|
|
  |
Удаление гланд, Кто делал??? |
|
|
| флинтуша |
22.3.2012, 21:10
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Така @ 22.3.2012, 0:32)  В свое время мы от этой операции отказались.О чем я на данный момент очень сожалею,потому как по минимуму уже 10-15 лет ангина выворачивает мне жизнь на изнанку.И теперь я понимаю что может все таки рискнуть и удалить их нах??? Расскажите кто удалял, какие последствия и есть ли побочки? А то мнения разные,мол не удаляй ,а то с бронхами проблемы будут, а други горят удаляй а то от постоянных ангин ревматизм заработаешь  Рискуй и удаляй нах!!! Ну,после родов и кормлений,конечно))) У меня все,как у тебя было - один в один. В итоге 13 декабря 2011г психанула после очередного фарингита и удалила. Не знаю,как насчет бронхитов,наверное рано еще говорить - посмотрим, но чувствую себя намного лучше сейчас. В операции приятного мало ,но пережить можно))) Отходняки тяжелые - это факт, но за пару недель отошла полность.Через месяц - вообще нормально. Очень жалею, что не удалила много лет назад - может на сегодняшний день было бы меньше проблем со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
| CrazyБелка |
29.3.2012, 20:38
|

Визитер

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Не только ревматизм от ангин бывает, еще страдают сердце, почки и много другие органы. Мне гланды удалили лет 6 назад, с бронхами все нормально, даже не знаю толком где они есть Гланды - часть имунной системы у детей, у взрослых они разве что механический барьер, и только. Только если будете удалять - выбирайте общий наркоз. Меня уговорили на местный, ооооочень было больно, еще и страшно. Сообщение отредактировал CrazyБелка - 29.3.2012, 20:39
|
|
|
|
|
|
|