)) Я ещё планирую быть идеальной матерью %)

А вот идеальной матерью стать, мне кажется, намного сложнее. Ведь по жизни общаясь с мужчинами понемногу накапливаешь опыт и уже на основании этого "багажа" пытаешься стать мудрой. А вот с детками все не так. Ведь с первым ребенком как правило знаешь что делать только теоретически, за 9 месяцев начитаешься "правильной" литературы и считаешь что на "практике" все сможешь сделать как в книжках пишут. Но потом все меняется и когда слышиш крик ребенка зная при этом, что он успокоится если его взять на руки - сложно удержаться, хотя прекрасно понимаешь что буквально через 2-3 недели будешь себя ругать за то, что приучила малыша к рукам. И такое "ублажение" желаний малыша может продолжаться 2,3 а то и все 10 лет. Конечно "идеальность" женщины как матери заключается не только в этом, но все же воспитание "небалованого" ребенка зависит во многом от мамы.

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
MilkyWay
сообщение 7.6.2007, 13:18
Сообщение #6

Original Taste

Призер конкурса "Веселые и смешные"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Интуиция"

Я буду стараться smile.gif У меня есть положительный пример smile.gif Моя мама уочень мудрая женщина. И хоть и родила меня в 20 лет, как я считаю проколов допустила крайне мало в моём воспитании. А может это гены у меня просто хорошие :-Ъ Единственное - не приучила меня к порядку. Я довольно безолаберная, но в нужный момент умею собраться, так что особых проблем с этим в жизни не испытываю)
А вообще у меня есть рядом живые примеры тому как плохо потакать ребёнку sad.gif

--------------------

Хай будуть танці!
Visitor
сообщение 7.6.2007, 13:41
Сообщение #7

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хорошая темка...
Идеальная жена - это человек, который в жизни для тебя всё!
я никогда не считал, что она обязана стирать, убирать, готовить, воспитывать детей, ходить в магазин... это всё бред!
Всё это нужно делать вместе!!!
Идеальная, это та, которая понимает когда тебе тяжело и ее не нужно просить о помощи или о поддержке, это та, перед которой ты себя чувствуешь обязанным за то что она делает!
Lotus)
сообщение 7.6.2007, 15:00
Сообщение #8

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Visitor @ 7.6.2007, 13:41) *

Хорошая темка...
я никогда не считал, что она обязана стирать, убирать, готовить, воспитывать детей, ходить в магазин... это всё бред!
Идеальная, это та, которая понимает когда тебе тяжело и ее не нужно просить о помощи или о поддержке, это та, перед которой ты себя чувствуешь обязанным за то что она делает!

Хорошо ответил Visitor, почти в точку попал...
Идеал для каждого свой,но основные черты идеала -понимание мужчины, возможность идти на компромиссы как со стороны мужа так и со стороны жены!

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
WOW-WOMEN
сообщение 7.6.2007, 15:12
Сообщение #9

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Хорошая темка...

Замечательно сказано! Респект автору не только за эти слова, но и за весь образ мышления!
Но, к великому сожалению, очень маленький процент людей (не только мужчин, но и женщин) умеют чувствовать благодарность, умеют быть обязанными и не принимают абсолютно всё, что для них в жизни делается, как должное и само собой разумеющееся! ))))
Кроме того, хочу заметить, что идеальная жена НЕ ОБЯЗАНА, но безусловно БУДЕТ и стирать, и убирать, и так далее... и сообща-вместе, и сама тоже, и будет ухаживать, и лелеять любимого мужа )))))
Более того, уважаемый Визитор, я посмотрела, что Вы по гороскопу Рыбусик (Рыбы), а это один из немногочисленных знаков, которые умеют сострадать!! ))) Так что Вашей жене безусловно ОЧЕНЬ повезло с мужем!! ))))

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 7.6.2007, 15:14

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Кольорова
сообщение 7.6.2007, 16:29
Сообщение #10

Золотое перо

Из: г. иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Девушка Осени"

Хорошая темка...

Мне тоже очень понравился Ваш ответ!Скажите,Вы женаты?Если да,то по-Вашему ваша жена идеальна?И делаете ли действительно Вы всё выше перечисленное вместе?

--------------------
День як день, змінилося все давно.
День у день - життя кольорове кіно...=)
зетта
сообщение 7.6.2007, 16:53
Сообщение #11

Заинтересованный
**

Из: иев

Цитата(Visitor @ 7.6.2007, 14:41) *

Хорошая темка...

Очень хорошо сказали!!! наталкивает на мысль развить темку идеального мужа! girl_fen.gif

--------------------
Изображение
MilkyWay
сообщение 7.6.2007, 16:56
Сообщение #12

Original Taste

Только что лежала на диване, читала Караван историй. И в рассказе про одну актрису встретила такие слова, которые не смогла не записать в эту тему smile.gif Со словами этой мудрой женщиы согласна на все сто, испробовала на своём любимом уже давно - результат потрясающий %)

После номинации второго фильма на "Золотой Глобус" журналисты спросили Миррен: "Как удалось вам, выросшей в бедной семье, к тому же левой по убеждению, так правдоподобно перевоплотится в Елизавету II? И Хелен совершенно искренне ответила: "Простая женщина, вроде меня может убедительно сыграть королеву только в одном случае: если она любима". Предчувствуя, что сейчас непременно последует просьба дать рецепт семейного счастья, Хелен с хитрой улыбкой добавила: "Могу рассказать, как быть любимой. Я хвалю своего мужа за то, что его работа уникальна и непривзойдённа, за то, что он просаживает кучу денег на скачках, за то, что, взявшись приготовить для меня ужин, обычно его сжигает..."

От себя хочу добавить, что нам давно известно, что не только женщины любят ушами %) Мужчины ой как падки на похвалы. Только Боже вас упаси опускаться на грубой лести - это они почувствуют сразу же. Хвалите своего мужчину, прощайте ему мелкие недостатки, и видьте в нём только достоинства smile.gif
А если вы считаете, что у него не только мелкие недостатки - подумайте, а стоит ли такой мужчина идеальной женщины? rolleyes.gif

Пы. Сы. Не думала что столько букавок осилю, хоть и люблю чёт эдакое написать, но перепечатывать самой чужие мысли обычно леньки ) Всё это сидела набирала)

--------------------

Хай будуть танці!
дорыч
сообщение 7.6.2007, 17:14
Сообщение #13

Визитер
*

Из: Морские глубины!

Цитата(MilkyWay @ 7.6.2007, 16:56) *

Только что лежала на диване, читала Караван историй. И в рассказе про одну актрису встретила такие слова, которые не смогла не записать в эту тему smile.gif Со словами этой мудрой женщиы согласна на все сто, испробовала на своём любимом уже давно - результат потрясающий %)

После номинации второго фильма на "Золотой Глобус" журналисты спросили Миррен: "Как удалось вам, выросшей в бедной семье, к тому же левой по убеждению, так правдоподобно перевоплотится в Елизавету II? И Хелен совершенно искренне ответила: "Простая женщина, вроде меня может убедительно сыграть королеву только в одном случае: если она любима". Предчувствуя, что сейчас непременно последует просьба дать рецепт семейного счастья, Хелен с хитрой улыбкой добавила: "Могу рассказать, как быть любимой. Я хвалю своего мужа за то, что его работа уникальна и непривзойдённа, за то, что он просаживает кучу денег на скачках, за то, что, взявшись приготовить для меня ужин, обычно его сжигает..."

От себя хочу добавить, что нам давно известно, что не только женщины любят ушами %) Мужчины ой как падки на похвалы. Только Боже вас упаси опускаться на грубой лести - это они почувствуют сразу же. Хвалите своего мужчину, прощайте ему мелкие недостатки, и видьте в нём только достоинства smile.gif
А если вы считаете, что у него не только мелкие недостатки - подумайте, а стоит ли такой мужчина идеальной женщины? rolleyes.gif

Пы. Сы. Не думала что столько букавок осилю, хоть и люблю чёт эдакое написать, но перепечатывать самой чужие мысли обычно леньки ) Всё это сидела набирала)

Милки,Отлично сказано,нечего просто добавить!А если ещё и набирала сама.....вообще нет слов,даже слеза навернулась cool.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
MilkyWay
сообщение 7.6.2007, 17:27
Сообщение #14

Original Taste

*сидит гордится собой* smile.gif

Не бейте за оффтоп автора умных мыслей :-Ъ

--------------------

Хай будуть танці!
MilkyWay
сообщение 7.6.2007, 18:04
Сообщение #15

Original Taste

Добавлено мною почти через полчаса %)

Простите великодушно, но я не виновата, что это журнал такой кладезь интересных мыслей. Сейчас читала интервью с Григорием Чапкисом (кто смотрел Танцы со звёздами, по идее должные его знать - сама не смотрела не знаю) и решила поделиться с вами его мыслью %) Впрочем, эта мысль в какой-то мере вполне созвучна с предыдущей. Скоро в этой темке можно будет собрать кучу советов знаменитых людей)))))

"... А женщина, какой бы сильной не была и какой бы высокий пост не заниала, - существо нежное тонкое. Умная женщина понимает, что её сила - в её слабости. И держит мужчину под каблуком так, что ему кажется, будто у него на голове не каблук, а корона"

--------------------

Хай будуть танці!
Kuzya
сообщение 7.6.2007, 18:09
Сообщение #16

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Цитата(MilkyWay @ 7.6.2007, 18:04) *

"... А женщина, какой бы сильной не была и какой бы высокий пост не заниала, - существо нежное тонкое. Умная женщина понимает, что её сила - в её слабости. И держит мужчину под каблуком так, что ему кажется, будто у него на голове не каблук, а корона"

вот это супер!!! самая четкая мысля!!! Чапкис рулит!

--------------------
Изображение

Mahaona
сообщение 9.6.2007, 13:31
Сообщение #17

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Guest @ 6.6.2007, 23:55) *

Идеальная жена - это та женщина, с которой можно прожить всю жизнь, ни разу не пожалев об этом smile.gif

А мне вот эта фраза понравилась очень, мне кажется она в полной мере отображает то к чему нужно стремиться. smile.gif
Гость
сообщение 10.6.2007, 22:50
Сообщение #18

Гость

как гейша: образована, тактична, мудра, красива, благородна, отзывчива, и плюс - что в отличие от гейши ещё и замуж вышла.
Гость
сообщение 10.6.2007, 22:53
Сообщение #19

Гость

ГОСТЬ unsure.gif ,не пойму?Ачто этими словами хочешь сказать?
Игорек
сообщение 11.6.2007, 20:42
Сообщение #20

Гость

=)

Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 0:46

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему