|
  |
как привлечь его внимание, если он начальник? |
|
|
nata_liaa |
11.12.2011, 21:42
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Всем привет! Так получилось, что влюбилась в своего начальника. Сразу скажу, что через постель продвигаться никуда не планирую и вообще скоро увольняться буду. Мне 23, ему 34, он не женат, есть ли у него постоянная девушка, не знаю. Так же думаю, что он вряд ли рассматривает меня именно как девушку, а не как менеджера. На работе я получаю достаточно знаков внимания от своих коллег-мужчин, он это замечает и начинает отпускать какие-то ехидные комментарии (например, однажды он вошёл в кабинет, а рядом со мной стоял коллега, которому я нравлюсь, начальник ухмыльнулся и сказал "что учишь ее азам r3? ну давай - учи" или как-то на днях, когда я приветливым голосом ответила на звонок по стационарному телефону, он сказал "кто из твоих тебя с утра посмешил?"; спрашивал однажды, кто именно отвозит меня домой) По работе мы с ним довольно часто сталкиваемся + он часто делает из меня секретаря "принеси-подай", что иногда немного раздражает. Если у вас есть какие-тосоветы, как привлечь его внимание, я их выслушаю. Спасибо.
|
|
|
|
Ксю:) |
13.12.2011, 11:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.12.2011, 7:59)  nata_liaa, зачем привлекать внимание, если он и так вами заинтересовался, вы уже достачно много факторов перечислили))
А еще нередко девушки, да и парни тоже, любят выдавать желаемое за действительное 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
23.12.2011, 0:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(masiathebest @ 22.12.2011, 22:58)  Корпоративчик у вас намечаеться?
Чего-то всплыла ситуация в нашем офисе. Холостой видный обеспеченный мужчина и незамужние девушки. Кхм... чуть лбы не разбивали. Как ходили слухи по офису кое-чего добились, но желанная цель осталась не достигнута. особо активничали на корпоративах. К чему я? Если есть взаимная симпатия, то она рано или поздно проявится. Естественно. Привелкалки-завлекалки... не знаю, может и действенны.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|