Однажды 31 декабря..., делимся реальными историями из жизни |
|
|
| Игорек |
27.12.2012, 18:01
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 2:56
Спасибо сказали:Anfisa, Аэлита, РОДИНКА, Рысь, Лісічка, Мавка, Lotus), ~Амели~, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
27.12.2012, 23:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Блин, у Игорька такая романтичная история... А я самое веселое, что вспомнила, это как мы с подругой, ее парнем, и другом ее парня  пошли праздновать НГ к ее подругам в общежитие. Парень, ранее казавшимся тихим и скромным, упился до чертиков (даже не знаю чем, если честно), и чуть не разнес пол общаги. Не помню чего, но он поругался с моей подругой, после чего решил меня убить Я не шучу. Он бегал за мной по всей общаге и по обширной территории мед.училища с криками "это ты во всем виновата". За нами бегали подруги и его друг. В итоге они его поймали, избили, связали, положили на пол и вызвали ментов С учетом того, что мать подруги и мать этого парня сотрудники этого мед.училища - было весело еще очень долго Боже, меня трусило от этого НГ еще очень долго
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
27.12.2012, 23:56
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
В студенческие годы...шел 2000 год,собрались у подружки с девчонками отмечать НГ .В 23:00 подумали(чем смогли) и решили пойти на Майдан, встречать НГ в толпе...толпа тоже була така як треба,поэтому все свои,все родные, делились стаканчиками,бутербродами,пели песни,фотографировались...
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
28.12.2012, 0:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 27.12.2012, 22:56)  В студенческие годы...шел 2000 год,собрались у подружки с девчонками отмечать НГ .В 23:00 подумали(чем смогли) и решили пойти на Майдан, встречать НГ в толпе...толпа тоже була така як треба,поэтому все свои,все родные, делились стаканчиками,бутербродами,пели песни,фотографировались...
Я часто думало каково это на майдане новый год встретитть а толпе. Не холодно ли на морозе? Не задавит ли тебя толпа? Не могу вспомнить прикольное 31е. Пока...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
28.12.2012, 22:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Мы в прошлом году в Ялте зажигательно танцевали под центральной ёлкой, чуть на НГ не опоздали. А ваще не люблю масссы. А вот 1 января смешно было, просыпаюсь утром от того, что кто-то по балкону топчется ( в пансионате ночевали), вспоминаю что мы там вечером недопитое вино оставили и какую-то еду, думаю кто-то с соседнего балкона увидел и залез похмеляться.  вышла, а там голуби.)) А еще запомнилось, что какое-то идиото часов с 6-ти утра бегало по парку и дико орало "Тагииил" не давая спать. Мы его потом встретили в холле с голым торсом и в ковбойской шляпе, докупающим последние 10 бутылок пива в буфете... Сообщение отредактировал Аэлита - 28.12.2012, 22:14
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
28.12.2012, 22:09
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Можно и в своем городе на площади, атмосфера будет такая же та не. у нас вон под елкой только мэр, а еще 3 калеки и 2 узбека. нудняк. но в этом году хотим возле николаевской встречать!! а я расскажу не о себе, а о подружке. случилась эта история, когда она училась курсе на 3, то есть лет 5 назад. ее родители были свято уверены в том, что доця не пьет. встречали они тогда НГ у ее кумы. которая живет в том же подъезде, что и подружка (с родителями), но кума на 2 этаже, а подруга - на 13. и вот, вечер 31, подружка моя шось уже ушаталась, пошла дышать в подъезд свежим воздухом. стояла-стояла там на балкончике. и тут ее осенило - что ж я стою тут, мерзну.. Я Ж В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУ!! и, пьяная, как Женя Лукашин, пошла на 13 этаж.. так родители и узнали, что доця пьет спиртное.. ну, папА отвел ее на 1 этаж. а разбор полетов уж был или нет - я не в курсе.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
28.12.2012, 22:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 2:55
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
28.12.2012, 22:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.12.2012, 21:27)  Круто, представляю себе врачей в новогоднюю ночь.  Кстати, я спрашивала, у свекрови-не пьяные ли были. Грит, не, все трезвые) Хотя она очень ждала девочку и когда ей сказали, что мальчик, она им гворит: Вы, наверное , очи позаливали , и не видите!! У меня девочка должна быть!!! Свекровь настолько была настроена на девочку, что не верила, что снова мальчик! Врачи уж начали сомневаться в ее адекватности и тычут дитя, показывают ей. Вот так вот
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|