Совпадения, случайные и не случайные |
|
|
| Игорек |
30.8.2011, 17:02
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 2.7.2012, 16:19
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
30.8.2011, 17:48
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 30.8.2011, 14:09)  Девочки и мальчики, иногда бывают такие поразительные совпадения в жизни, что только остаётся удивляться и удивляться. Кто что вспомни, пишите. Или когда у кого что-то такое интересное произойдёт, отписывайтесь) В целом, тема для размышлений.
Вот и я уже 20 лет над роковым совпадением размышляю... Жили мы с первой женой по соседству с домом, мимо которого всегда гуляли, на остановку шли, в магазин... И постоянно, в течение годов 2-3(пока мы не переехали), с балкона второго этажа первого подъезда в меня маленькая девочка прищепками кидалась и рожи строила... Я ещё тогда, проходя, думал:ну до чего ж противный ребёнок-то какой, а?.. Годы безоблачной щисливой семейной жизни неуклонно катились к разводу, скрашиваясь мимолётными, и не очень, увлечениями, одно из которых стало роковым до такой степени, что пришлось идти знакомица с родителями... какой же безвольной игрушкой в руках Судьбы я себе пачуствавал, когда сначала моя любимая привела мене к ТОМУ самому дому, потом завела в ТОТ самый подъезд, а покурить я вышел на тот самый балкон... И когда я спросил любимую, не помнит ли она из своего децтва разгневанного дядьку с леденящим душу взглядом, в которого она кидала прищепками- она поняла, что за всё в жизни приходица платить... ...Вот, какое знаковое совпадение случилось в моей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
30.8.2011, 18:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
гостили мы с мамой у бабушки и дедушки, вот последний вечер, застолье, так как завтра уезжаем, фотографируемся на память... и этим поздним вечером скончался дед на моих глазах... ЭСовпадение - мы приезжали с мамой гости к ним в далекий сибирь, значит приезжали с дедом прощаться...
и еще... последний день жизни дедушки - у меня кончилась фотопленка, нужно же было фотографироваться на вечер всех, дед вызвался пойти на почту купить пленку, шел такой довольный по улицам, все его видели здоровались и удивлялись его бодрости и радости в такую жару (как потом все уже всем казалось это было прощанием). и купил пленку и начала я его фотать в саду, много фотала. когд его не стало, заказала фото, и цел был только один кадр, остальные почернели...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
30.8.2011, 18:27
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 2.7.2012, 16:19
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.8.2011, 18:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И когда я спросил любимую, не помнит ли она из своего децтва разгневанного дядьку с леденящим душу взглядом, в которого она кидала прищепками- она поняла, что за всё в жизни приходица платить... прикольно) по поводу "балконов" и прищепок.. в детстве поднялась к подружке она жила на 9..мы бросались яйцами с балкона..квартира двухсторонняя..мы выбрали сторону на улицу..много народа ходит по аллеям..остановка..красота И тут звонок в дверь..открываем, стоит мой брат с другом(ключи мне дать) а я же с яйцом в руке.. и на его вопрос че это, весело - яцами кидаемся.. и тут я обращаю внимание, что его друг стирает с себя платочком остатки яиц..оказывается, что кроме нас какие то детишки тоже бросались в это время.. правда во двор.. вот так..по нелепому совпадению я отгребла от брата (хотя это же не мы в них бросили) еще я, со своим ,еще тогда будущим кумом, как оказалось работала на одной фирме (еще до того, как мужа узнала)..забавно..мы даже тогда не общались на работе 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
30.8.2011, 19:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
У меня нет совпадений, у меня все закономерно Как-то так получалось часто, что если возникало сильное желание, то оно воплощалось в действительность. Но заметила, что сила желания и не совсем зависит от меня 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
30.8.2011, 19:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.8.2011, 18:53)  еще я, со своим ,еще тогда будущим кумом, как оказалось работала на одной фирме (еще до того, как мужа узнала)..забавно..мы даже тогда не общались на работе  муж взял в кумовья бывшего сотрудника с которым сдружился. Потом выяснилось, что мы с кумом мало того что в один садик ходили, так еще и в одну группу 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
30.8.2011, 19:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
с мужем еще только вначале отношений-встречаний договорились встретиться во второй половине дня, он должен был позвонить мне с работы и договориться где и во сколько мы встретимся. А с утра я с подружкой встретилась. Сначала к ней в колледж ездили, потом поехали в парк погулять. Я мужу (тогда еще не мужу совсем) не говорила куда мы поедем с подружкой, а гулять в том парке мы вообще спонтанно решили. В общем топаем мы с ней, смотрю сидит мой Саша на скамейке книжку читает. Аж офигела. Говорит по делам ездил в тот район, решил подождать времени когда договорились созвониться (мобилок небыло тогда у нас еще) и встретится в этом парке. Вот еслиб не поехали мы туда с подружкой, то дофига бы ему ждать меня пришлось...
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 30.8.2011, 21:21
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
30.8.2011, 21:15
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 30.8.2011, 19:04)  В четырёх квартирах, где я подолгу жила, был неизменныо 2 этаж и 2 подъезд. Кроме первой квартиры, где был особняк. У предыдущей квартиры сумма цифр дома = сумме цифр квартиры = 10. Сейчас сумма цифр дома = сумме цифр квартиры = 5  Кстати, Вы не обратили внимания ещё на одно удивительное совпадение: количество квартир+особняк= разности между суммами цифр номеров Вашей прежней квартиры и нынешней...
|
|
|
|
|
|
|