![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль?
хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() -------------------- |
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Самое главное, что бы он умело им пользовался... а размер это не так важно
![]() |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Главное подходящего.. слишком большой.. то тебе будет больно ..несмотря на всю виртуозность...
маленький.. ты вомногих позах нечего непочувтвуешь... А вот если подходящий..(среднестатистический) то +еще ваша виртуозность ..7 небо вам гарантировано.. (из журнала правда своими словами... по памяти.. ![]() |
|
| ||
Masik |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.3.2007 Из: USA Пользователь №: 1 570 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А я считаю что размер всё-таки важен.Правда каждому свой.Так уж получилось в жизни,что были у меня и с маленькими и с большим.Хоть пусть он будет какой умелый,но если у него маленьки,то я его не чуствую и всё тут.Нет той удовлетворённости.А когда большой,то много не поизобретаеш,больно становится.Так что я думаю каждому своё.Хорошо когда партнеры подходят друг другу в размерах.Ну и чтоб МЧ умел правильно использовать свой размер.
![]() -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю любимый и родной размер
![]() |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что толщина важнее, чем размер. Ну и, КОНЕЧНО ЖЕ, должен быть умелый "владалец" инструмента
![]() -------------------- ![]() |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медики утверждают,что чувствительна только первая треть влагалища,т.е.из этого вроди как следует,что размер особого то значения играть не должен,но...Как по мне,то большее значение имеет,то на сколько ты хочешь своего партнера и на сколько он хочет тебя,а также умение и желание доставить девушке удовольствие!Ну вот мне,если честно,больще нравится размер 17-18см:если больше,то больно,а меньше-вообще ощущений ноль!
я считаю, что толщина важнее, чем размер. Ну и, КОНЕЧНО ЖЕ, должен быть умелый "владалец" инструмента ![]() +1 ![]() -------------------- |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
||
Миф |
![]()
|
|
Девочки, да о чем вы говорите ? В наше время, если твой мужик не импотент - уже радость... А вы о каких-то размерах... Переборчивые какие-то... ![]() ![]() Мишелька.. а знаешь.. у же не важно женщина ты или мужчина.. главное ты клевая.. заводишь ..сдорово.. и аватарка сексуальная... я думаю еслиб .. ты ей соответствовала.. то толпа мужчин по любому поводу тебе обеспечина... ![]() И ипотентами мужчин можно считать лишь.. когда они леняться.. а так есть масса способов у них доставить удовольствие если любят.. ![]() |
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что размер все-таки важен. Наверно в какой-то бульварной прессе
![]() ![]() -------------------- |
|
Слава3 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 2 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишель, мы тебя раскусили
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я думаю, что размер больше важен для мужчины...
вот я маленькая, худенькая. а у ЛМЧ он так сказать больше среднего, наверное. так не всегда мне прикольно болно бывает |
|
Podsolnux |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 507 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Думаю, что размер все-таки важен. Наверно в какой-то бульварной прессе ![]() ![]() мне тоже кажется, что 15-16 вполне среднестатистический, больше не надо, ну если только на пару см ![]() |
|
sonka |
![]()
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Девочки однажды получила огромное удовольствие с мужчиной, у которого с мизинец . Я не приувеличиваю! Бывают такие. Я о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень его хотела и добивалась близости сама.
Если мужчина нравится, то размер мало чего играет. А вообще-то я люблю сантиметров так 19-21, чтоб до самой шейки. Сообщение отредактировал sonka - 25.4.2007, 3:58 -------------------- |
|
Арина |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 987 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Размер не имеет значения-главное виртуозно играть на своей скрипке.........
![]() -------------------- |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Спросите любого мужчину-важен ли размер?Вне зависимости от ответа
,он про себя будет уверен что да. Есть научное объяснение практически всему что касается строения того или иного органа организма.Так вот-с точки зрения науки,чем ОПТИМАЛЬНЕЕ длина пениса,тем быстрее эякулят достигнет места оплодотворения сперматозоидов.Средняя глубина влагалища =7-12см,поэтому,учитывая то что остается снаружи,для наиболее вероятного зачатия пенис должен быть длинной не меньше 12см,в среднем его длина около 12-17 см,а все остальное-толщина,изгиб и т.д.,влияет только на получении удовольствия женщины от конкретного партнера.И следовательно от ее желания повторить или не повторять с ним этот процесс ![]() Фрейд хотя и был ,ммм...не совсем нормален,но иногда высказывал очень связанные теории и мысли. ![]() И напоследок:http://shpilka.for-ua.com/sex/article_id-702/ -------------------- |
|
Марусенька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
для меня, определенно, да... и длина и диаметр.. и строение... они ж то все такие разные...
ну не нравятся мне "маленькие мальчики" и каким бы он умелым бы ни был.... ![]() -------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
Zloy |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А што мне делать мне 17 лет...! А размер мой 11 см!!! Ето очень Жалко!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:37 |
|